【公式】スレンダートーン パーフェクトセ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 最近仕事の関係上で運動する機会が激減!食生活は今まで通り食べるので体重よりも体積が激増!いやー体は正直ですね(笑)仕事中にも筋トレしたいということで購入。初めてのEMSダイエット商品だった為、ビリビリしないか不安だったんですが、全然平気でした。強度の調整幅がかなり広いので、殆んどの人が自分の好きな感覚で出来ると思います。コントローラーが2つあったら星5でした。充電の時間が勿体無いですし、腕とお腹の両方やりたくても片方しか出来ない(泣 ・・・(続きを読む
  • BEE0506さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-10-16
  • 購入して2週間程度になりますが今はまだ効果は実感できていない感じです。最初なので強度を低めでやっているので筋肉痛にもなっていないせいかもしれません。使っている時は腹筋には負荷を感じるので効果は有るのかもですこれから強度をあげて頑張っていきたいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-17

期待
おおよその使用感は分かっていたので、やらないよりはいい位の気持ちでの購入。腹筋に関しては予想通りくらいの使用感ですが、腕用が次の日筋肉痛にしっかりなりました。効いている感じ。ただ、セットの購入だと、動かす機械が一つなので、腹筋と腕の同時操作が出来ないのがマイナス。両方いっぺんに出来れば時短になりのに残念。なので星マイナス1。

4 2017-07-27

早速試しています
夜中に注文して2日目に商品が届きました。早速説明書を読んでステップ1からから始めています。説明書もとてもわかりやすいです。
まだ始めたばかりなので強度も小さめですが、付けていて気持ち良い感じです。
電源と電源を差し込む部分が少し薄い感じなので 毎回カチッとさせてて壊れないかなという心配はあります。とにかく大事に使っていこうと思います!

4 2017-11-14

結果はまだまだ分かりませんが、効果は期待できそうな感じです。

4 2017-11-01

スレンダートーン
届いてからすぐに使い始めてます。
効果が出てくれると信じて使い続けています。

4 2017-08-30

オスメス🎶
まだまだ、これからですが、効いてる気がします。

5 2017-08-29

やっと買いました
まだ使い方があまりわからないがピリピリするのはどう対処すればいいのか。

5 2017-07-15

ほんとうにすごいんです。
これからもがんばれます。
またお願いします

• KHLさん
  • KHLさん

5 2017-03-29

ブルブル
毎日ではないですがブルブルやってます。結構効果はありそうですが自分にはまだ効果は出ていません。

5 2017-03-26

効いてます
以前から気になってて、ついに購入しました
使ってみると、とてもお腹がよじれるくらい効き目があり腹筋が硬くなってきました
今後の効果にとても期待できます

4 2017-02-28

ものは良い
まだ、数回しか使用していませんが、しっかり使えます!
効果はさておき、品物はすごくいいと思います

5 2017-02-09

良い
早速毎日使ってます。軽く筋肉痛でますが、頑張って引き締めます。

• MSY8381さん
  • MSY8381さん

5 2017-01-10

初めての巻くだけ腹筋!
効き目は電気風呂に入った感じです。
以外と筋肉痛になりました。
今後に期待!

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2017-07-27

普段でも
今、家にいるときは、いつも付けてます。
音もないので、テレビを見ながら、家事をしながら、使ってます。
強弱も自分で選べる事も出来ますし厚みがないので服もかさばりません。
効果はまだ感じる事は出来てませんが、2日目に少し筋肉痛があったので、わからない間に効果があるのかもしれません。

• tassei1128さん
  • tassei1128さん

5 2017-05-01

使いすぎ注意
一日に電池が切れるまで使用し続けると、火傷状態になります。
説明書には、1回までと書いてあり、いかに強力なのかが分かります。

5 2017-03-14

無題
外出中でも やく3時間使えるのでたいへん役立ちます。迷っている人にお勧めします。