【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけ ・・・(続きを読む
  • もぐもぐるんるんさん
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む
  • ゆー921さん
  • ゆー921さん

5 2018-04-19

自分用、夫用、実家の家族用に計6枚購入しました。全員とても気に入っています!
私は今妊娠8ヶ月ですが、トゥルースリーパーで寝ると股関節痛と腰痛がかなり改善されます。

5 2017-06-02

凄くいいーー!
椎間板ヘルニアもちの主人が新聞広告でこちらの商品を知り、「これ、買ってほしい〜」と珍しく頼むので購入しました。記載通りに凄く圧縮された状態で届きました。12時間〜1日置くと圧縮がとれ本来の厚みに戻りました。初日は「余り変わらない・・・」と言っていた主人でしたが3日目位から「凄く楽だ!」と喜んでいました。1枚購入のつもりでしたが、2枚組を購入!私も腰が丈夫ではないので、主人が2枚買ってお互い使おうーーって!私は今の所特に腰痛はひどくないので梱包されたまま保管しています。(マットレスのカバー・枕付き)
1つ!!マットレスの袋を破くときには慎重にハサミを使った方が良いと思います。きっちきちにビニールが被せてあり、少し気を使いました(=_=)くれぐれもマットレスを切ってしまわないようにご注意ください。

5 2018-05-11

安眠できます。
2枚セットだったので、80代の親と20代の娘に購入
親の方は、夜中のトイレに行く回数が減り、腰痛が快方にむかいました。
部活をしている娘も、腰痛が少し改善され、熟睡できるようで、目さめがすっきりしているようです。
こんなに、マット一枚で変わるとは、スゴいよい商品だと思います。

4 2018-01-26

快眠!
沈むように寝られます!
但し、布団乾燥機が使えないのが欠点だと思います・・・

5 2017-06-29

思い切って買ってよかったです。
スーパーセール期間中の特価商品だったみたいですね。
同じ商品構成の物と価格が違うので心配でしたが、心配無用でした。
寝心地は父が使っていたので知ってましたが、高くて手がでませんでした。
今回家内と二人で使うように買いましたが、安く手に入れられて大変満足しています。
商品ページで、他のセール商品との違いがもっと分かりやすければよいと思います。
たとえば、「スーパーセール対象で〇〇と同じ構成だけど安いよ」とか

5 2018-05-18

寝心地がとても良いです。
以前から、テレビなどで見ていて気になっていた商品でした。
今まで使用していた敷布団もだんだん古くなっていて、
肩や腰の痛み、睡眠の満足感も気になっていたところで、
お得なセットが出ていたので、購入しました。
使い始めの臭いは、かなり気になりましたが、すぐになくなりましたし、
使い始めて1ヶ月になりますが、本当に使い始めてすぐから
肩、腰の痛みが無くなりました。
寝心地もとても良くて、大満足です!
高額なマットは、使いたくても、とても手がでませんが、
半額で求められ、この快適さが得られたのは、思い切って購入して、
大変良かったと思います。
まだ使っていない家族にも購入したいと思います。

• 母花さん
  • 母花さん

4 2018-03-07

自分用と家族用に購入しました。
以前も使用していましたが、息子に取られてから普通の布団で寝ていました。
しかし、風邪をひいて長い時間横になっていると腰が痛くなり、慌てて購入しました。
この布団は、身体全体が沈むために痛みがありません。
畳に直接敷いていますが大丈夫です。また、布団の上げ下げが楽ですよ。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2018-02-19

気持ちいーー!
ずっと気になっていたけど、買おうかどうしようか迷ってなかなか購入までに至らなかったけど 去年ボーナスで思い切って購入!
使い始めて2、3日は朝起きると首が痛いような感じがしましたがそれ以降は体が慣れたのか?グッスリ眠れてスッキリ起きられるように!
冬場は腰痛もヒドくなっていたのですが、痛みが全然違いました。
トゥルースリーパーに、テクノジェルピローで寝ていますがこの組み合わせが私的に最高すぎてもう他の布団じゃ寝られません。
主人は枕との兼ね合いがイマイチ?なようで低めの枕に変えたら寝心地良くなったそうです。
シングル2枚に掛け布団も付いて半額で買えたのでかなりお得でした!買って良かったーホント良かったー!!

4 2018-01-14

今までない寝心地
自分用と親用に購入しました。
商品到着後は、真空状態なので元の状態に戻すのに1日かけました。(数時間で良いそうです。)
専用シーツも開封してから数分後に取り付けしましたが特に1人でも問題ありませんでした。2人で腰痛持ちですが改善してくれれば、五つ星✨にしようと思います。
試し寝は、最高でした!

5 2017-12-28

寝心地が良い!
91歳の腰痛持ちの父と寝起きに腰痛を訴える主人に、購入しました。
横になった時、全体的に均一に包まれている感じで何とも言えない心地良さがあるようです。プレゼントの枕は、さすがに変色していましたが使用する分には問題ないようで、父は気に入っています。主人は、高さが合わないようです。
半日日干ししてから使用したので匂いは気になりませんでした。マットは薄い割に重いですが、専用カバーは3面ファスナーなので着脱は一人でも楽ちんでした。

5 2018-05-10

迅速な対応.有り難う御座いました.私は右肩が痛かったのですが.それが痛くなくなってきました
トゥルースリーパーのおかげかなーと思います。
妻は毎日.朝起きてきたら腰が痛い.腰が痛いといってましたけど.今は何にもいいません.
今の所はとても調子がいいです.有り難う御座いました

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2018-05-07

母の日のプレゼントに
前から気になっていたのですが、母から最近体が重だるいとの事だったので、少しでも改善出来ればと購入してみました
ちょっとお値段もしますが、なんだか体が軽く感じるとのこと気に入ってくれたみたいです。
TVでも早朝ショップジャパンで流れていましたが、母の一言で購入して良かったです。
次は家族の分も購入しました
届くのが楽しみです

5 2018-05-02

よいです
布団なので三つ折りタイプを使っていましたが、折れ目のところの生地が伸びてしまい
ちょうど腰がそこにはまって違和感を感じていて、フラットタイプが欲しいなと思っていたところに半額セットということで・・・・欲しがっていた息子もトウルースリパー初体験。
どうかと尋ねたところ、「ぐっすり寝すぎてヤバイ」「寿命が伸びる!」と大絶賛でした(笑)

5 2018-04-23

すぐ届きました
主人がほしいといってたので購入しました。半額で2セットだったので、主人と息子が使ってます。二人とも寝心地がいいそうです。高い買い物だったので、また購入したくてもできませんが。

5 2018-04-21

気に入ってます。
低反発のマットレスが欲しくて色々探してましたがやはり一番最初に興味があった商品にしました。臭いは気になりませんでした。床に1枚で使ってみて大丈夫だと思いましたが以前使用してたマットの上にしいて使ったら更に寝心地が良く、とても気に入ってます。送料の2000円は高いと思いましたが 2枚セットで安く購入出来たので良かったです。