【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • 試してまだ3日なのでまたレビューかえるかもしれませんが・・・。すぐに届きました!金曜日の夜に頼んで日曜日の午前中に届きました。このお値段でたくさん入っているのでお得な気がします。ふくらみはストーブのある部屋においたので半日で膨らみました。口コミにあるようにウレタン?の匂いが結構します。これがなかなかキツイかもしれません。でもふんわり感はすごいです。布団で寝ているので、説明書通り布団の上に置いて寝ましたがウレタンの匂いが枕・パジ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む

5 2018-06-30

よい感じです
どのマットにするか悩みましたが、お値段のこともあるのか意外とこれを購入している友達が多く。マットを広げた時の特有の消毒のような匂いがきつかったですが、朝起きるときかなり楽でした。

5 2019-03-23

良い
身体にジャストフィットし寝心地が良いと思う。

• yujipandaさん
  • yujipandaさん

4 2019-02-14

寝心地は最高ですが、数年使用しているとやはりだんだん弾力がなくなります。とは言っても前回購入したのは5.6年前だったと思います。7.8年前かな?

5 2018-05-11

安眠できます。
2枚セットだったので、80代の親と20代の娘に購入
親の方は、夜中のトイレに行く回数が減り、腰痛が快方にむかいました。
部活をしている娘も、腰痛が少し改善され、熟睡できるようで、目さめがすっきりしているようです。
こんなに、マット一枚で変わるとは、スゴいよい商品だと思います。

4 2019-03-23

お高い買い物なので長い事悩んでいましたが、
すでに使用中の娘宅で実際載ってみて、購入を決めました。
シングル二枚と掛け布団セットです。
掛け布団は来客用にするのでマットのみ使用です
使用開始したときは、慣れない寝心地で何度か目が覚めました
同じく使用開始した家族は初日は腰が痛かったと言ってましたが
次の日からなにも言わないので問題なったと思います
お値段がお値段なので手放しで買ってよかった〜〜〜とはいえませんが
満足してます。
気になるとこは
ベッドの上に重ねて使用しているので、ズレが気になります。
パットみたいに四隅を止めるゴムがついていたらよかったなと思います。
他メーカーのはすでについているみたいなので。

4 2019-02-06

布団で寝ているので、説明書通り布団の上に置いて寝ましたがウレタンの匂いが枕・パジャマにつきました。その日はなぜか久しぶりに夢を見て、明け方途中で起きてしまいました。
次の日は匂いがつくのが嫌だったので、布団の下に敷いてねました。ふんわり感はやっぱりなくなりました・・・。そして同じく夢をみて、途中で起きてしまいました・・・。
この商品のせいかどうかは分かりませんが、使用するようになってから眠りが浅くなってしまっているのかなと感じています。
ただ、旦那はこれを使用するようになってから爆睡・腰痛で目が覚めていたのにそれが無くなりました!!
旦那としては☆4つ(匂いがあるので)だと思うのですが、私はまだ様子見なので間をとって☆3つです。私も慣れたら素晴らしい!!!となるかもなので、そうなったらまたレビュー変更したいと思います。
2019.4.11
※追記です。☆3→☆4へ変更しました。
使用して2か月が経ちました。当初気になっていた匂いは何度か風通し良いところでおいていたところ結構軽減されました。ただ、若干の匂いはまだあります。
相変わらずふんわり感は素晴らしいです!その後、慣れたのか私も普通に寝られるようになりました。
長く寝ていたときは腰が痛くなっていたのですが、いくら寝ても痛むことはなくなりました♪
使用感としては大満足です♪ただ、相変わらず匂いが気になるので☆5はつけられなかったです。
ちなみに、色々とお得セットになっていましたが、やはり布団以外は使用せず、です。

5 2018-10-29

腰痛肩こり首コリの両親に。
とにかく褒めない、口を開けば文句の難しい父が使い続けているので、よかったんだと思います。かなり。セットについつきた枕は1日で使わなくなりました。
枕だから余計にウレタン臭が気になりました。バスタオルを巻いて軽減されたけどゼロではなかったのかも。
枕は期待していなかったので気にしません。

5 2018-08-31

最新仕様になってて驚き
2015年に、別会社でシングルサイズをカバーと共に〜27000円ほどで購入し、今回娘たちのために買い増ししたのですが、商品名で検索したところ、ショップジャパンのセールが1番安買ったので、即決!
シングル、掛けカバー、掛け布団、枕が全て揃って2セットで〜40000円程でした、凄くお得で買ってよかった!!

• naota822さん
  • naota822さん

5 2018-07-05

寝起きに腰の痛みがなくなりました。
もともと腰痛もちでコルセットや腰の固定バンドを使用していましたが、寝起きに腰が痛くなることが日常的で、低反発マットに興味を持っていました。
今回トゥルースリーパーを購入して使用してみると、使用から数日で寝起きの腰痛が劇的に改善されました。
週末は自宅、平日は仕事場近くの借家に滞在する為、どうしても2セットが必要でしたが、今回のプレミアムセットは2セットで返上価格1セット分と私の要望にぴったりの商品でした。
毎週土日と祭日はゴルフ三昧で、年間120ラウンド程度プレーしますが、プレー後も腰が痛みを感じていました。
このマットを使用して就寝するようになってからは、ゴルフ後の翌日に腰痛が残らなくなり、大変満足しています。
私の友人にも話した処、早速同じ商品を購入する事になりました。
効能に個人差はあると思いますが、私には大変満足するしょうひんでした。

5 2018-06-10

以前、自分用に購入して、とてもよかったので(現在も使用していますが、辛かった右肩周りの痛みが気にならなくなりよく寝れるようになりました)、最近父が朝起きるときに腰痛があるそうなので、両親に送りました。
使用効果はまだよくわかりませんが、悪くないと言っていました。
今回の2点半額セットは、2枚合わせの布団が付いていて、両親に喜んでもらえました。

5 2019-04-11

寝心地がよくなりました
面で支えてくれるので、楽に寝ることができ熟睡できるようになりました。
個人差はあると思いますが、いびきも少し小さくなったといわれます。

5 2019-04-07

手放せません
トゥルースリーパーを愛用して10年以上たちますが、とても気に入っています。今回は復元力がなくなってきたために買い替えをしました。この商品が長く提供されることを願います。

4 2019-03-18

購入してよかった。
腰を痛めている両親に追加で送りました。
痛みが緩和されたみたいで喜んでいました。

4 2019-03-11

ありがとうございました
若干変な匂いがしました。今日から使ってみます

5 2019-03-10

良いか悪いか良く分かりません。購入する予定なら効果と金額を考えた方が良いと思う商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス