【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • 購入後、まだ3日しか寝てないですが、良いような気がします。夜中に何度も目が覚めてたのが、1回になりました。これから低反発に慣れてくれば目が覚めなくなると信じてます!ただ、布団カバー付きにしなくても良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • まだわかりません
  • 箱を開けてマットレスを見て正直思ったこと値段の割に高級感がないです。数日使っていますが・・今まで無意識に寝返りする人だったのかも?なぜかというと、寝返りする度に目が覚めます。それと、枕が部分的に黄色く変色していました売り物にならないからおまけについてきたのかな?首と肩に違和感があり安眠したいのに購入しましたが。。良いものだと思い、返品することはないかと思い段ボール投げてしまった ・・・(続きを読む

5 2017-07-06

すごくいいです。
知人がすごくいいと紹介してくれたので、試しに購入しました。
初めは、すこし違和感がありましたが、慣れると腰がまったく痛くなくぐっすり寝れます。
まくら付きだったので良かったです。
腰が痛い人にはお勧めです。

5 2017-07-02

友人からの依頼で購入。最近腰痛に悩んでいてテレビCMを観て気になってましたとの事。マットに横になると体が沈み込み気持ち良いです。もっと早くに買えば良かったと言ってました。

• BMWCさん
  • BMWCさん

4 2017-07-01

喜んでもらえた
いろんな組み合わせでTV等紹介していた。この夏のプレゼントとして楽天画面で見つけました。

• 爆竹!さん
  • 爆竹!さん

4 2017-07-12

使った日から
商品が届き、すぐにつかいましたが、ビックリ!朝起きると
今までとは違う楽に起きる事ができました。肩、腰全然違います。大満足の朝が迎える事となりました。

4 2016-10-26

カバーが親切
使っていた低反発マットの効果がなくなってきた擁ん感じたので買替です。
効果はまだこれからかと思いますが、カバーがしっかりしているのがありがたいです。

• tigergoalさん
  • tigergoalさん

5 2016-09-26

大満足
88歳の母に購入し約3か月使用しまたが、肩こりや腰痛が和らいだようです。
枕も気に入っています。

5 2017-02-12

良い寝心地
実家の母にプレゼント通常の敷布団の上に敷いて使用。
とても寝心地がいいとの事で気に入ってます。

4 2016-04-23

最初は、腰が痛くて困りました。だんだん慣れてくると、とてもいいです。
ベットから降りるとき、フワフワで大変です。

4 2016-03-11

まあよい
少しは身体の負担が軽くなったような気がします。

5 2016-02-20

良かった
低反発のマット使ってたがあまり寝心地が良くなかった。
変えてから睡眠が凄くて爆睡!
高いだけあった!満足!

5 2016-01-20

購入後、まだ3日しか寝てないですが、良いような気がします。
夜中に何度も目が覚めてたのが、1回になりました。
これから低反発に慣れてくれば目が覚めなくなると信じてます!
ただ、布団カバー付きにしなくても良かったかも。

5 2015-12-15

実用品
妻が腰がいたいと言うので購入しました。値段が高いですが、腰の痛みが緩和されているみたいでよかったです。とても満足しています。

4 2015-12-02

2枚目です。
以前、購入し寝心地に満足していましたので今回、来客用のベッド用に購入致しました。

5 2015-09-20

以前から、低反発マットレス気になっていました。商品丁寧に梱包されていました。毎日、使用するの楽しみです。

4 2015-09-12

良かったと言ってます
主人が欲しがっていたので購入
寝心地いいみたいです
楽天だとポイントが付くのでお得ですよね
チラシで購入しなくて良かったです