2017/10/06
    on11106124さん
    色々なトレーニングが出来て使える。毎日使って筋肉つけたい!!買ってよかったです。使い方に載っているモデルさんがムキムキ過ぎて、面白い笑 やる気が出ます笑
    注文日:2017/10/04
    2016/03/31
    ゆうとんとーんさん
    とてもよい
    立て掛けておけるし、腕に負荷もかかるのでとても良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/02/29
    2016/02/22
    yuseinamamaさん
    良い
    旦那のトレーニング用に♪楽に腹筋ができて楽しいです♪産後ダイエットとして私も使ってます♪
    注文日:2015/10/03
    2021/07/12
    maru.maru829さん
    使い勝手はよく毎日使用しています。 ただ、一週間もせずに、腹筋するとバネの伸縮音がカチンカチンとかなりうるさくなり、それだけが不快です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/07/13
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。 弊社といたしましても、より快適にご利用いただけるよう、出来る限りのサポートをさせていただきたいと考えております。 ご不便をおかけしているバネの伸縮音につきましては、お手数ではございますが、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡をいただければ幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2015/10/09
    すすたろう47さん
    結構大きいので、家の中での存在感は抜群。。。 邪魔と思わせるくらい目につくので運動することを忘れないのではと思います。 背筋も鍛えることができるので私には良いなと思います。 何事も続けることができれば良い商品なんだろうな・・・と思います。 子供の歯を磨くときにここに座らせて背もたれを倒すとすごく口の中を見やすくてハミガキしやすいです(笑)
    注文日:2015/10/02
    2015/09/30
    bakery*さん
    今後が楽しみ!
    商品は注文後すぐに届いてびっくりです!! 旦那用ですが、部屋に合わないカラー(旧モデルのオレンジ)が嫌で購入を見送っていましたが、新色が発売された為購入することになりました。 旧モデルと比べて多少背中が楽な感じはしますが、使いやすさはほぼ変わりません。 こちらの最新モデルですとかなり価格が上がる為、カラー等にこだわりがなければ旧モデルの方で十分な気がします。 コンパクト収納とありますが、毎回折りたたむのはちょっと手間なので、我が家では収納することはないです。 本人は大満足している様ですし、これからどの様に体系が変化していくかが楽しみですね☆
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/24