ポイント10倍実施中!4月16日9:59まで トゥ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • 買ってよかったです!
  • こどもたちと眠れるように、床に布団を敷いてます。だんだん布団がぺたんこになり、起きると腰などが痛くて、布団を買い替えるより、こちらかなと、前々から気になっていたので、ポイントバックも多かったときに、掛け布団セットを購入。届いてにおいはありましたが、1日で気になりませんでした。掛け布団はまだ開けてもいないのですが、トゥルースリーパーはその日から腰などの痛みから解放されました!すご ・・・(続きを読む
  • かばやん7389さん
  • 3 2020-07-04
  • 発送まで結構な日にちがかかりました。トゥルースリーパーは家族が使用していたのを試してからの購入だったため、満足しています。ミニトゥルースリーパーの感想はびっくりする位に薄いことと、サイズが小さいこと。これを何に使えば…と思った結果、ミニトゥルースリーパーをふたつぶん重ねて、1歳のこどもの布団に重ねて寝せています。トゥルースリーパーがへたって次購入することになった際は、ミニトゥルースリーパーがついてないものを選びたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-04

愛用者
このシリーズは数年前から使っています。敷き布団の上にセットすると、寝心地が劇的に変わります。もう手放せない感じです。買った当初は、安っぽい感じで、大丈夫かと思いましたが、結構長く使ってますが、そんなにヘタレていません。今回は子供が腰が痛いと言うので、プレゼント用として購入です。

2021-03-04
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また商品のご使用についてご満足いただけており、ご家族でご愛用いただいているとの事、大変嬉しく思います。

これからも、よりご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-04-26

マットは予想通り快適ですが、マクラがカバーもなく思っていたより小さく形状も素材以外は普通の変わらないように思いました。少々残念です。

• funemi27さん
  • funemi27さん

5 2020-04-14

変わらずにとても良い!
すぐに発送して頂き、大変満足しています
以前2枚購入し、追加で2枚子どもたちへ購入しました
20%ポイントバックもあり、大変お得な買い物でした
枕やクッションも、喜んでいます
使用感は、子どもたちが言うには、以前のものと変わらないとか…
安心して使えます!
コロナで大変な時期ですが、睡眠を大切にして、体調を整えて乗り切りたいと思います

5 2020-05-12

いい
この箱に5点も入ってるの?と感じるくらいに圧縮されて商品が届きます。以前購入していて使ってすぐに良さを実感はしませんでしたが、あら最近腰が痛くならないな〜とか夜中に目が覚めなかったな〜と徐々に効果を感じれる商品です。5点で超お買い得価格ではないでしょうか!

4 2020-09-09

買ってよかったです!
届いてにおいはありましたが、1日で気になりませんでした。
掛け布団はまだ開けてもいないのですが、トゥルースリーパーはその日から腰などの痛みから解放されました!すごいです!
ただ、主人も同じ事を言っているのですが、枕がどうしたらいいかわかりません。
普段使っていたものを枕にして寝ると、起きたとき、必ず首が痛いです。
枕無しで寝るとそこまでじゃないけど、首コンディション100%ではないです…。
専用の枕を買わないといけないんだろうなぁ…専用の枕セットを買えばよかったなぁと思っています。

5 2020-06-13

優れものです!
これは、すごいいいです!
最近、毎日寝起きに肩や背中の痛みに悩まされていたので、思いきって、トゥルースリーパーを購入しました。
届いたその日から寝てみました。すごく気持ちがよくて夜中も寝返りで起きることがなくなりました。そして、その日から背中や肩の痛みが全くなくなりほんとに、買ってよかったと思いました。6点セットで半額のを購入し主人も使っていて喜んでいます。臭いが気になるとのレビューもありましたが、半日広げておいたら、そんなに気にならずに使えました。
いい感じに沈みこんでくれるので、枕を使わなくても気持ちよく朝までぐっすり眠れます。

5 2020-11-29

買って良かったみみちゃん
→「医師にヘルニアっぽいですね」と別の病気でのレントゲン検査結果で言われて思いあたるフシがあった。車の運転で腰が痛くなる事があったことと朝起きる時に腰痛でベッドから転がるようにしないと起きれない事が増えてきた頃だった。そんな頃テレビの通販番組で流れまくっていたコノ商品をスマホを始めたばかりに検索してみた。お値段が高いので躊躇したけれど腰の痛みに負けた!のでポチッた。
結果、早く買っておけば良かったと思うほどの効果がありました。
通販番組信用して無かったけれどコレは本物でした。これだけでは完全には治らないらしく長時間の立ち仕事で腰が痛くなる事があるときは、「コンドロイチンZS錠」も飲むと良いです。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

5 2020-11-13

助かります。
腰が痛かったので頼みました。最高でした。起きても腰は痛くないトイレに何回も行かなくなりました。よかったでです。それに暖かいです。薄いのに厚いのを敷いているように思われました。旦那さんを見に行ったら暖かい下も買えたろうと言われました。下を変えたとよ薄いのに暖かいから厚いのかと思っていた。隙間が無いからかなぁ?

5 2020-10-11

マラソン期間に購入も、到着が早く驚きました。寝汗が気になるので、マットレスの上に汗を吸う敷きパット的なものを敷いて、掛けるだけのシーツを敷いて寝ること3日経過しました。いつも6時間睡眠で、途中寝返りで目が開くのですが、こちら利用してからは、朝までぐっすり。ヨダレたらして深い睡眠。朝も背部や腰部の痛みもなく、私の体には合っているようです。(標準体型よりややぽっちゃり)思い切って購入して良かったです。
ただ、フローリングに布団を敷いて寝ているので、このマットレスは三つ折りではないのでクローゼットにしまいにくいです。ベット購入を検討しています。

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

4 2020-09-06

注文してから到着がとても早かったです。
ありがとうございます。
ずっと購入を迷ってましたが 半額でしたので購入しました。
カバーをつけるのが大変と知人やレビューでみてたので覚悟はしていましたが 1人で2つともやりましたが 全然楽に入れれましたよ。
ダンナ様と寝てみましたが 良い具合に沈んでいい感じです。
仰向けで寝てみたら 背中(凹んでる所にも)全体にフィットしてるのがよく分かりました。
まだ数分した横になってないので 何とも言えませんが しばらく使って様子を見たいと思います。

• hallu0さん
  • hallu0さん

5 2020-09-02

睡眠時の腰痛がなくなりました
腰痛でカイロプラクティックに通っていたところ、他の患者さんが良いと言っていたとのことで、勇気を出して購入してみました。結果、入眠時と起床時の腰痛がなくなりました。
到着後ビニールを外してすぐは、「のびる紙粘土」のような臭いがします。私は特に気になる臭いではありませんでした。その内に臭いは消えます。
体が慣れるまでの最初の数日が過ぎるととても快適に眠れるようになりました。起床時の腰痛も改善されました。知人にも勧めてみたところ、気に入ったそうです。夫も欲しがったので追加で購入しました(笑)

5 2020-08-24

トゥルースリーパー
使ってみたかったので買って見ました。
50mm 1枚だと数年使うと、真ん中だけ薄くなる事を想定して2枚セットで買いました。
7点セットで半額、20%ポイントバックもあってお安く買えました。

1枚敷いて寝てみる。良い感じ。
2枚敷いて寝てみる。とっても良い感じ。2枚で正解でした。
セットの掛け布団も薄い安物ではありませんでした。

• はな2176さん
  • はな2176さん

5 2021-03-21

1人ぐらしの息子と娘に購入しました。
1日目の朝おきて、凄く寝心地がいいし、腰も痛くないと行っていました。
買ってよかったです。自分用にも欲しくなりました。

2021-03-22

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • miya0130さん
  • miya0130さん

4 2021-03-21

寝が入りが楽で朝起きて腰が痛くなくなった ただ耐久性がわからないので心配 日に当たったら黄ばみます

2021-03-22

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

なお、耐久性につきましては、ご使用状況によっても異なります為、具体的な年数についてはご案内をいたしておりません。もしご使用いただく上で不具合などがございましたらお気軽に弊社カスタマーサービスセンターへご相談いただけますと幸いでございます。

また、「トゥルースリーパー」は素材(ウレタン)の特性で、紫外線や空気中の窒素酸化物によって、黄色く変色いたしますが、品質には問題ございませんので、引き続き安心してご使用いただけます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 898244さん
  • 898244さん

5 2021-03-13

とても寝心地が良くて快適です。本当にありがとうございました。

2021-03-14
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

トゥルースリーパーの寝心地にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。