【送料無料】腹筋300回相当!スレンダート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora318さん
  • sora318さん

5 2016-12-08

届いて1ヶ月
全く運動の習慣がなくなり、腹筋背筋が弱っていたので、姿勢が悪くなり首と肩のコリがひどくなっていました。使用頻度はかなり早い段階からMAXに近い強さで耐えられて1日2回〜3回。ずぼらなのでたまに寝ながら使用という状況で、2週間位から背筋が伸びて真っ直ぐ立てている実感が。腹筋が無いために出たぽっこりお腹もスッキリしました。もちろん肩と首のコリも治まっています。これならずぼらな私も続けていけそうです。ちょうど交換パットも届いたのでリマインドにもなり、ひと月の振り返りが出来そうです。

5 2017-10-02

まだ効果はわかりません。
使い始めて約1か月半です。一日30分×2セット使用しています。
特にまだお腹周りに変化は見られませんが、続けていきたいと思います。

4 2017-06-09

使いやすさとデザインとっても、いいと思います

5 2017-03-03

かんたん
非常に使いやすく設定も簡単です。ながら族にはうってつけです。

5 2017-07-19

満足してます。
早い対応でありがとうございましたm(_ _)m
毎月パットも送られてくるので手間が省けて助かってます。

5 2017-06-18

良い
ずっと気になっていたので、今回思い切って購入しました。
使ってみたところ、強度45でも使用後に疲労感があり、自分の腹筋のなさにがっかり(笑)
一回30分程度のメニューもあり使いやすいです。
これからが楽しみになりました。

4 2017-05-14

しばらく頑張ります
予定通りパッド届きました。使用頻度によりパッドが1か月持たないかもしれませんが、もう少し頑張ってみます。

4 2017-05-14

まだ結果がわかりませんが。
とりあえず巻くだけなのですぐに使えます。強度100以上で使用すると効果があるような気はしてます。3か月程がんばってみます。

4 2017-02-09

おなかにずしっときます 端子の耐久性が
おなかにズシッときて 効きそうですね長く使わないとわかんないけどw
ただ、ずっと装着して 外したら 端子折れてました(-_- )
なんとか修正しながらつかってますけど、修理依頼だしたらどのくらいかかるかな(@@;)

4 2017-01-31

まだ使って1週間経ってませんが一応腹に効いてる気がする。

4 2017-02-18

接合部が・・・・・・
購入して使い続けてます。仕事の合間にも使ってましたが、帰ってから外したら・・・・・
コネクタ接合部端子の保護部分が折れました。その都度くっつけた状態で使い続けてますが交換部品があれば欲しいです(^◇^;)

3 2017-10-07

もちろん簡単ではない
そんなにすぐにはやせません。運動や食生活も合わせてでしょう。
便が緩くなる人もいるらしいです。

3 2017-08-28

すぐには効果はでない
おなかの周りは固くなるようです。効果はこれからでしょう。

• 義寛2482さん
  • 義寛2482さん

1 2017-08-27

効き目なし
だめですね
定期便お願いしましたが、お断りしました
きちんと手続き宜しくにします

3 2016-11-06

これから
まだ2日目ですが、扱いやすいです。頑張って続けたいと思います。