4 2024-03-18

妻の分と2セット購入しました。テレビコマーシャル通りに寝心地はいいです。シートカバーがすぐに汚れるのでシートカバーだけは交換用に 2セットあればいいのにと思いました。ご検討ください。

4 2023-05-10

主人と2人で使っています。枕の高さが合った感じです。

2023-05-11
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-01-24

使いやすく、腰への負担も少なく、満足している。

2023-01-25
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品つきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-03-04

愛用者
このシリーズは数年前から使っています。敷き布団の上にセットすると、寝心地が劇的に変わります。もう手放せない感じです。買った当初は、安っぽい感じで、大丈夫かと思いましたが、結構長く使ってますが、そんなにヘタレていません。今回は子供が腰が痛いと言うので、プレゼント用として購入です。

2021-03-04

また商品のご使用についてご満足いただけており、ご家族でご愛用いただいているとの事、大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 036sumさん
  • 036sumさん

4 2016-03-31

腰痛持ちの人にお勧め
腰痛が約30年以上続いており(途中何回かぎっくり腰も経験)、高反発、低反発のどちらが良いか迷った末、約5年前に「トゥルースリーパープレミアム」を購入し使用しましたところ、日常での腰痛は解消されました。(長時間の運動の後では腰痛は感じることはありますが)。今回長年の経年変化で効果が薄れてきた用ですので、決算セールということで2セットのものを購入しました。
この商品の欠点は、低反発で身体全体が沈み込むので、どうしても夏は暑く感じることです。

• トコ32さん
  • トコ32さん

5 2019-07-05

寝心地良好!
布団の上に敷いて一か月経ちました。不安定だった腰の痛みはこの1か月全く無くなりました。良好です。
ただ布団が半分しかたためず不格好です。マットを丸めてその上に布団を重ねてます。今のところ寝心地重視ですね。枕は袋から出した途端臭い!とにかく臭い!部屋から出しました。外で開封すべし!で1か月外気で浄化してやっと使えましたが私には合わないです。布団も開封していません。返品期限まで使ってみて使い心地を見たいと思います。

5 2018-06-30

よい感じです
どのマットにするか悩みましたが、お値段のこともあるのか意外とこれを購入している友達が多く。マットを広げた時の特有の消毒のような匂いがきつかったですが、朝起きるときかなり楽でした。

4 2020-04-26

マットは予想通り快適ですが、マクラがカバーもなく思っていたより小さく形状も素材以外は普通の変わらないように思いました。少々残念です。

4 2019-07-30

腰痛もちの為に購入しました。不思議と腰がよくなりました。ただし夏は暑いです。

4 2019-04-26

追加で家族にもと購入。最初の時にはしっかりしていた梱包ですが、今回はフタが半分空いた状態で届きました。宅配さんは恐縮していましたが、よく見れば結構な重さになる梱包でフタ部分は縦に張ってあるだけでしたので、これだと簡単にはがれてしまうだろうと思われ、十字に張っていればと思いました。商品は良いものですが、これがために傷でもついてしまえば面倒なことでもありますので、梱包に当たっては重さに応じて工夫していただきたいと思った次第です。

5 2021-06-13

ついに購入しました
まさかと思いながら初めて購入したところ、本当に寝心地がよく、ぐっすり眠れるようになりました。腰痛で悩んでたのですがいつの間にか治っていたのはこのトゥルースリーパーのおかげです!最初に主人と2人分で購入しましたが子供達の分も追加購入するほど気に入りました!
薄手の座布団のようなものが特典でついていましたが、カバーが真っ青であまり、使い勝手は良くないので特典はいらないので価格を安くするかポイント還元して欲しかったです。

2021-06-13

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の寝心地につきましては、ぐっすり眠れるようになりましたとのこと、ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆さまの快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いです。

なお、キャンペーン内容に関するご意見をいただき、ありがとうございました。
貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供や商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2020-08-24

トゥルースリーパー
使ってみたかったので買って見ました。
50mm 1枚だと数年使うと、真ん中だけ薄くなる事を想定して2枚セットで買いました。
7点セットで半額、20%ポイントバックもあってお安く買えました。

1枚敷いて寝てみる。良い感じ。
2枚敷いて寝てみる。とっても良い感じ。2枚で正解でした。
セットの掛け布団も薄い安物ではありませんでした。

• coronbrevisさん
  • coronbrevisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-02-28

寝心地よい
寝ると身体全体がゆっくりと沈むようにゆったりして比較的に早く眠りに入ってしまう気がする。
購入してよかったです。

4 2020-02-13

購入しての感想
購入金額に対しては、想定内の使い心地です。
思ったほど、爽快な寝心地でもなかったのが正直な気持ちです。

4 2019-12-01

今のところは、満足ですが、開封時の匂いが気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス