【送料無料】ながらウォーク お得なマット...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • レビューを見て腰痛対策に購入しました。ついでに体のラインが変わればラッキーくらいの気持ちで始めてます。現在使用し始めて一週間。短期間なのでものすごく変わったとは言い難いですが確かに腰の痛みが軽くなった感覚はあります。寝起きにあいたたた…が減ってます。ながらでも10分ほど運動しているとポカポカしてくるのでちゃんと筋肉は使えているようです。継続すればちゃんと効果が出そうな予感はします。鍛えたいけど日中は仕事だし、子供のお迎えに寝か ・・・(続きを読む
  • ct88さん
  • 3 2017-01-21
  • 腰が。。。
  • 骨盤のゆがみからくる腰痛持ちでもあるので、改善に期待しましたが、逆に腰痛になることがあります。でも、腹筋に力を入れながらだと大丈夫そうです。腹筋も鍛えれることになるので、その方がいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • cocoa3.5さん
  • cocoa3.5さん

4 2017-01-09

腰痛緩和と腹部やせ!一挙両得
日頃から立っていることが多かったり、パソコンをやって背中が伸びない姿勢が多いためか、腰痛があって困っていました。また、増えてきたお腹の周りもすごく気になっていました。骨盤運動で腰痛緩和やお腹の引き締めになるという「ながらウォーク』を使用することで、普段動かしていない部分を動かし、自分の気になっている事が何とかなればいいなあと思って購入を決めました。注文から届くまでが速く、付いているDVDをみながらやってみると、50代の私でも案外うまく動く事ができました。適度に体が温まるし、それほどきつくもないので、毎日続けられそうです。ブラウンを購入したのですが、明るいレッドかピンクでもやる気が出てよかったかも・・・と思いました。マットは、厚みがあり柔らかく、マットがあることで床を気にせずどこでもできるので、セットで購入してよかったです。まだ1度しか使用していなくて、効果がわからないのでその分を差し引いて星4つです。

4 2017-05-25

手軽にゆらゆら
座りっぱなしのことが多いので購入。他の健康器具より手軽で場所を取らないのがいいと思います。ただ、これでダイエットできるかは???ですが。

4 2017-02-03

頑張って
商品が届き、すぐ使用しました。DVDを観ながら、ながらウォークすると汗がじわっとでてきました。日頃から運動しないので良い運動になりそうです。頑張って続けていこうと思います。ただ、腰が悪い人はお薦めはしません。使い方の問題かもしれませんが、腰か痛みます。

• 0919ヒロさん
  • 0919ヒロさん

5 2017-01-24

ながらウォーク大満足!!
初めて購入し、使ってみた所、とっても効果有りを実感してます。毎日使う様にこれからも継続したいと思っています。

4 2016-12-04

骨盤矯正
うちの嫁さんの骨盤矯正用として購入しました。

4 2017-04-09

奥さんにプレゼント
骨盤の歪みを気にしている奥さんにプレゼント。
毎日グネグネやって、大分痛みも引いてきたみたいです❗

4 2017-04-08

骨盤矯正
上手に使って、矯正できるといいですが、これからです。

4 2017-03-15

続けられそう
赤は元気の出る色ですね。今日届いたばかりですが、さっそくDVDを見ながら挑戦してみました。まだ体力的にきついところもりますが、コーラスで新しいドレスを購入することのなったので、格好よく着られるように頑張ります。

4 2017-03-08

届きました
さっそくやってみました。ちゃんとできてるかはわかりませんが、お腹にきます。音も静かな方だし、場所もとらないので良いと思います。続けやすいと個人的に思います。

4 2017-02-27

梱包も大変よく、届いたばかりで効果の方はまだですが、期待してます。

5 2017-02-15

すばらしいです!
テレビショッピングをみてついつい買ってしまいました!学生ながらもバイト代でかってしまいました!効果がでるのかたのしみです!

5 2017-02-14

最高!
着いた日からつかつています。
マッサージ、鍼、リハビリに絶えず通っていたのですが、自分で運動しなくてはと
思っていた時、ネットで見つけ すぐ購入しました。 リビングのソファーの下に置き
テレビを見ながら すぐ 20-30分たち、硬かった腰周りが本当に楽になり驚いています。 いろいろ応用運動を取り入り 膝の痛みもとれ、最高の買い物でした。

4 2017-01-31

テレビ見ながら
下っ腹シェイプにひかれました、色々サプリを購入して飲んでいるのですが 、運動しないとダメなんですね、この時季お外に出る足が重く三日坊主どまり、仕事帰宅時間は23時とかなので、寝る前に少しやっている感じで、やり終ったあとは、暖房つけてると暑いかんじに体温が暖まってますね、

5 2017-01-27

1回3分が魅力で購入。届いて早速使ってみました。使い方も簡単でじんわり効いてる感じ。これなら頑張って続けられそうです。CMのようにすぐにサイズダウン的な感じは実感ないですが頑張ってみます!家族も興味を示していたので家族皆で使っていきたいと思います。

4 2017-01-26

テレビ見ながら出来るので楽ちんです。子どもも楽しく使っています。小さくて場所をとらないのもいいです。