【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけ ・・・(続きを読む
  • もぐもぐるんるんさん
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

よい感じです
どのマットにするか悩みましたが、お値段のこともあるのか意外とこれを購入している友達が多く。マットを広げた時の特有の消毒のような匂いがきつかったですが、朝起きるときかなり楽でした。

• ゆー921さん
  • ゆー921さん

5 2018-04-19

自分用、夫用、実家の家族用に計6枚購入しました。全員とても気に入っています!
私は今妊娠8ヶ月ですが、トゥルースリーパーで寝ると股関節痛と腰痛がかなり改善されます。

5 2018-05-11

安眠できます。
2枚セットだったので、80代の親と20代の娘に購入
親の方は、夜中のトイレに行く回数が減り、腰痛が快方にむかいました。
部活をしている娘も、腰痛が少し改善され、熟睡できるようで、目さめがすっきりしているようです。
こんなに、マット一枚で変わるとは、スゴいよい商品だと思います。

4 2018-01-26

快眠!
沈むように寝られます!
但し、布団乾燥機が使えないのが欠点だと思います・・・

5 2018-07-15

新聞広告よりお得!
トゥルースリーパーは私が愛用していて(主人からのプレゼント)、最近眠りが浅い母とハードな仕事で疲れが溜まっている子供のために購入。子供が新聞広告を見て注文しようとしたら、期限が過ぎてしまって通常注文のみとなっていました。楽天のショップで探したら、新聞のキャンペーンと同様にプレゼントの肌掛け布団と枕がセットで、新聞広告よりも2000円安くなってました。良く見ると枕に違いがあるものの、私のセット品の枕が新聞広告の物と同じでちょっと高くて硬くて使い辛かったので、こちらの枕で良かったです。好みにもよりますし、おまけの商品など要らない方はあまり関係ないかもしれないけれど、我が家はこちらで買って正解でした。今日届いたばかりなので、また後日使用後の2人の感想を書きますね。

• naota822さん
  • naota822さん

5 2018-07-05

寝起きに腰の痛みがなくなりました。
もともと腰痛もちでコルセットや腰の固定バンドを使用していましたが、寝起きに腰が痛くなることが日常的で、低反発マットに興味を持っていました。
今回トゥルースリーパーを購入して使用してみると、使用から数日で寝起きの腰痛が劇的に改善されました。
週末は自宅、平日は仕事場近くの借家に滞在する為、どうしても2セットが必要でしたが、今回のプレミアムセットは2セットで返上価格1セット分と私の要望にぴったりの商品でした。
毎週土日と祭日はゴルフ三昧で、年間120ラウンド程度プレーしますが、プレー後も腰が痛みを感じていました。
このマットを使用して就寝するようになってからは、ゴルフ後の翌日に腰痛が残らなくなり、大変満足しています。
私の友人にも話した処、早速同じ商品を購入する事になりました。
効能に個人差はあると思いますが、私には大変満足するしょうひんでした。

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2018-06-18

プレゼント
利用してから、腰痛を感じることがなくなり 今回は、息子夫婦にプレゼントで購入しました。ポイントが付いて大変お得に購入することができて、大満足です。ちょっと 息子たちに確認するのに手間取り ポイントが下がってしまったのが残念なのですが・・・とても気持ちがいいとの感想を聞いて 残念な気持ちも吹っ飛びました。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2018-05-07

母の日のプレゼントに
前から気になっていたのですが、母から最近体が重だるいとの事だったので、少しでも改善出来ればと購入してみました
ちょっとお値段もしますが、なんだか体が軽く感じるとのこと気に入ってくれたみたいです。
TVでも早朝ショップジャパンで流れていましたが、母の一言で購入して良かったです。
次は家族の分も購入しました
届くのが楽しみです

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

4 2018-02-21

心地よい眠りを求めて
枕には気をつかってましたが 敷に関しては無頓着でした。腰痛もないし基本元気なのですが、ソロソロ年なので 寝る時間は起きてる時間の半分くらいとはいえ大事な時間です。
また届いたばかり1日目てすが 体温がこもる 冬はいいですが 夏は暑いので どうなんだろうと疑問がのこりました。
また寝心地 追記したいと思います。
早い発送ですし 保証もあって 更にお安くなっていたのでお店的に 良かったです。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2018-02-19

気持ちいーー!
ずっと気になっていたけど、買おうかどうしようか迷ってなかなか購入までに至らなかったけど 去年ボーナスで思い切って購入!
使い始めて2、3日は朝起きると首が痛いような感じがしましたがそれ以降は体が慣れたのか?グッスリ眠れてスッキリ起きられるように!
冬場は腰痛もヒドくなっていたのですが、痛みが全然違いました。
トゥルースリーパーに、テクノジェルピローで寝ていますがこの組み合わせが私的に最高すぎてもう他の布団じゃ寝られません。
主人は枕との兼ね合いがイマイチ?なようで低めの枕に変えたら寝心地良くなったそうです。
シングル2枚に掛け布団も付いて半額で買えたのでかなりお得でした!買って良かったーホント良かったー!!

4 2017-10-05

とりあえず
腰が痛くて、夜中に何度も起きてしまう状況でした。
それでこちらの商品を見て、購入してみました。
とりあえず使用して、一週間位たちましたが、夜中に起きると言う事は減ったような気がします。
でも時たま、腰が痛くなることもあります。
ちょっと埋まるような感じなので、暑いせいだか枕が悪いのかは分かりませんが・・・
様子を見ながら使用していきたいと思います。
ちなみにカバーの縫い方が足りなかったので、後日交換して頂きました。

4 2018-08-01

高いです。。。
腰が痛くて購入しました。
私と母の分購入。
私はとてもよかったです。腰の痛みがなくなり楽になりました。ただ、今までは高さのある枕を使っていたのですが、体が沈み、肩がいたくなるのでこれについていた低反発枕を使っています。特に問題はありません。
母は「うーん、特に楽になった感じはない」と言っていました。
人によると思います。
値段が高いので、試せたら試してみてからのほうがいいと思います。

• Wanwan38さん
  • Wanwan38さん

4 2018-07-18

柔らかすぎず快適
早速使ってみました。沈み込む感じが気持ちいい。
畳みの上お布団 その上に置いてるからか沈み込み過ぎず快適です。

5 2018-07-11

迅速な対応ありがとうございます。両親の為に購入しました。これから使用します。思ったとおりの商品で満足しています。

5 2018-06-10

以前、自分用に購入して、とてもよかったので(現在も使用していますが、辛かった右肩周りの痛みが気にならなくなりよく寝れるようになりました)、最近父が朝起きるときに腰痛があるそうなので、両親に送りました。
使用効果はまだよくわかりませんが、悪くないと言っていました。
今回の2点半額セットは、2枚合わせの布団が付いていて、両親に喜んでもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス