【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • 使ってたベッドが駄目になってきたので、すのこにマットレスを購入、こちらをのせて使ってます。注文後コンフォートがある事に気付きましたが、同時にマットレス購入後だったので(笑)仕事ばかりの旦那、一日中寝て過ごす事も…腰や首が痛いと言ってたので、高反発にしようか迷いに迷い、とりあえずこちらを試してみてからにしようと思い。1日目、トゥルースリーパー敷いてる事を黙ってましたが、元々鈍い旦那…変化に気づかない?と思い、いつもと違うんですけ ・・・(続きを読む
  • もぐもぐるんるんさん
  • 3 2016-06-20
  • 今のところは、☆みっつ
  • 二つ折りをクルクル丸めて圧縮されたトゥルースリーパーと、専用カバー、枕がセットで、ダンボールに入ってました。それが、ふたつ。デラックスだと、半額だったので、主人とセット購入。トゥルースリーパーは、以前から気になっていて、色々調べて何日か悩んで、購入をきめました。開けて驚くのは、ウレタンがベタつくし、大丈夫?って不安でしたが、しばらく拡げて置いたら普通のマットに。綿あめと、はんぺ ・・・(続きを読む

4 2017-07-25

うーん
開けた時の臭いがとてつもなくウレタン臭くて部屋中充満して気持ち悪かった。
確かに腰は痛くなりにくいです。全然痛くない訳ではない。思ってた以上に重くて残念です。
布団の上げ下ろしが大変で、軽量の布団に代えたばかりなのに、また重いマットレスを買ってしまい後悔しました。

5 2017-06-29

思い切って買ってよかったです。
スーパーセール期間中の特価商品だったみたいですね。
同じ商品構成の物と価格が違うので心配でしたが、心配無用でした。
寝心地は父が使っていたので知ってましたが、高くて手がでませんでした。
今回家内と二人で使うように買いましたが、安く手に入れられて大変満足しています。
商品ページで、他のセール商品との違いがもっと分かりやすければよいと思います。
たとえば、「スーパーセール対象で〇〇と同じ構成だけど安いよ」とか

5 2018-02-14

おすすめ!!
低反発マットレスの買い替えを考えていました。この商品の噂はテレビ等でしっていましたが、実物が見れないので迷っていましたが、たまたま立ちよ寄ったホームセンターにあったので早速手で触って見ました。手形のまま沈みこむ、意外と柔らかい、んー!!次寝て見る、おー!!手で触った感覚とは違ってしっかり体を支えてくれてる。テレビと同じ!!すごくいい感じだったので購入致しました。商品が来てひろげて2時間くらいで元の大きさに戻り専用カバーを付けて完了、簡単でした。肝心の寝心地は非常に宜しいです。今回は、8点セットで購入。枕も付いてて激安でしたので文句無しでおすすめです!!
もっと早く買えば良かったです。

• koemoさん
  • koemoさん

5 2018-02-19

気持ちいーー!
ずっと気になっていたけど、買おうかどうしようか迷ってなかなか購入までに至らなかったけど 去年ボーナスで思い切って購入!
使い始めて2、3日は朝起きると首が痛いような感じがしましたがそれ以降は体が慣れたのか?グッスリ眠れてスッキリ起きられるように!
冬場は腰痛もヒドくなっていたのですが、痛みが全然違いました。
トゥルースリーパーに、テクノジェルピローで寝ていますがこの組み合わせが私的に最高すぎてもう他の布団じゃ寝られません。
主人は枕との兼ね合いがイマイチ?なようで低めの枕に変えたら寝心地良くなったそうです。
シングル2枚に掛け布団も付いて半額で買えたのでかなりお得でした!買って良かったーホント良かったー!!

4 2018-01-18

沈みます
届いた時の印象が「こんな箱にどう収まってるの?」と思う箱の小ささ。
普通の段ボールよりは大きめだが、布団サイズの物が入ってる大きさに見えない。
あんなに圧縮してあるとは思いませんでした。
いろいろな方のレビューにも書かれていましたが、ウレタンのにおいがなかなかきつい。
まぁいずれはしなくなるんでしょう。
早速使いましたが、体が沈みました。すごいです。
使い込んでからまた書きます。

4 2018-01-14

今までない寝心地
自分用と親用に購入しました。
商品到着後は、真空状態なので元の状態に戻すのに1日かけました。(数時間で良いそうです。)
専用シーツも開封してから数分後に取り付けしましたが特に1人でも問題ありませんでした。2人で腰痛持ちですが改善してくれれば、五つ星✨にしようと思います。
試し寝は、最高でした!

5 2017-12-28

寝心地が良い!
91歳の腰痛持ちの父と寝起きに腰痛を訴える主人に、購入しました。
横になった時、全体的に均一に包まれている感じで何とも言えない心地良さがあるようです。プレゼントの枕は、さすがに変色していましたが使用する分には問題ないようで、父は気に入っています。主人は、高さが合わないようです。
半日日干ししてから使用したので匂いは気になりませんでした。マットは薄い割に重いですが、専用カバーは3面ファスナーなので着脱は一人でも楽ちんでした。

4 2017-10-05

とりあえず
腰が痛くて、夜中に何度も起きてしまう状況でした。
それでこちらの商品を見て、購入してみました。
とりあえず使用して、一週間位たちましたが、夜中に起きると言う事は減ったような気がします。
でも時たま、腰が痛くなることもあります。
ちょっと埋まるような感じなので、暑いせいだか枕が悪いのかは分かりませんが・・・
様子を見ながら使用していきたいと思います。
ちなみにカバーの縫い方が足りなかったので、後日交換して頂きました。

• Woodykkさん
  • Woodykkさん

4 2018-02-21

心地よい眠りを求めて
枕には気をつかってましたが 敷に関しては無頓着でした。腰痛もないし基本元気なのですが、ソロソロ年なので 寝る時間は起きてる時間の半分くらいとはいえ大事な時間です。
また届いたばかり1日目てすが 体温がこもる 冬はいいですが 夏は暑いので どうなんだろうと疑問がのこりました。
また寝心地 追記したいと思います。
早い発送ですし 保証もあって 更にお安くなっていたのでお店的に 良かったです。

5 2018-02-09

柔らかく沈んで行く感じで眠りにつけます。暖かくて気持ちも良いです。半額のセットで安価購入出来満足しています。

• りっつ3さん
  • りっつ3さん

4 2018-01-18

ふあふあの寝心地(^^♪
はじめて使用したときは雲のうえにいるようにふわふわでびっくりしました。低反発で体にフィットして、寝やすかったです。1年も使用すると少しふかふかが慣れたのか?なくなってきましたが・・・。いいと思います

• kudochingさん
  • kudochingさん

5 2018-01-17

よくCMを見かけるので気になっていました。
購入してみて、寝心地のよさに驚きました。
そりゃーあれだけCMするよな…と。
寝て起きて、どこも体が痛くないんです。
感動しました。
抱き合わせ商法はどうかと思いますが
いいものは良い!という事で星5つで(^^♪

5 2018-01-17

以前から気になっていたんですが、姉が使っていて腰痛いのがすごく良くなったと聞き購入しました。確かに良いですね。肩凝りもほぼなくなり、掛け布団も軽く暖かいです。冬は羽毛以上かもですね。

5 2018-01-15

両親用に
昨日、商品の方が届いて早速、使ってました。
寝起きが良く、腰も痛くなく起きたみたいです。

5 2018-01-09

毎日快適
とても寝心地いいです。
臨月で、お腹が重く苦しいのですが、
トゥルースリーパーのおかげで、とても寝心地良く使わせてもらってます。