• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2019-02-06

試してまだ3日なのでまたレビューかえるかもしれませんが・・・。
すぐに届きました!金曜日の夜に頼んで日曜日の午前中に届きました。このお値段でたくさん入っているのでお得な気がします。ふくらみはストーブのある部屋においたので半日で膨らみました。口コミにあるようにウレタン?の匂いが結構します。これがなかなかキツイかもしれません。でもふんわり感はすごいです。
布団で寝ているので、説明書通り布団の上に置いて寝ましたがウレタンの匂いが枕・パジャマにつきました。その日はなぜか久しぶりに夢を見て、明け方途中で起きてしまいました。
次の日は匂いがつくのが嫌だったので、布団の下に敷いてねました。ふんわり感はやっぱりなくなりました・・・。そして同じく夢をみて、途中で起きてしまいました・・・。
この商品のせいかどうかは分かりませんが、使用するようになってから眠りが浅くなってしまっているのかなと感じています。
ただ、旦那はこれを使用するようになってから爆睡・腰痛で目が覚めていたのにそれが無くなりました!!
旦那としては☆4つ(匂いがあるので)だと思うのですが、私はまだ様子見なので間をとって☆3つです。私も慣れたら素晴らしい!!!となるかもなので、そうなったらまたレビュー変更したいと思います。
2019.4.11
※追記です。☆3→☆4へ変更しました。
使用して2か月が経ちました。当初気になっていた匂いは何度か風通し良いところでおいていたところ結構軽減されました。ただ、若干の匂いはまだあります。
相変わらずふんわり感は素晴らしいです!その後、慣れたのか私も普通に寝られるようになりました。
長く寝ていたときは腰が痛くなっていたのですが、いくら寝ても痛むことはなくなりました♪
使用感としては大満足です♪ただ、相変わらず匂いが気になるので☆5はつけられなかったです。
ちなみに、色々とお得セットになっていましたが、やはり布団以外は使用せず、です。

4 2017-01-18

使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。
注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)
仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…
腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。
1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけど、って言ったら、だから首が痛くないのかぁ…と(泣)10日ほど使用してますが、旦那は快適!と言っております。私は数日、身体が沈むのが気になり寝付けませんでしたが、今は爆睡状態。一緒に寝てる小型犬がいますが、やっぱり身体が沈むのか寝付けなかったようでした。私自身も肩こり酷いですが、少しはいぃのかな?
今の時期、昔の事故で首が痛む事が多かったのが、あまり気になりません。
梱包ほどいて数時間でしっかり形状復活しました。

• u1001さん
  • u1001さん

5 2018-04-19

自分用、夫用、実家の家族用に計6枚購入しました。全員とても気に入っています!
私は今妊娠8ヶ月ですが、トゥルースリーパーで寝ると股関節痛と腰痛がかなり改善されます。

• 嵐翠0907さん
  • 嵐翠0907さん

5 2021-12-08

母と自分用に購入しました。
日曜夜に注文して火曜には届いてとても早い対応ありがたかったですが、発送メールが火曜の9時に届き、運送会社(これはショップジャパンさんのせいではないかもしれませんが)のメールもなく1時間後の10時頃に配送状況を確認したら配達済みになっていました。
運良く母が家にいて、運送会社の方が快く玄関内まで荷物をおいてくれたのでよかったんですが、私がいる時間にもらおうと思っていたのでちょっと焦りました。
大型の重い荷物になるのでシステムの都合とかもあるかもしれませんが、発送した当日中に発送メールをいただけると助かります。
商品自体は圧縮から戻すのには忙しかったので1日おいときましたが、夜に出して朝に確認した時にはできていました。
実際に布団の上に置いてみたところ、とてもフワフワで上半身を起こして横に寝転びながらスマホを触っていたりしたら下側に布団とついていた腰骨が痛くなっていたりしたのもまったくありません。
トゥルースリーパーの上に電気毛布、毛布の分厚めの敷シーツをおいていますが、明らかにない時とは違います。
これは非常に腰痛対策に期待できますね。
私が購入した時はミニトゥルースリーパーがついていたのでそれは愛犬に使ってもらおうと思います。

2021-12-09
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

発送メールにつきまして、弊社からのご案内にお時間がかかり、お客様へご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

なお、商品の寝心地につきましては、ご期待にお応えすることが出来ているようで安心いたしました。
トゥルースリーパーが、お客様の快適な睡眠のサポートをさせていただければ幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-09-09

買ってよかったです!
こどもたちと眠れるように、床に布団を敷いてます。だんだん布団がぺたんこになり、起きると腰などが痛くて、布団を買い替えるより、こちらかなと、前々から気になっていたので、ポイントバックも多かったときに、掛け布団セットを購入。
届いてにおいはありましたが、1日で気になりませんでした。
掛け布団はまだ開けてもいないのですが、トゥルースリーパーはその日から腰などの痛みから解放されました!すごいです!
ただ、主人も同じ事を言っているのですが、枕がどうしたらいいかわかりません。
普段使っていたものを枕にして寝ると、起きたとき、必ず首が痛いです。
枕無しで寝るとそこまでじゃないけど、首コンディション100%ではないです…。
専用の枕を買わないといけないんだろうなぁ…専用の枕セットを買えばよかったなぁと思っています。

5 2020-10-19

買ってよかった
安く買えて早く届いて寝心地良くて
文句なしです!!

• hallu0さん
  • hallu0さん

5 2020-09-02

睡眠時の腰痛がなくなりました
腰痛でカイロプラクティックに通っていたところ、他の患者さんが良いと言っていたとのことで、勇気を出して購入してみました。結果、入眠時と起床時の腰痛がなくなりました。
到着後ビニールを外してすぐは、「のびる紙粘土」のような臭いがします。私は特に気になる臭いではありませんでした。その内に臭いは消えます。
体が慣れるまでの最初の数日が過ぎるととても快適に眠れるようになりました。起床時の腰痛も改善されました。知人にも勧めてみたところ、気に入ったそうです。夫も欲しがったので追加で購入しました(笑)

5 2019-02-18

煎餅布団のせいか産後、朝起きると腰や背中が痛く購入をしました。
触り心地最高によく柔らかでした。
4ヶ月の娘も一緒に寝ているので、私に合っても柔らかすぎて娘が寝なくなると困るなと思っていたのですが使用した日も次の日もぐっすりと寝てくれて良かったです。
朝起きたときの腰、背中痛も和らぎました

5 2018-10-28

家族みんな分揃えました!
とても良いです。

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2018-01-17

よくCMを見かけるので気になっていました。
購入してみて、寝心地のよさに驚きました。
そりゃーあれだけCMするよな…と。
寝て起きて、どこも体が痛くないんです。
感動しました。
抱き合わせ商法はどうかと思いますが
いいものは良い!という事で星5つで(^^♪

5 2017-05-09

超おすすめ超気持ち良い
子供達のベッドに使用してます。
凄く気持ちが良いらしく、気に入ってます。
試しに寝てみたら超気持ち良いです。
1度は試してみる価値ありありな商品です。
掛け布団もしっかりしています。
カバーを別で購入し、使用中です。
安いマットレスの上にトゥルースリーパープレミアムを引いて寝ていますがかなりいい感じです。

5 2016-08-18

ショップジャパンっていいんだ!
無印でキャンペーン価格1台1万円のシングルのスプリングベッドを2つ並べてキングとして使っていましたが、なんか疲れが取れないと思い、マットレス探していたらちょうどキャンペーンしていたので購入。MAGICなんとかっていうブレンダーも使ってて今回これ使って、ショップジャパンって深夜にしつこく宣伝して買いたくなるけど商品はそんなにいいものじゃないと思ってたけど、いいんだなと考え直しました。よく寝れるようになって、子供達もベッドに行きたがるようになって変に高いベッド買うよりリーズナブルに良質な睡眠を得られたと思ってます☆

4 2021-05-17

朝の腰痛
朝起きた時の腰痛が少し軽くなったような気がします。ただ、今のような湿度が高くなる時期は、湿気が気になります。ほっておくとカビが生えるのではないかと不安になるので、なるべく乾燥させるようにしています。

2021-05-17

こちらの商品は抗菌、防カビ、防ダニ仕様となっておりますが、湿気を嫌う素材のため、定期的に風通しの良い日陰での陰干しを行っていただくことをおすすめしております。
お手数をおかけいたしますが、上記お手入れによってより長くご使用いただけるかと存じますので、ご参考になさってください。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 黒猫YOUさん
  • 黒猫YOUさん

4 2021-04-21

リピート
かなり前にオススメされて祖母に購入したのですが
腰痛持ちの母へもプレゼントしようと購入。
以前は枕込みのキャンペーンだったのですが
今回は仕方なくお昼寝用マットに。。
腰が楽になったという事だったのでとりあえず買って良かったなぁと。
枕付のキャンペーンがあったら嬉しかったなあ…

2021-04-21
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

数ある商品の中から、お母様へのプレゼントに選んでいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
また、リピートでのご購入とのこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、キャンペーンにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
恐縮ながら、弊社では様々なキャンペーンを行っておりますので、ご注文いただく時期等によって特典内容が異なる場合がございます。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

• HAxRUさん
  • HAxRUさん

5 2021-04-15

腰が楽に
深夜のテレビショッピングを見てから10年越しにの念願叶って購入☆
腰が痛くて夜中に起きてしまう事も無くなりました。
マットレスが2枚にカバーと枕のセットで、この値段。しかもポイントも付いてお得に買えて満足です。

2021-04-16

トゥルースリーパーにつきましては、「10年越しにの念願叶って購入」とのこと、ご検討いただき、ご購入くださいまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

商品のご利用については、快適な睡眠のお役に立てているようで大変嬉しい限りでございます。
商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

また、ご注文内容にご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品提供や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス