アブベルト&コントローラー+パッドセット...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • 前々から気になっていた商品を遂にGETです。年頭に夫婦でダイエットしよう!!と目標を立てて、食事は栄養バランスを考えた和食中心にしていますが、運動となると中々…そこでキッカケ作りになればと思い買いました。CMのように4週間で-16cmの成果が得られると良いのですが(^^;)使用してみての感想は結構キツイ締め付け感がありますね。普段、運動とは縁遠い生活をしているので初回は50で様子見、2回目以降からパワーUPして、今は左右110で行っています。 ・・・(続きを読む
  • ママでもがみちゃんさん
  • 3 2016-08-26
  • まあそれなりに
  • 概ね1か月使用の感想です。ようやく人から「お腹へこんだね」と、見た目にもわかるようになったみたいです。ワンサイズ下の服も着れるようになりました。ただ、機械にばかり頼った結果ではなく、3食通して米はおにぎり1個分。野菜中心の食事になりました。運動も、平日は1時間から2時間程度の運動を、夕食後に。休みの日は朝方の涼しい時間に40分程と心がけています。機械だけでは効果の程は感じないかも ・・・(続きを読む

4 2016-10-18

少しずつ効いてきたかな
巻くだけで低周波により腹部に振動が伝わり腹筋したような感じである。振動の強さもあるが少しずつ効いてきたように感じる。

4 2016-10-07

やりはじめて3日くらい、やりおわるとお腹がパンパンに膨らんで苦しかった(笑)
ポヨンポヨンだったお腹が若干硬くなりました!

4 2016-09-20

旦那に懇願されたので
旦那が毎日しています。
私もやってみたら、意外と強い!ただ設定を60くらいにしてやっときたきたー!って感じなので
初めは何も感じないくらい弱い。弱すぎる。
もっと早い段階から強くしてくれたらいい。
でも60以上だと本当に筋肉鍛えられてる!って効いてる感じするので本当に毎日してたら
痩せそうな気がする。購入して約半月ほど、まだ結果は出てませんが。
ただ取り換え用のパットがお高い。。。

• moe/minaさん
  • moe/minaさん

4 2016-08-27

痩せるために
コマーシャルを見て購入を決めました。本当かな????って感じで。腹筋に刺激しているのはわかるけど、パットで皮膚がかぶれてしまい、皮膚が復活するまで数日毎にやらなければいけない状態です。タイゾウの様になるには、たぶん食事ですね。

4 2016-08-24

一度目からキター。到着後直ぐに開封。充電二時間。パット装着。
レベル2−40で25分。終了後おへそ周りが、鉋で削った?みたいに
凹みました。これは面白いと、さらに2−70で開始。おー!くるー!
だらけた状態でやると、腹筋までちゃんと来ます。お腹に力を入れて
やる方が刺激が和らぐかな。これで腹筋マシーン使えば、二、三ヶ月で
自分の理想の腹に成りそうです。
パットの張替えで、手にべた付き残るので、星4です。

4 2016-08-03

がんばって
今日から、がんばって使います。筋肉がつくようになるといいです。

5 2017-06-06

満足しています
取扱は簡単でしたが、日本語版の説明書が有れば安心です。

4 2016-10-11

スレンダートーン
たるんできたお腹のために購入してみました。

4 2016-10-10

楽しいです
知人が使用しており勧められて購入しました。楽しいです。効果を期待しています

4 2016-10-02

間違いなく
使って次の日に筋肉痛になりました。筋肉痛になったので筋肉は使ってるのかな?って感じです。とりあえず、一ヶ月継続してみます。

4 2016-09-30

何かをしながらもスレンダートーンが出来るのでとても良いです。
ジェルパットが少し高いのが残念です。

5 2016-09-15

よかった
バイブがとても気持ち良くて、痩せるかどうかはまだ使い始めなので、効果はまだ先の話だけど、ほんとに気持ち良い。

5 2016-09-11

もう一式購入します。
以前から気になっていました。
少しピリッと刺激があるかな?と思っていましたが、1回目、殆ど何も感じない
まま、20分終了。
あれ?これは凄いかも。何だか少しお腹の肉がやわらかく感じます。
で、旦那の誕生日プレゼント用にもう一式注文しました。

4 2016-09-01

半信半疑でしたが効果を感じました
なかなかの使用感です。私の場合はMAXで使用していますが、慣れていない人は、弱いレベルから試して、自分が効果を感じられるところを探して使った方が良いと思います。根気よく使っていれば効果が現れますよ。私の感想ですが。

5 2016-07-27

有難う御座いました。また宜しくお願いします。