5 2019-10-19

腰痛改善
腰痛持ちだった為 今まで似た商品のマットレスを敷き寝ていました。
痛みがなかなか良くならず病院に行き毎日の湿布で皮膚はかぶれるし、コルセットをしていなければ過ごせない程痛みがあり辛い日々でした。
姉の薦めでこちらの商品を購入して寝たら1週間もしないうちに 湿布無しで過ごせるように。
あんなに痛かったのに毎日本当に快適です。
体幹を鍛えたり腰痛体操も頑張りましたが やっぱり寝ている時間が長いのでマットレスは大事なんだと実感しました。
もっと早くトゥルースリーパーを使っていたら医療費がこんなにかからなくて済んだのに…と後悔しています。

5 2019-10-11

ぐっすり寝て、腰が楽
妻が介護疲れから腰痛が出てしまった事もあり、以前から注目していたトゥルースリーパーを購入しました。
3日目までは何か寝心地が変で、寝付けない等の言葉もありましたが、それ以降は全くそんな言葉を聞くことはありません。妻も私も布団に入ると朝まで目を覚ますことが無く、寝起きもさわやかです。
ただ腰痛の具合は10日間では分かりませね。

• モヨトさん
  • モヨトさん

4 2019-09-12

主人が15年ほど愛用しているトゥルースリーパーがあるのですが、最近SHOPチャンネルのCMを見て、これがほしい!と話していたのを思いだし、購入。
1つだけでも良かったのだけれど、2つ購入した方が特典もついて安いと思い、私もトゥルースリーパーデビュー。
主人には購入したことを話さずベッドに敷いておいたら、次の日違いに気づいたらしく、喜んでました。使い心地は、主人は愛用者なので満足してます。私はまだ使い心地は分からないかな。
商品が届いた時に、(2つシングルサイズを購入したのに)かなりコンパクトな梱包で、ドライバーさんに荷物がこれだけかと聞いたくらい。
段ボールを開包して商品が圧縮されていたので納得。
マットもかなりコンパクトになっており、あけて風通しをしたら、厚みも出て臭いも少し軽減されました。完全には臭いは消えないけれど、あともう少し風通しをすれば部屋中臭うことはなくなりそう。
掛け布団はあくまでおまけとしか考えていなかったので、使用はしないけれど、圧縮されているので予備としても保管しやすい。
マットカバーはぴったりサイズで、説明書きを読みながらも被せる時に少し苦労したけれど被せ終わると良い感じ。

4 2018-10-29

ショップジャパンの中でもいろいろあるよう
商品自体に問題はなく、10か月経過してますが、心地よく子供二人が使用しています。こちらを買うにあたり、HP、TVと比較しましたが、楽天市場のネットで買うのが一番最安でした。TVのテレフォンショッピングの方が3千円も高くなってました。そんなこともあるのか、と知りました。特典も同じでした。購入検討してる方のご参考になればと思います。

5 2018-10-29

腰痛肩こり首コリの両親に。
とにかく褒めない、口を開けば文句の難しい父が使い続けているので、よかったんだと思います。かなり。セットについつきた枕は1日で使わなくなりました。
枕だから余計にウレタン臭が気になりました。バスタオルを巻いて軽減されたけどゼロではなかったのかも。
枕は期待していなかったので気にしません。

• naota822さん
  • naota822さん

5 2018-07-05

寝起きに腰の痛みがなくなりました。
もともと腰痛もちでコルセットや腰の固定バンドを使用していましたが、寝起きに腰が痛くなることが日常的で、低反発マットに興味を持っていました。
今回トゥルースリーパーを購入して使用してみると、使用から数日で寝起きの腰痛が劇的に改善されました。
週末は自宅、平日は仕事場近くの借家に滞在する為、どうしても2セットが必要でしたが、今回のプレミアムセットは2セットで返上価格1セット分と私の要望にぴったりの商品でした。
毎週土日と祭日はゴルフ三昧で、年間120ラウンド程度プレーしますが、プレー後も腰が痛みを感じていました。
このマットを使用して就寝するようになってからは、ゴルフ後の翌日に腰痛が残らなくなり、大変満足しています。
私の友人にも話した処、早速同じ商品を購入する事になりました。
効能に個人差はあると思いますが、私には大変満足するしょうひんでした。

5 2018-06-10

以前、自分用に購入して、とてもよかったので(現在も使用していますが、辛かった右肩周りの痛みが気にならなくなりよく寝れるようになりました)、最近父が朝起きるときに腰痛があるそうなので、両親に送りました。
使用効果はまだよくわかりませんが、悪くないと言っていました。
今回の2点半額セットは、2枚合わせの布団が付いていて、両親に喜んでもらえました。

4 2018-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに
前から気になっていたのですが、母から最近体が重だるいとの事だったので、少しでも改善出来ればと購入してみました
ちょっとお値段もしますが、なんだか体が軽く感じるとのこと気に入ってくれたみたいです。
TVでも早朝ショップジャパンで流れていましたが、母の一言で購入して良かったです。
次は家族の分も購入しました
届くのが楽しみです

5 2022-02-11

旦那が買ってみたいと言ったので、せっとで半額にというのともあり購入しました
届いてすぐは臭いが気にるので、二日ほど放置してました
ちょうどその時にぎっくり腰になり、早速その夜から使い始めした
寝ているときは寝返りをしても痛さを感じませんでした
旦那もイビキが減りました
ベットなのでマットの上にしてみたり取ってみたりと試してます
体は前よりは楽だと思います
冬は暖かいですが、夏は暑そうなのかなと思ってます

2022-04-01
「トゥルースリーパープレミアケア」をお選びいただき、ありがとうございます。
寝返りの際にも痛さを感じませんでしたとのこと、お役に立つことができ、安心いたしました。

商品を末永くご愛用いただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-02-08

買ってよかったです。すごく熟睡できるし体が痛くならないし、肩こりも解消できました。

2022-04-03
数ある中から弊社商品を選んでいただき、誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

• umeko1955さん
  • umeko1955さん

5 2022-01-07

想像以上の満足感でした!
届いたときは、あまりの薄さにびっくりしましたが膨らんだらベットや布団の上に置くなら気になりません。旦那が首と腰痛めたので購入しました。かなり楽になったし暖かいと言っています。私はベットのスプリングが背中に当たるのが気になっていましたが、それもなくなりました。友達にもその話をしたところ、早速購入しましたよ。

2022-01-10

寝心地については、ご満足をいただけて安心いたしました。
また、ご友人様にもご紹介下さいまして、ありがとうございます。

これからも末永く皆様にご愛用をいただけますと幸いです。

今後とも、ショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-11-22

負荷分散OK
説明通りの寝心地でとても良かったです。
腎瘻カテーテルを付けた体にも負担無く寝られています。
エアーウェーブと迷いましたがこれで十分でした!

2021-11-23

商品の寝心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-10-18

買って良かった
今まで使っていたマットがダメになってきていた所に半額となっていた。今までテレビなどで見ていて気になっていたので注文しました。レビューに書いてあった様に臭いは少し有りましたが一日風通ししたら、そんなに気になりませんでした。まだ、何日しか経っていませんが以前使っていたマットより腰が痛くないような気がします。

2021-10-18
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の使い心地につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

5 2021-10-04

199614-20210624-01068736
嫁さんが大満足でした

2021-10-04

商品の寝心地につきましては、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

これからも、ご家族の快適な睡眠のお役に立つことができますと嬉しい限りでございます。

4 2021-09-20

家内が病気療養で通常のベッドだと体が痛く疲れが取れなかったので購入を決めました。実際に使用してみると、とてもよく睡眠できるようになったと家内が喜んでいます・

2021-09-24

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お求めいただきました商品につきまして、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

お求めいただきました商品が、お客様の快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス