【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけ ・・・(続きを読む
  • もぐもぐるんるんさん
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む

4 2017-07-25

うーん
開けた時の臭いがとてつもなくウレタン臭くて部屋中充満して気持ち悪かった。
確かに腰は痛くなりにくいです。全然痛くない訳ではない。思ってた以上に重くて残念です。
布団の上げ下ろしが大変で、軽量の布団に代えたばかりなのに、また重いマットレスを買ってしまい後悔しました。

5 2017-06-29

思い切って買ってよかったです。
スーパーセール期間中の特価商品だったみたいですね。
同じ商品構成の物と価格が違うので心配でしたが、心配無用でした。
寝心地は父が使っていたので知ってましたが、高くて手がでませんでした。
今回家内と二人で使うように買いましたが、安く手に入れられて大変満足しています。
商品ページで、他のセール商品との違いがもっと分かりやすければよいと思います。
たとえば、「スーパーセール対象で〇〇と同じ構成だけど安いよ」とか

5 2017-06-02

凄くいいーー!
椎間板ヘルニアもちの主人が新聞広告でこちらの商品を知り、「これ、買ってほしい〜」と珍しく頼むので購入しました。記載通りに凄く圧縮された状態で届きました。12時間〜1日置くと圧縮がとれ本来の厚みに戻りました。初日は「余り変わらない・・・」と言っていた主人でしたが3日目位から「凄く楽だ!」と喜んでいました。1枚購入のつもりでしたが、2枚組を購入!私も腰が丈夫ではないので、主人が2枚買ってお互い使おうーーって!私は今の所特に腰痛はひどくないので梱包されたまま保管しています。(マットレスのカバー・枕付き)
1つ!!マットレスの袋を破くときには慎重にハサミを使った方が良いと思います。きっちきちにビニールが被せてあり、少し気を使いました(=_=)くれぐれもマットレスを切ってしまわないようにご注意ください。

4 2017-01-18

仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…
1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけど、って言ったら、だから首が痛くないのかぁ…と(泣)10日ほど使用してますが、旦那は快適!と言っております。私は数日、身体が沈むのが気になり寝付けませんでしたが、今は爆睡状態。一緒に寝てる小型犬がいますが、やっぱり身体が沈むのか寝付けなかったようでした。私自身も肩こり酷いですが、少しはいぃのかな?
今の時期、昔の事故で首が痛む事が多かったのが、あまり気になりません。
梱包ほどいて数時間でしっかり形状復活しました。

5 2017-09-12

大特価!
トゥルースリーパー×2、掛け布団×2、枕×2、マットレス用カバー×2の超お得なセットが超お安く買えました♪
母と自分用に購入しました。
腰痛持ちの私達には、良い買い物ができました。
今までは腰が痛くて夜中に何度も目が覚めていましたが、今は起きる事が無いかな
と思います。買って良かったです。

4 2017-08-20

良く眠れる
五年前に購入して使っていましたが、身内がたまたま良く眠れないと言ったので、あげてしまたのですが、1ケ月過ぎて体が痛くなりマットレスが、原因だときがつき購入しました、使ってみると体の痛みがなくさすがです。

• yama310yuさん
  • yama310yuさん

5 2017-08-17

両親にプレゼント
腰が痛い両親にブレゼント用に購入。
枕、掛け布団も付いてきてお値打ちに購入できました。
注文からすぐに商品も届きました。

4 2017-07-27

気にいってます。
お布団と 枕がついて お買い得になっていたので 買いました。子供がゲームのし過ぎで 肩が痛いらしく使用してます。気持ちいいと気に言ってるみたいです

• 風歌99さん
  • 風歌99さん

5 2017-07-20

寝起きもスッキリ!
新しいベットに替えてから、ずっと悩まされていた肩とクビの懲り。
半信半疑でトゥルースリーパーを購入。
長年悩まされていた、寝起きの倦怠感が初日から無く、スッキリ目覚める事ができました。
ここ何年も、仕事中に電話の受話器を耳に挟んで端末を見ながらメモを取る作業が痛くて仕方なかったのですが、一週間たった今では、全く痛みを感じなくなりました。
トゥルースリーパーを購入して本当に良かったです!

5 2017-05-28

贈り物大正解
父の日、母の日の贈答品として使用。
買いたかったけどなかなか買えなかったという品だったようで、すぐ使って喜んでもらえました。

4 2017-05-11

働き始めて重い物を持ち運びするようになり、腰とか体が痛いので少しでも軽減すればいいと思って購入しました。
ベッドではなく布団なのですが、じゅうぶんな厚さがあっていいです。
まだ寝て2日しか経ってないですが、問題は無いと思います。
普通にトゥルースリーパー2枚買うより安いのに、ちょうど必要だった掛け布団もついてきてお得でした。

5 2017-05-09

超おすすめ超気持ち良い
子供達のベッドに使用してます。
凄く気持ちが良いらしく、気に入ってます。
試しに寝てみたら超気持ち良いです。
1度は試してみる価値ありありな商品です。
掛け布団もしっかりしています。
カバーを別で購入し、使用中です。
安いマットレスの上にトゥルースリーパープレミアムを引いて寝ていますがかなりいい感じです。

5 2017-03-26

とてもグッスリ眠ることができるようになりました。買って良かったです。

5 2017-03-07

もっと早く出会いたかったです!!宣伝や口コミは半信半疑で購入しましたが、使用してみて朝体がとても軽くてびっくりしました。何日か使用で結構熟睡出来てると実感しています。
以前、他のショップの高反発マットを使用していましたが、とにかく朝起きた時体が痛くて(肩や首)
マットよりも枕を何度か変えていました。それでも改善されず、今回こちらのマットに変えたら激変の質の良い睡眠で感謝しています。

• y3lさん
  • y3lさん

5 2017-03-04

よかったです
ベッドのマットレスが合わず、朝起きると背中や腰が痛かったため購入しました。使用してみると、確かに痛くなく効果ありました。はじめは臭いがきつくて部屋中臭うので心配しましたが何日かで消えたのでよかったです。