【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけ ・・・(続きを読む
  • もぐもぐるんるんさん
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む
  • ゆー921さん
  • ゆー921さん

5 2018-04-19

自分用、夫用、実家の家族用に計6枚購入しました。全員とても気に入っています!
私は今妊娠8ヶ月ですが、トゥルースリーパーで寝ると股関節痛と腰痛がかなり改善されます。

5 2018-05-11

安眠できます。
2枚セットだったので、80代の親と20代の娘に購入
親の方は、夜中のトイレに行く回数が減り、腰痛が快方にむかいました。
部活をしている娘も、腰痛が少し改善され、熟睡できるようで、目さめがすっきりしているようです。
こんなに、マット一枚で変わるとは、スゴいよい商品だと思います。

4 2018-01-26

快眠!
沈むように寝られます!
但し、布団乾燥機が使えないのが欠点だと思います・・・

5 2017-06-29

思い切って買ってよかったです。
スーパーセール期間中の特価商品だったみたいですね。
同じ商品構成の物と価格が違うので心配でしたが、心配無用でした。
寝心地は父が使っていたので知ってましたが、高くて手がでませんでした。
今回家内と二人で使うように買いましたが、安く手に入れられて大変満足しています。
商品ページで、他のセール商品との違いがもっと分かりやすければよいと思います。
たとえば、「スーパーセール対象で〇〇と同じ構成だけど安いよ」とか

• sakuji55さん
  • sakuji55さん

5 2018-06-18

プレゼント
利用してから、腰痛を感じることがなくなり 今回は、息子夫婦にプレゼントで購入しました。ポイントが付いて大変お得に購入することができて、大満足です。ちょっと 息子たちに確認するのに手間取り ポイントが下がってしまったのが残念なのですが・・・とても気持ちがいいとの感想を聞いて 残念な気持ちも吹っ飛びました。

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2018-05-07

母の日のプレゼントに
前から気になっていたのですが、母から最近体が重だるいとの事だったので、少しでも改善出来ればと購入してみました
ちょっとお値段もしますが、なんだか体が軽く感じるとのこと気に入ってくれたみたいです。
TVでも早朝ショップジャパンで流れていましたが、母の一言で購入して良かったです。
次は家族の分も購入しました
届くのが楽しみです

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

4 2018-02-21

心地よい眠りを求めて
枕には気をつかってましたが 敷に関しては無頓着でした。腰痛もないし基本元気なのですが、ソロソロ年なので 寝る時間は起きてる時間の半分くらいとはいえ大事な時間です。
また届いたばかり1日目てすが 体温がこもる 冬はいいですが 夏は暑いので どうなんだろうと疑問がのこりました。
また寝心地 追記したいと思います。
早い発送ですし 保証もあって 更にお安くなっていたのでお店的に 良かったです。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2018-02-19

気持ちいーー!
ずっと気になっていたけど、買おうかどうしようか迷ってなかなか購入までに至らなかったけど 去年ボーナスで思い切って購入!
使い始めて2、3日は朝起きると首が痛いような感じがしましたがそれ以降は体が慣れたのか?グッスリ眠れてスッキリ起きられるように!
冬場は腰痛もヒドくなっていたのですが、痛みが全然違いました。
トゥルースリーパーに、テクノジェルピローで寝ていますがこの組み合わせが私的に最高すぎてもう他の布団じゃ寝られません。
主人は枕との兼ね合いがイマイチ?なようで低めの枕に変えたら寝心地良くなったそうです。
シングル2枚に掛け布団も付いて半額で買えたのでかなりお得でした!買って良かったーホント良かったー!!

5 2017-12-28

寝心地が良い!
91歳の腰痛持ちの父と寝起きに腰痛を訴える主人に、購入しました。
横になった時、全体的に均一に包まれている感じで何とも言えない心地良さがあるようです。プレゼントの枕は、さすがに変色していましたが使用する分には問題ないようで、父は気に入っています。主人は、高さが合わないようです。
半日日干ししてから使用したので匂いは気になりませんでした。マットは薄い割に重いですが、専用カバーは3面ファスナーなので着脱は一人でも楽ちんでした。

4 2017-10-05

とりあえず
腰が痛くて、夜中に何度も起きてしまう状況でした。
それでこちらの商品を見て、購入してみました。
とりあえず使用して、一週間位たちましたが、夜中に起きると言う事は減ったような気がします。
でも時たま、腰が痛くなることもあります。
ちょっと埋まるような感じなので、暑いせいだか枕が悪いのかは分かりませんが・・・
様子を見ながら使用していきたいと思います。
ちなみにカバーの縫い方が足りなかったので、後日交換して頂きました。

5 2018-06-10

以前、自分用に購入して、とてもよかったので(現在も使用していますが、辛かった右肩周りの痛みが気にならなくなりよく寝れるようになりました)、最近父が朝起きるときに腰痛があるそうなので、両親に送りました。
使用効果はまだよくわかりませんが、悪くないと言っていました。
今回の2点半額セットは、2枚合わせの布団が付いていて、両親に喜んでもらえました。

5 2018-06-03

家族四人快適に使わせて頂いてます!いつ眠りについたか分からないくらい気持ちいいです!

4 2018-05-31

気持ちいい
体が沈んでいく感じがなんとも言えず気持ちいいです。

5 2018-05-29

体になじむ製品
厚みは10センチほどあり柔らか過ぎず自由に体型に合わせて変形してくれる。起きたらすぐに元に戻り実にいい製品。カバーつけると敷布が滑りやすいので起きたらズレてるので修正が日課になった。

5 2018-05-18

寝心地がとても良いです。
以前から、テレビなどで見ていて気になっていた商品でした。
今まで使用していた敷布団もだんだん古くなっていて、
肩や腰の痛み、睡眠の満足感も気になっていたところで、
お得なセットが出ていたので、購入しました。
使い始めの臭いは、かなり気になりましたが、すぐになくなりましたし、
使い始めて1ヶ月になりますが、本当に使い始めてすぐから
肩、腰の痛みが無くなりました。
寝心地もとても良くて、大満足です!
高額なマットは、使いたくても、とても手がでませんが、
半額で求められ、この快適さが得られたのは、思い切って購入して、
大変良かったと思います。
まだ使っていない家族にも購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス