4 2016-11-10

気軽にながら運動できて良い
効果はまだ分からないが、イス代わりに使用している。
”運動”を意識せずに運動できてよい。
直置きしたら床に痕がついてしまった。
購入を検討している方は、マットと一緒に購入することオススメ。

4 2016-11-03

健康器具を購入したのは初めてだったのですが、継続は力なりで毎日少しずつでも続けるようにしています。
まだあきらかな変化はありませんが、なんとなくお腹のあたりがすっきりしてきた気がします。
マットも同時購入したので、床を痛めることを気にしなくていいのでよかったです。

• poruru373さん
  • poruru373さん

4 2016-10-17

意外な効果が…
商品が届いてから毎日やっています。思ったよりきつく、筋肉痛になりましたが、それだけ効いてるような気がします。テレビを見ながらやると続けられそうです。まだ1週間なので痩せたという実感はありませんが、腰を動かすせいか便秘が解消しました。マットは、滑らず器具が安定してなかなかいいです。マットも一緒に買うことをお勧めします。

4 2016-10-24

ながら効果に期待
商品の座面はくるくる回転する仕様なので、座る前に真横から確認しないと前後逆に座る恐れあり。ワンポイントで良いので座面前方にマークとか何か印があると一目で前後が分かって便利な気がしました。今度こそポッコリお腹が凹むことを期待して「ながらウォーク」開始。

• cocoa3.5さん
  • cocoa3.5さん

4 2017-01-09

腰痛緩和と腹部やせ!一挙両得
日頃から立っていることが多かったり、パソコンをやって背中が伸びない姿勢が多いためか、腰痛があって困っていました。また、増えてきたお腹の周りもすごく気になっていました。骨盤運動で腰痛緩和やお腹の引き締めになるという「ながらウォーク』を使用することで、普段動かしていない部分を動かし、自分の気になっている事が何とかなればいいなあと思って購入を決めました。注文から届くまでが速く、付いているDVDをみながらやってみると、50代の私でも案外うまく動く事ができました。適度に体が温まるし、それほどきつくもないので、毎日続けられそうです。ブラウンを購入したのですが、明るいレッドかピンクでもやる気が出てよかったかも・・・と思いました。マットは、厚みがあり柔らかく、マットがあることで床を気にせずどこでもできるので、セットで購入してよかったです。まだ1度しか使用していなくて、効果がわからないのでその分を差し引いて星4つです。

• ct88さん
  • ct88さん

4 2016-10-20

レビューを見て腰痛対策に購入しました。
ついでに体のラインが変わればラッキーくらいの気持ちで始めてます。
現在使用し始めて一週間。
短期間なのでものすごく変わったとは言い難いですが
確かに腰の痛みが軽くなった感覚はあります。
寝起きにあいたたた…が減ってます。
ながらでも10分ほど運動しているとポカポカしてくるので
ちゃんと筋肉は使えているようです。
継続すればちゃんと効果が出そうな予感はします。
鍛えたいけど日中は仕事だし、子供のお迎えに寝かしつけ…
そもそも小さな子供を置いてのんびりウォーキングなんて行けるわけない!!
ずっとそう思っていた私にとっては着替え不要、音もしない
子供が寝てから自分がお風呂に入る前のコーヒータイムに
テレビを見ながらついでにできるこの手軽さは嬉しいです。
私には合っていたようで購入してよかったです♪
ただ一点。商品の座椅子部分がメッシュなのですが
8の字運動の時に滑って滑って。タオルを敷いて使用しているため☆➖1です。
生地が改善されればいいなぁ。
ちなみに主人がこっそり乗っているのを私は知っている…フフフ。

4 2017-05-25

手軽にゆらゆら
座りっぱなしのことが多いので購入。他の健康器具より手軽で場所を取らないのがいいと思います。ただ、これでダイエットできるかは???ですが。

4 2017-02-03

頑張って
商品が届き、すぐ使用しました。DVDを観ながら、ながらウォークすると汗がじわっとでてきました。日頃から運動しないので良い運動になりそうです。頑張って続けていこうと思います。ただ、腰が悪い人はお薦めはしません。使い方の問題かもしれませんが、腰か痛みます。

4 2016-10-15

始めました
注文から思ったより早く届きました。軽く茶の間の片隅に置いて、すぐに取り出して使えます。これなら長続きしそうです。まだ使い始めですが、続けて効果が出ればと楽しみです。何事も続けなければ良さが解りませんから。

5 2016-09-08

思っていたより、コンパクト!!
思っていたより、コンパクトでした。
開けて、すぐにやってみましたが、結構、お腹まわりの筋肉にききそうです。
引き締まれポッコリお腹よ!!
ながら感覚でいいですね!!短時間で筋肉運動できるわけだから・・・ナイスです。
75歳の母が、テレビを見ていて、すぐに、いいね!!
購入して、とせがまれただけあって、自らすすんで、筋肉運動を
始めました。
効果を期待して!!
レビュしました。

4 2016-08-25

動きがよく分からないです、難しい!慣れる頃にはやせてるかしら

4 2017-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんにプレゼント
骨盤の歪みを気にしている奥さんにプレゼント。
毎日グネグネやって、大分痛みも引いてきたみたいです❗

4 2017-04-08

骨盤矯正
上手に使って、矯正できるといいですが、これからです。

4 2017-03-15

続けられそう
赤は元気の出る色ですね。今日届いたばかりですが、さっそくDVDを見ながら挑戦してみました。まだ体力的にきついところもりますが、コーラスで新しいドレスを購入することのなったので、格好よく着られるように頑張ります。

4 2017-03-08

届きました
さっそくやってみました。ちゃんとできてるかはわかりませんが、お腹にきます。音も静かな方だし、場所もとらないので良いと思います。続けやすいと個人的に思います。