【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 787件)次のページへ

5 2015-07-04

大満足商品
今までにいくつかエクササイズ器具を買いましたが、場所をとったり持ち運びが重い等が理由であまり長続きしませんでしたが、商品が届き早速試してみたところ、間違いなくこれは続くと実感しました。今回、敷きマットを付けましたが幅も長さもちょうど良く、器具もマットも簡単に収納できます。かなりおススメ商品だと言えます。

5 2016-02-17

大きさ・重さ等はほぼ想定通りでした。
使用感はいい感じなので、続けてみようと思っています。
セットのシートはもう少し分厚いか硬い物と思っていました。

• kao0506さん
  • kao0506さん

4 2015-09-21

良かった☆
以前ワンダーコアを購入しましたが、スマートのほうが私には断然使いやすかったです。

4 2015-08-11

此は!イケるかも…♪
以外とイケるかも知れません!…が、箱が破損してあきれ果てました!!確かに、2重で梱包してありますが…発送業者の管理に問題視も見受けられますが、いくら2重で梱包しているからと云って!有り得ない破損し過ぎました!!本体や、セット内容は素晴らしいです!!続けて頑張れてます!!

• horuさん
  • horuさん

4 2015-07-05

いいかも!
レビュー遅くなりました。かれこれ1か月、やったりやらなかったりを繰り返す毎日ですが、なんとなく腹筋がついてきてお腹も少し凹み、姿勢が良くなったように思います。
二の腕もゆるゆるなので、ついでにトレーニングしていますが、ハリが出てきたような気がします。
しっかり筋肉をつけたい方にはユルイ商品かもしれませんが、筋トレが苦手な方には遊び感覚で「ながらトレーニング」が出来るので、良い商品と思います。
マットも一緒に購入したので、すぐに出来るのも良かったです。テレビの前に出しっぱなしにしていて、テレビ見ながらやると50回くらいすぐに腹筋できるので、私には合っていたと思います。
返品保証もついているので、「とりあえず買ってみよう!」と思えたのも良かったです。

4 2015-06-29

手軽に腹筋ができます
あまり場所をとらず、テレビ見ながら、気軽に腹筋ができます。
マットも左右に5cmほど余裕があって、ちょうどいい大きさでした。
ただ、長くやっていると、お尻が痛くなるので、薄い座布団を敷いてやってます。
199614-20150621-0832489135

• rupin3さん
  • rupin3さん

5 2015-06-16

く〜効きますね〜
とても、使いやすいです。
テレビ見ていても、ながら腹筋できますし、家族みんなでやってます。
これなら、続けていけそう。
とりあえず、1カ月習慣にしたいです。

5 2015-06-13

使用してまだ3週間程ですが、効果は???
継続して頑張ってみます。

5 2015-05-25

お買い得商品になる予感
レビューに、到着が遅いとか、商品に不具合や汚れがある等の内容が多かったので、正直あまり期待しておりませんでした。
でも、注文後4日目で届いたし、商品の汚損もなく、箱から出して簡単にすぐ
使用する事が出来ました。
(しいて言えば、一緒に購入したマットレスが幅がギリギリでちょっと残念ではありますが・・・)
早速少しやってみましたが、ほんの数分でも、お腹や腕に利いてる感じがしました。汗もかいちゃいました。
商品はとても使い易く、場所もとらず気楽に使えそうなので
あとはどれだけ自分が頑張って続けられるか?って感じです。

4 2015-05-12

小さく置き場にも問題はありませんが、マットだけはいかんせん。
本体よりもう少し大きくできなかったのか?その点で☆-1です。

5 2015-04-30

なかない良いですよ!
商品到着後直ぐ試す事が出きました。面倒くさい組み立てなどないし梱包のゴミも最小限
なので助かりました。
早速試しましたがなかなか良いです!
思ったより腹筋に重圧が掛かり苦しいかと思いましたが返し技の威力で継続して出来る商品です。
腹のぜい肉がどこまで改善できるかこれからですが返品は無いかな、、、、、。

4 2015-09-20

省スペース
ワンダーコアを友人に譲り、こちらを購入しました。省スペースで、良かったです。

• mi3kit3さん
  • mi3kit3さん

5 2015-11-25

ぽっこりお腹解消に期待
最近、下腹のぽっこりお腹が気になっていたので、思い切って購入しました。
色はチェリーピンク、写真のとおりかわいらしい色で、それだけでやる気がでます(*^^*)!!
早速使ってみたところ、5分もしない内に身体がポカポカとしてきて、腹筋を使っているなーという感じがします。
床で腹筋をするとすぐに疲れてしまいますが、ワンダーコアスマートは起き上がるときにサポートしてくれるので、『スマホを操作しながら』とか、『テレビを見ながら』とか、ゆっくり長時間出来るのがとても良いです!!
ただ、回数を重ねていくとお尻が前へずれて行くので、座椅子面に滑り止めを付けるか、付属のマットのような滑りにくい素材の方がいいと思いました。
負荷の調節に関してですが、最初は一番軽くしたのですが、思ったよりも重いなという印象でした。
しかし、重くしてみても最初の出だしのひと押しだけで、むしろ反発が大きく、戻るときには負荷を軽くしているときよりも楽に起き上がれるような気がしたので、
アームに遊びがなく安定する位置(下から3~4メモリ目くらい)が、自分にはちょうどいいように思います。
そうすることによって、他の方のレビューにあった、左右のアームの高さが違う!というのも解消されました。
重くしようとする程ネジが硬くなり、手が痛くなってしまうので、一定の負荷にしておいて、継続することでカバーして行こうと思います。
コンパクトでバネが1つなので、負荷の調節が困難なのは仕方がないのかもしれませんね。。。(>_<)
総合的にはとても満足しており、お手軽で続けられそうなので、慣れてきたらいろいろなエクササイズもやっていこうと思っています!

5 2015-10-07

なかなかイイ感じ!!
TVのCMでは良く観てましたが購入まで結構悩みました。
私は首が悪い為、首.肩.背中.腰など凝りや痛みがあったりするので整骨院に通ってるのですが先生に太ってきたのもあるので立ったまま足を広げたり閉じたりと左右動くダイエット器具が良いのかワンダーコアが良いのか相談したらワンダーコアでしょうねって意見でした。
後は色々な方のレビューをみたりとして、購入してみないと効果も正直分からないし新カラーのチェリーピンクがでたので子供達も私もピンクが好きだったので購入してみようかと、主人はカラーはどれでもって感じで使用出来たら良いとの事だったので(笑)
ワンダーコアの単品を購入しようと思いましたが、やっぱりマットやツイストがあるベストセットの方が少しお値段が高くなるけどいいかなって感じで購入しました。
子供達はダイエットを目的する為に欲しがっていて、私や主人はダイエットも勿論目的の1つですが首.肩.背中.腰など凝りや痛みの解消できたらいいなって目的も有りこのワンダーコアで両方叶えば一石二鳥って感じにもなれるしって思いで欲しかった商品でした。
注文してから早々に商品が届き早速子供と一緒に試してみました。子供は腹筋50回ラクラクできると喜んでましたよ。私は首.肩.背中.凝りと腰が少し痛かったので、まず腹筋からしてみたらラクに腹筋ができたのと腕を後ろにしての上下運動で手の持ち方変えてやってみてたり前向きでの手の上下運動してみて結構背中や肩の凝りに効きました。後ツイストで上半身左右ひねる感じでの運動したら腕の運動と同様に凝りに効いて良かったです。自分流で背中がの上の部分が特に凝っていたのでワンダーコアから降りてたとこで座り手を上に上げたてそのまま倒れて背筋を伸ばしのように使えたのでそれが効いて体もラクになりました。整骨院でも腕の回し方等教えてもらいましたがワンダーコアだとそれ以上に効果有りだったので他の運動もしながら気長に無理せず凝りや腰の痛み解消とダイエットとできればいいかなっと今回購入して良かったと思える商品でした。

5 2015-07-28

ききます
仕事仲間からワンダーコアの噂を聞き、購入しました。
何処で買うか迷ったのですが、1000円offクーポンとポイント10倍のキャンペーン期間な為、即購入しました。
商品はコンパクトで小スペースですごくいいです。
使用感は腹筋を楽にできるのですが、お腹に凄く効き5分位でかなり疲れます。
すごくいいです。
今では妻が喜んで使用してます。特にテレビを見ながら腹筋運動出来、時間を有効に活用でき良いそうです。