トゥルースリーパー プレミアケア 半額以下...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • 主人が15年ほど愛用しているトゥルースリーパーがあるのですが、最近SHOPチャンネルのCMを見て、これがほしい!と話していたのを思いだし、購入。1つだけでも良かったのだけれど、2つ購入した方が特典もついて安いと思い、私もトゥルースリーパーデビュー。主人には購入したことを話さずベッドに敷いておいたら、次の日違いに気づいたらしく、喜んでました。使い心地は、主人は愛用者なので満足してます。私はまだ使い心地は分からないかな。商品が届いた時に、( ・・・(続きを読む
  • チャゆ子さん
  • 3 2020-01-21
  • 圧縮されて届いたので、小さくてびっくりしましたが、数時間で厚みが出ました。臭いは多少あったので、ファブリーズをかけてで1日置くと大丈夫でした。トゥルースリーパーの寝心地は快適です。掛布団とお得なセットだと思ったのですが、掛布団は薄くてちょっとがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • トコ32さん
  • トコ32さん

5 2019-07-05

寝心地良好!
布団の上に敷いて一か月経ちました。不安定だった腰の痛みはこの1か月全く無くなりました。良好です。
ただ布団が半分しかたためず不格好です。マットを丸めてその上に布団を重ねてます。今のところ寝心地重視ですね。枕は袋から出した途端臭い!とにかく臭い!部屋から出しました。外で開封すべし!で1か月外気で浄化してやっと使えましたが私には合わないです。布団も開封していません。返品期限まで使ってみて使い心地を見たいと思います。

4 2019-07-30

腰痛もちの為に購入しました。不思議と腰がよくなりました。ただし夏は暑いです。

• coronbrevisさん
  • coronbrevisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-28

寝心地よい
寝ると身体全体がゆっくりと沈むようにゆったりして比較的に早く眠りに入ってしまう気がする。
購入してよかったです。

5 2019-12-14

寝ちゃうよ
寝つきが悪くて、ひどい時には一睡も出来ずに朝になることもあったのですが、こちらをベッドの上にひいてからは、毎日、気づくと寝ちゃってます。
子供たちが寝てから、布団とかちゃんと掛けてあげてから寝ようと思っているのに、私が先に寝ちゃうし、前は夜中に何度も目が覚めていたので、その都度、子供たちが蹴った掛け布団を直してあげれたけど、もう朝まで起きなくなったので、子供たちが風邪引きました。。。
私をぐっすり眠らせてくれて、素晴らしいマットレスですが、夜中にアラームかけないと、子供たちが心配です^_^
それくらいよく眠れるようになりました!
掛け布団はまだ開封していません!
少し暖かくなったら、子供用にしようと思っています!
あとは、マットレスのこの寝心地が長持ちしてくれると良いなと思います!

5 2019-06-04

寝心地ばっちり
腰の悪い主人は今まではとても寝起きなど 痛がっていましたが今はとてもすっきりと起きています。

• funemi27さん
  • funemi27さん

5 2020-04-14

変わらずにとても良い!
すぐに発送して頂き、大変満足しています
以前2枚購入し、追加で2枚子どもたちへ購入しました
20%ポイントバックもあり、大変お得な買い物でした
枕やクッションも、喜んでいます
使用感は、子どもたちが言うには、以前のものと変わらないとか…
安心して使えます!
コロナで大変な時期ですが、睡眠を大切にして、体調を整えて乗り切りたいと思います

5 2019-10-19

腰痛改善
腰痛持ちだった為 今まで似た商品のマットレスを敷き寝ていました。
痛みがなかなか良くならず病院に行き毎日の湿布で皮膚はかぶれるし、コルセットをしていなければ過ごせない程痛みがあり辛い日々でした。
姉の薦めでこちらの商品を購入して寝たら1週間もしないうちに 湿布無しで過ごせるように。
あんなに痛かったのに毎日本当に快適です。
体幹を鍛えたり腰痛体操も頑張りましたが やっぱり寝ている時間が長いのでマットレスは大事なんだと実感しました。
もっと早くトゥルースリーパーを使っていたら医療費がこんなにかからなくて済んだのに…と後悔しています。

4 2019-10-15

今までとトゥルースリーパーを使っていたのですが、9年たってちょっとヘタり気味かな?と思っていたのと、枕も丁度欲しいなと家族二人言っていたのと、掛け布団も冬に向けて子供用に新しいものを買おうと思っていたので、このセットはすごくピッタリでした。
枕は今までよりちょっと高い感じだと主人が言っていたけど、低い方にしたら大丈夫そうです。
掛け布団は二枚重ねが二組入っていてすごく柔らかいです。
まだ冬に大丈夫かは使ってみてからですが、毛布も使えば大丈夫だと思います。

5 2019-10-11

ぐっすり寝て、腰が楽
妻が介護疲れから腰痛が出てしまった事もあり、以前から注目していたトゥルースリーパーを購入しました。
3日目までは何か寝心地が変で、寝付けない等の言葉もありましたが、それ以降は全くそんな言葉を聞くことはありません。妻も私も布団に入ると朝まで目を覚ますことが無く、寝起きもさわやかです。
ただ腰痛の具合は10日間では分かりませね。

5 2019-10-10

以前から、中田久美さんのcmに興味津々で購入すること決めました。先に購入したのがセブンスピロー肩こりが改善されたとのCMに期待あり購入しましたが、全然期待外れ返品させていただきました。プレミヤケアマットレスセットその後購入。100点満点。たかが低反発でしょう。半信半疑.使ってビックリしっくりきました。おまけの枕もなかなかのもので、これいいよね主人も納得.これは絶対お勧めです。

4 2019-09-12

商品が届いた時に、(2つシングルサイズを購入したのに)かなりコンパクトな梱包で、ドライバーさんに荷物がこれだけかと聞いたくらい。
段ボールを開包して商品が圧縮されていたので納得。
マットもかなりコンパクトになっており、あけて風通しをしたら、厚みも出て臭いも少し軽減されました。完全には臭いは消えないけれど、あともう少し風通しをすれば部屋中臭うことはなくなりそう。
掛け布団はあくまでおまけとしか考えていなかったので、使用はしないけれど、圧縮されているので予備としても保管しやすい。
マットカバーはぴったりサイズで、説明書きを読みながらも被せる時に少し苦労したけれど被せ終わると良い感じ。

5 2020-05-10

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。気持ち良いので寝過ごしてしまいそうだと言って喜んでくれました。

• mapooh-tさん
  • mapooh-tさん

5 2020-05-01

寝るのが楽しみになりました。
腰痛はまだ続いていますが、少しずつでも楽になればいいですね

4 2020-04-26

マットは予想通り快適ですが、マクラがカバーもなく思っていたより小さく形状も素材以外は普通の変わらないように思いました。少々残念です。

5 2020-04-22

腰痛で悩んでいます。
藁をもすがる思いで購入しました。
結果、大満足です^^夜中に痛くて起きることも無く安眠しています^^
セットで買った枕も小さく不満に思っていましたがマットと合わせて使ってみると最高でした。(笑)
座布団もデスクチェアーがへたり、今までは二枚重ねの座布団がこれ一枚で座り心地がとてもいいです。
6点でこのお値段はお安いと思いました。
後はやはり耐久性ですね^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス