5 2019-12-14

寝ちゃうよ
寝つきが悪くて、ひどい時には一睡も出来ずに朝になることもあったのですが、こちらをベッドの上にひいてからは、毎日、気づくと寝ちゃってます。
子供たちが寝てから、布団とかちゃんと掛けてあげてから寝ようと思っているのに、私が先に寝ちゃうし、前は夜中に何度も目が覚めていたので、その都度、子供たちが蹴った掛け布団を直してあげれたけど、もう朝まで起きなくなったので、子供たちが風邪引きました。。。
私をぐっすり眠らせてくれて、素晴らしいマットレスですが、夜中にアラームかけないと、子供たちが心配です^_^
それくらいよく眠れるようになりました!
掛け布団はまだ開封していません!
少し暖かくなったら、子供用にしようと思っています!
あとは、マットレスのこの寝心地が長持ちしてくれると良いなと思います!

• funemi27さん
  • funemi27さん

5 2020-04-14

変わらずにとても良い!
すぐに発送して頂き、大変満足しています
以前2枚購入し、追加で2枚子どもたちへ購入しました
20%ポイントバックもあり、大変お得な買い物でした
枕やクッションも、喜んでいます
使用感は、子どもたちが言うには、以前のものと変わらないとか…
安心して使えます!
コロナで大変な時期ですが、睡眠を大切にして、体調を整えて乗り切りたいと思います

4 2019-10-15

今までとトゥルースリーパーを使っていたのですが、9年たってちょっとヘタり気味かな?と思っていたのと、枕も丁度欲しいなと家族二人言っていたのと、掛け布団も冬に向けて子供用に新しいものを買おうと思っていたので、このセットはすごくピッタリでした。
枕は今までよりちょっと高い感じだと主人が言っていたけど、低い方にしたら大丈夫そうです。
掛け布団は二枚重ねが二組入っていてすごく柔らかいです。
まだ冬に大丈夫かは使ってみてからですが、毛布も使えば大丈夫だと思います。

4 2018-10-29

ショップジャパンの中でもいろいろあるよう
商品自体に問題はなく、10か月経過してますが、心地よく子供二人が使用しています。こちらを買うにあたり、HP、TVと比較しましたが、楽天市場のネットで買うのが一番最安でした。TVのテレフォンショッピングの方が3千円も高くなってました。そんなこともあるのか、と知りました。特典も同じでした。購入検討してる方のご参考になればと思います。

5 2018-10-29

腰痛肩こり首コリの両親に。
とにかく褒めない、口を開けば文句の難しい父が使い続けているので、よかったんだと思います。かなり。セットについつきた枕は1日で使わなくなりました。
枕だから余計にウレタン臭が気になりました。バスタオルを巻いて軽減されたけどゼロではなかったのかも。
枕は期待していなかったので気にしません。

5 2018-06-10

以前、自分用に購入して、とてもよかったので(現在も使用していますが、辛かった右肩周りの痛みが気にならなくなりよく寝れるようになりました)、最近父が朝起きるときに腰痛があるそうなので、両親に送りました。
使用効果はまだよくわかりませんが、悪くないと言っていました。
今回の2点半額セットは、2枚合わせの布団が付いていて、両親に喜んでもらえました。

4 2018-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
母の日のプレゼントに
前から気になっていたのですが、母から最近体が重だるいとの事だったので、少しでも改善出来ればと購入してみました
ちょっとお値段もしますが、なんだか体が軽く感じるとのこと気に入ってくれたみたいです。
TVでも早朝ショップジャパンで流れていましたが、母の一言で購入して良かったです。
次は家族の分も購入しました
届くのが楽しみです

4 2021-06-28

トゥルースリーパーシングル2枚、お昼寝用2枚、延長保証2年のセットを33,220円で購入しました。
両親にプレゼントしましたが、母親は「気持ちいいけど、今の季節暑い」と言われたので、今晩から私が使用してみます。

2021-06-28
また、数ある中から、弊社商品をご両親へのプレゼントにお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

商品自体は気持ちよくご利用いただけているとのこと、使用感を教えて頂きましてありがとうございます。
しかしながら、暑さを感じられているようで、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
商品をご使用いただき、暑さを感じられる場合には、必要に応じてお持ちの冷感タイプのシーツ等をお試しいただければ幸いでございます。

5 2021-06-11

今まで気になってはいたけど、中々購入までにはいかず。旦那が腰を痛めた事と、私が足を痛めた事で、必要だろうと思い購入。レビューにあった様に届いて開けた時はすごい独特の匂いが。でもすぐに気にならなくなりました。使い心地は、旦那が夜中起きなくなりました。いつも寝返りのたびに痛みで起きてたのが全く起きなくなり、熟睡してます。購入して良かったです。子供達も欲しいと言ってます。私達夫婦が良かったので、義父と母も腰が悪いので購入しプレゼントしました。

2021-06-11

開封時の商品の匂いにつきましては、ご心配をおかけしてしまいましたが、気にならなくなったとのこと、安心いたしました。

なお、熟睡している、購入して良かったとのこと、ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
ご家族皆さまで、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-12-20

眠りの浅い自分の為に
朝起きて暫く腰痛で悩んでおり、迷った挙句、やっぱり購入。まだ3日くらいしか使用していませんが、朝スッと起き上がる事が出来るので効果はありそうです。ただ、臭いがキツイです。麦茶のような、何か香ばしい臭いがするので星ひとつ減らしました。

2020-12-21

また、商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

なお、商品の匂いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
開封直後にウレタン特有のにおいがする場合がございますが、陰干しを繰り返したり使用するうちに、徐々ににおいは軽減されるかと存じます。
匂いが気になる場合は、風通しのよい日陰にしばらくおいてからご使用いただけましたら幸いでございます。

大変恐れ入りますが、素材の特性上、紫外線等により変色する場合がございますので、お手入れの際は直射日光を避けて、日陰で干していただきますようお願いいたします。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

5 2020-11-19

自分が使って腰痛が軽減されたので、腰痛持ちの父母にプレゼントしました。おまけの掛布団も一枚でも十分暖かいようで、重ねてではなくそれぞれ1枚づつで使用しているようです。寒い地域だと掛布団も2セットついているとありがたいな、と思います。

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

4 2020-09-06

注文してから到着がとても早かったです。
ありがとうございます。
ずっと購入を迷ってましたが 半額でしたので購入しました。
カバーをつけるのが大変と知人やレビューでみてたので覚悟はしていましたが 1人で2つともやりましたが 全然楽に入れれましたよ。
ダンナ様と寝てみましたが 良い具合に沈んでいい感じです。
仰向けで寝てみたら 背中(凹んでる所にも)全体にフィットしてるのがよく分かりました。
まだ数分した横になってないので 何とも言えませんが しばらく使って様子を見たいと思います。

5 2020-06-07

腰痛が良くなった気がします。
息子の分と2枚購入しました。
親にはネオフィールを注文しました。

5 2019-12-20

テレビではよく見ていましたが初めて購入しました。
カバーを取り付けるのに少し苦労しましたがとてもいい寝心地です。

5 2019-09-21

お得な買い物でした。
色々セットになっていて、最新のものだったので、ラッキーでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス