【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-29
  • 前のと比べると良し
  • 前はただのマットレスに寝てましたが背中や腰が爆発的に痛くてこちらを購入。体が痛くなることはなくなりました。妊娠してるからか仰向けで寝ると腰が痛いですがお腹が重たいからかなと思ってます。布団が付いてくるのはとてもよかったです。体の圧がかかってるからか中をみると色が変わってる部分があり少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-18
  • まだ使用して日も浅いので何とも言えませんが、せんべい布団に寝てた私には何とも表しがたい感覚です。でも良く寝れてる感じはします。 ・・・(続きを読む
  • urutorajijiさん

4 2018-10-08

ありがた迷惑
おまけの布団はハッキリ言ってゴミ。トゥルースリーパーを買う人は寝具にこだわりをもってるのでおまけの布団を貰って喜ぶ人は大家族か来客がいる家くらい。それなら1000円値引きのほうが嬉しい。

• 由佳1139さん
  • 由佳1139さん

4 2018-09-25

気持ちよいよ
なかなかのクッションで気持ちよいよ〜枕もよかった

4 2018-03-29

前のと比べると良し
体が痛くなることはなくなりました。
布団が付いてくるのはとてもよかったです。

4 2018-03-24

マットレス
自分は、注射で腰痛の痛みを和らげてる腰痛持ちです。当然、良くなることはないですが、眠りにつくのが早くなったような気がします。

5 2018-02-08

代えようで
6点セット購入
冬はこれで毎回寝たいですね
夏は絶対暑いので違うのに変えると思います。
毎朝、腰に軽い違和感あったけど、それは無くなりました。
保温性はすごいと思います。汗かきます!
匂いが気になるレビュー多いけど、そこまで気になりませんでした!

5 2018-10-03

翌日には腰痛が楽です!悩んだけど、購入して良かったです

4 2018-09-30

以前から気になっていて引っ越し祝いに
以前から気になっていて今回2セットでお買い得だったので引っ越し祝いに購入しました。
届いてすぐ使用したそうですが、使い心地がよかったそうで、プレゼントに購入してよかったです。
また自分用に購入しようかなと思います。

4 2018-07-26

結婚祝いのお返しに、ちょうど良いお返しが出来ました。

• 熊0264さん
  • 熊0264さん

4 2018-06-25

長年の夢が
トゥルースリーパーがかなりの値下げ?で購入しましたが寝心地が良くて、体全体の体圧分散マットレスで腰の負担が無いので満足しています。

5 2018-06-15

見た目は薄いけど、寝心地が良くて良かったです!

5 2018-03-29

朝目覚めた時、今までは体が痛くて辛かったなのが嘘のように無くなった。これは良いですね。

5 2017-11-17

ツールスリーパプレミアケア
低反発で体にフィットし、ぐっすり眠れる商品です。

4 2017-10-04

ありがとうございました
ありがとうございました!!!!!!!!!!

5 2017-05-12

家族で
なんだか気持ち良いです。
知らないうちに寝ていて、すぐ朝になっています。
ぐっすり眠むれているのでしょう。とても満足しています。
家族も喜んでいます。
はじめは確かに臭いです。でもそれ以上に気持ちいいです。

5 2017-04-30

2回目の購入
これだけだと、ヘタルのが早いから別のとこで高反発マットとセットで使ってます。 友人と二人で頼んで分けましたが・・枕は、二つづつにしてほしかった(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス