【公式】スレンダートーン アブ&アームセ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-26
  • 最近仕事の関係上で運動する機会が激減!食生活は今まで通り食べるので体重よりも体積が激増!いやー体は正直ですね(笑)仕事中にも筋トレしたいということで購入。初めてのEMSダイエット商品だった為、ビリビリしないか不安だったんですが、全然平気でした。強度の調整幅がかなり広いので、殆んどの人が自分の好きな感覚で出来ると思います。コントローラーが2つあったら星5でした。充電の時間が勿体無いですし、腕とお腹の両方やりたくても片方しか出来ない(泣 ・・・(続きを読む
  • BEE0506さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-10-16
  • 購入して2週間程度になりますが今はまだ効果は実感できていない感じです。最初なので強度を低めでやっているので筋肉痛にもなっていないせいかもしれません。使っている時は腹筋には負荷を感じるので効果は有るのかもですこれから強度をあげて頑張っていきたいです。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-17

期待
おおよその使用感は分かっていたので、やらないよりはいい位の気持ちでの購入。腹筋に関しては予想通りくらいの使用感ですが、腕用が次の日筋肉痛にしっかりなりました。効いている感じ。ただ、セットの購入だと、動かす機械が一つなので、腹筋と腕の同時操作が出来ないのがマイナス。両方いっぺんに出来れば時短になりのに残念。なので星マイナス1。

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-05-31

テレビCMよりお得なセットを購入しました!
結果が楽しみです!

5 2018-05-09

主人の下腹がかなり気になり購入…
まだ使用しだして時間がたってないので効果はわかりませんが期待してます!(笑)

4 2017-11-14

結果はまだまだ分かりませんが、効果は期待できそうな感じです。

4 2017-08-30

オスメス🎶
まだまだ、これからですが、効いてる気がします。

5 2017-08-29

やっと買いました
まだ使い方があまりわからないがピリピリするのはどう対処すればいいのか。

5 2017-07-15

ほんとうにすごいんです。
これからもがんばれます。
またお願いします

4 2017-07-27

早速試しています
夜中に注文して2日目に商品が届きました。早速説明書を読んでステップ1からから始めています。説明書もとてもわかりやすいです。
まだ始めたばかりなので強度も小さめですが、付けていて気持ち良い感じです。
電源と電源を差し込む部分が少し薄い感じなので 毎回カチッとさせてて壊れないかなという心配はあります。とにかく大事に使っていこうと思います!

4 2017-11-01

スレンダートーン
届いてからすぐに使い始めてます。
効果が出てくれると信じて使い続けています。

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2017-07-27

普段でも
今、家にいるときは、いつも付けてます。
音もないので、テレビを見ながら、家事をしながら、使ってます。
強弱も自分で選べる事も出来ますし厚みがないので服もかさばりません。
効果はまだ感じる事は出来てませんが、2日目に少し筋肉痛があったので、わからない間に効果があるのかもしれません。

4 2017-07-14

やはり割高感あり
この手の商品はどうしても割高感がありますね。
送料無料なのがうれしいですが、専用パッドがすぐにへたってしまいそう。
しばらく使ってみなければ適切な評価はできないでしょう。

• ohchamさん
  • ohchamさん

5 2016-07-04

4日目の朝です。見た目が違う☆すごい効果
木曜日届きました。金曜日夜から、朝晩、時間があるので、4セットずつ巻きました。100くらいで。
今は月曜日朝です。食事を変えてないのに、お腹周りが小さくなりました。実感できます。
こんなに「見える効果」を感じると、頑張ろうと思えます。
更年期だからか、急に10キロ太り、お腹周りがすごくて運動する前に、固く感じる贅肉を柔らかくしなくちゃと購入しました。ちなみに、お腹をやったあと、後ろにつけて後ろ脇腹にもやってみたのがよかったかも。こんなとこ刺激を受けない場所だから。

5 2016-09-09

本当に効いた!
購入してから夫婦で毎日使ってます。
初めて使った翌日、腹筋も腕も筋肉痛になり、効いてると実感。
そして1週間が経ち、腕はまだ変化なしですが、ウエストはマイナス11センチ!!
本当に巻いただけで、運動も食事制限もしていません。
ベルトをつけていなくてもお腹に力が入ってるような、勝手に引き締まって
いるような、今までにない不思議な感覚があります。
シャツのボタンが飛びそうなくらいお腹がパンパンだった主人も
マイナス6センチで、シャツに余裕が出てきました!
私のほうが減っているのは、私のほうが使用している時間が
圧倒的に長いからだと思います。
とりあえずは1ヶ月後、どのくらい減っているのか楽しみです!

5 2016-07-21

自分用
ダイエットの為に購入しました。
ポイントもたまり良かったです。

5 2016-09-14

効果あり
何か別の事をしながらしっかり鍛えてくれるので、苦にはならず続けられます。おかげで、ウエストのくびれができ、腹筋がつきました。なぜか私は、お通じまで良くなり、一石二鳥?です。2か月弱、週多くて3日しか使用してないのですが、嬉しいです。勿論、腕もひきしまりました。腕に関しては、私の体質もありますが、筋肉つきすぎた感じだったので、少し使用をお休みしたら、ノースリーブの腕を見せるには、恥ずかしくない感じになりました。
私は、ウエスト部分は、ほぼマックスの力で使用。腕は、軽めの力でやって丁度いい感じです。