【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけ ・・・(続きを読む
  • もぐもぐるんるんさん
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

よい感じです
どのマットにするか悩みましたが、お値段のこともあるのか意外とこれを購入している友達が多く。マットを広げた時の特有の消毒のような匂いがきつかったですが、朝起きるときかなり楽でした。

• u1001さん
  • u1001さん

5 2018-04-19

自分用、夫用、実家の家族用に計6枚購入しました。全員とても気に入っています!
私は今妊娠8ヶ月ですが、トゥルースリーパーで寝ると股関節痛と腰痛がかなり改善されます。

5 2018-05-11

安眠できます。
2枚セットだったので、80代の親と20代の娘に購入
親の方は、夜中のトイレに行く回数が減り、腰痛が快方にむかいました。
部活をしている娘も、腰痛が少し改善され、熟睡できるようで、目さめがすっきりしているようです。
こんなに、マット一枚で変わるとは、スゴいよい商品だと思います。

4 2018-01-26

快眠!
沈むように寝られます!
但し、布団乾燥機が使えないのが欠点だと思います・・・

5 2018-07-15

新聞広告よりお得!
トゥルースリーパーは私が愛用していて(主人からのプレゼント)、最近眠りが浅い母とハードな仕事で疲れが溜まっている子供のために購入。子供が新聞広告を見て注文しようとしたら、期限が過ぎてしまって通常注文のみとなっていました。楽天のショップで探したら、新聞のキャンペーンと同様にプレゼントの肌掛け布団と枕がセットで、新聞広告よりも2000円安くなってました。良く見ると枕に違いがあるものの、私のセット品の枕が新聞広告の物と同じでちょっと高くて硬くて使い辛かったので、こちらの枕で良かったです。好みにもよりますし、おまけの商品など要らない方はあまり関係ないかもしれないけれど、我が家はこちらで買って正解でした。今日届いたばかりなので、また後日使用後の2人の感想を書きますね。

4 2018-11-14

トゥルースリーパー プレミアケア 購入
時期的に新聞広告で半額セール2枚組の似た内容で枕付きがあったのですが、遅れてこちらのセール2年保証に乗りました。内容的には小さくても枕の方がよかったのですが、ともかく巷では高反発マットレスというのも出ている中、期待をもって使用しています。圧縮したマットレス商品取り出しの際半日ぐらいかけて陰干ししたり自然に圧縮を解除させそのあとにカバーに入れるとありましたが、すぐに付属のカバーに収縮して入れやすいうちに入れました。ここだけが勝手にしてしまいました。特に気になる匂いもなかったので。現在3回寝てますが、回を重ねるほど寝具として良好です。初日よりだんだんよく眠れてます。この傾向が続いていくことを祈ります。

5 2018-10-29

腰痛肩こり首コリの両親に。
とにかく褒めない、口を開けば文句の難しい父が使い続けているので、よかったんだと思います。かなり。セットについつきた枕は1日で使わなくなりました。
枕だから余計にウレタン臭が気になりました。バスタオルを巻いて軽減されたけどゼロではなかったのかも。
枕は期待していなかったので気にしません。

• naota822さん
  • naota822さん

5 2018-07-05

寝起きに腰の痛みがなくなりました。
もともと腰痛もちでコルセットや腰の固定バンドを使用していましたが、寝起きに腰が痛くなることが日常的で、低反発マットに興味を持っていました。
今回トゥルースリーパーを購入して使用してみると、使用から数日で寝起きの腰痛が劇的に改善されました。
週末は自宅、平日は仕事場近くの借家に滞在する為、どうしても2セットが必要でしたが、今回のプレミアムセットは2セットで返上価格1セット分と私の要望にぴったりの商品でした。
毎週土日と祭日はゴルフ三昧で、年間120ラウンド程度プレーしますが、プレー後も腰が痛みを感じていました。
このマットを使用して就寝するようになってからは、ゴルフ後の翌日に腰痛が残らなくなり、大変満足しています。
私の友人にも話した処、早速同じ商品を購入する事になりました。
効能に個人差はあると思いますが、私には大変満足するしょうひんでした。

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2018-06-18

プレゼント
利用してから、腰痛を感じることがなくなり 今回は、息子夫婦にプレゼントで購入しました。ポイントが付いて大変お得に購入することができて、大満足です。ちょっと 息子たちに確認するのに手間取り ポイントが下がってしまったのが残念なのですが・・・とても気持ちがいいとの感想を聞いて 残念な気持ちも吹っ飛びました。

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

4 2018-02-21

心地よい眠りを求めて
枕には気をつかってましたが 敷に関しては無頓着でした。腰痛もないし基本元気なのですが、ソロソロ年なので 寝る時間は起きてる時間の半分くらいとはいえ大事な時間です。
また届いたばかり1日目てすが 体温がこもる 冬はいいですが 夏は暑いので どうなんだろうと疑問がのこりました。
また寝心地 追記したいと思います。
早い発送ですし 保証もあって 更にお安くなっていたのでお店的に 良かったです。

5 2018-11-12

良すぎて寝坊しました・・
トゥルースリーパー到着後の一夜目、21時に寝て、0時に起きました。
ぐっすり眠れてあっという間に回復したのでしょう。出勤の支度を始める時間にはまた眠たくなって、昼頃には眠気と闘いました。
二夜目、もっとぐっすり熟睡し、起きたのは始業時間の8分前ときました。
トゥルースリーパー、恐るべしです。
枕は違うのが梱包されてました。どうして?

5 2018-11-04

包み込むようです。付属の枕が安眠の助けをしてくれてます。

5 2018-11-03

寝心地満点!!
これで三枚目になりますので商品特性は良くわかったいます。大変良いです!!

4 2018-11-01

思ったよりも満足。朝、腰が痛いことが無くなった。寝心地も良い。

4 2018-10-29

ショップジャパンの中でもいろいろあるよう
商品自体に問題はなく、10か月経過してますが、心地よく子供二人が使用しています。こちらを買うにあたり、HP、TVと比較しましたが、楽天市場のネットで買うのが一番最安でした。TVのテレフォンショッピングの方が3千円も高くなってました。そんなこともあるのか、と知りました。特典も同じでした。購入検討してる方のご参考になればと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス