トゥルースリーパー プレミアケア 半額セッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • 劇的な腰痛の回復を期待して購入しましたが、そんな魔法のようなことはなかったです。ただ敷いてみて、痛みで断続的に起きていたのが、長く眠れるようになったように感じます。起きてからの痛みも敷かなかったときよりは楽な気がするので効果はあるようです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-23
  • 最悪。。。
  • 3日試して、全く体に合いませんでした。次に、妻に試してもらったら、やはり、寝返りの度に目が覚めて、熟睡できず。。。全くダメでした。宣伝に騙されました。二度と利用しません。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-21

毎晩寝るのが楽しみです
毎晩寝るのが楽しみです。
大変気にいっています。

2021-01-21
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、毎晩寝るのが楽しみとのこと、商品を気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • りかこaaさん
  • りかこaaさん

4 2020-11-04

寝心地は最高です!!!!!
値段をのぞけば!

5 2020-09-13

最高です
早速、利用しました。サイズ、柔らかさ等、全く問題有りません。 継続しながら確認していきます。

4 2020-09-12

夫の希望で購入しました。2枚せっとなので自分も使用しておりますが、1週間使ってみて確かに眠りは深くなったと思います。夫のいびきもほぼなくなりました。いい買い物だと思います。

4 2020-06-05

身体に優しいマットで寝心地が良いです。腰痛も改善するようです。

5 2021-01-18

もう半年ほど自分で使用しているのですが、寝心地に大変満足しておりお世話になっている人にプレゼントしています。

2021-01-19

トゥルースリーパープレミアケアにつきましては、寝心地にご満足していただけているとのこと、お体にあっているようで安心いたしました。
また、数ある商品の中から、大切な方へのプレゼントとしても弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-01-03

何故、今まで使用しなかったんだろう?と思うほど寝心地が良すぎて驚いています。

2021-01-03

寝心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも末永く、お客様にご利用いただけましたら幸いでございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

4 2020-12-22

2020-12-24

商品のご利用につきまして、使用感を教えて下さいましてありがとうございます。
これからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

5 2020-10-15

プレゼントに
両親にプレゼントしました★自分も使用している為、睡眠の質を上げるのに使ってもらいたく贈ると大変喜ばれました。お得な時期と、ポイント還元率もあり購入した側も満足です!

5 2020-10-11

ポイントバックが大きかったので,2セット分を購入しました。腰が痛かったので不安でしたが,使ってみると思ったより腰への負担が減ったように思え,大変満足しています。

• ZEN-CHANさん
  • ZEN-CHANさん

5 2020-06-13

届きました。
対応いい物でした。ありがとうございました。

5 2020-05-17

納得です!
同僚に頼まれて購入しました。
同僚が言うには腰痛から仰向けで寝れ無かったのが嘘のようにぐっすり寝れるとの事です。

• Rin6932さん
  • Rin6932さん

4 2020-03-27

夫が喜んでました!
個人的には少し柔らかすぎるかな?
そして、3ヶ月の子どもが初めて敷いた日に9時間寝た!
トゥルースリーパーのおかげかな??
しかしやはり柔らかいので、窒息などしないように細心の注意をしていきたいと思います。

• ケネさん
  • ケネさん

5 2019-11-09

早くから購入すればよかった
もっと前から購入しとくと良かったなと思います
ついたその日に使用しました

ぐっすり眠りにつくことが出来ました
連続利用してどう感じるか?
何かに気か付きましたらレビューしますね

5 2019-09-30

初めて購入したのですが、従来使用していた物より、寝心地がよく
熟睡できるようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス