【公式】ワンダーコアスマート マットセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 787件)次のページへ
  • 生生茶さん
  • 生生茶さん

4 2016-07-28

約一カ月使っての感想。
約一カ月使用しました。毎日、ワンダーコアを使って腹筋を120回、諸々のトレーニングを欠かさずしました。効果の程は体重は2キロ減り、ウエストは4センチ減りました。思ったほどの効果はなかった感じです。ただ筋力をつける意識が出てきて、プロテイン、シックスパッド、ウォーキング等、体力作りに積極的に取り組むようになりました。とにかく継続することが大事かなと思います。

• キグ2983さん
  • キグ2983さん

5 2016-02-19

これはいい! 絶対にオススメです!
大きさは座布団一枚分程度で、本当にコンパクト。
スプリングの作用で筋トレも楽チンで、強弱調節が可能なので、筋力のレベルに合わせて筋トレ出来るのもgoodだと思います。
これは続けられそう!
取説には8種類の筋トレが出来ると有りますが、工夫次第であと数種類可能ですよ。
「マット」と「ツイストボード」も使い勝手が良く、セット購入して良かったと思ってます。
(ただ、「マット」はもう少し、横幅が欲しかったかなぁ。)
購入時はおまけで「ダンベル」も付いてきました。

4 2016-01-26

息子の誕生日プレゼントに購入。スマートなので、リビングに置きっぱなしでも邪魔にならず毎日続けています。背もたれが少し痛いみたいですが、慣れかと思います。

• poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2015-12-09

話題の腹筋マシン
身体を絞ろうと思い、気になっていたワンダーコアスマートを。
近所のイ○ンよりも少々お安くマットもセットで購入できました。
3色選べるのもいいですね。引き締め効果はこれからと思います。

4 2015-12-03

頑張ってます
商品がきてから、頑張ってます。少し腹筋力がついたかなぁ~でも、ちょっと背中痛いかな?!どうにか改良できないのかなぁ~

5 2015-11-16

期待できそう。
倒れるだけで、、、、と書いてるが、それが意外にキツイ。
これは本当に期待できそうです。

5 2015-11-11

注文してから届くまでとっても早く、試して1週間ちょっとですが効果ありです。
実家にはワンダーコアがありますが、アパートの我が家にはおっきくて難しく、旦那とダイエット頑張ろうとスマートのセットを購入。
普段あまり運動していなかったのですが、テレビを見ている間にできたりするのでとってもいいです。
最初は筋肉痛にもなりましたが腹筋ついてきたのがわかるし、ワンダーコアスマートなしでの腹筋もスムーズにできるくらいになりました。
コツコツ続けていきたいと思います。

5 2015-11-09

ワンダーコアスマート
スポーツクラブに通っていた母。
何かと忙しく、ジムに通う日はほかの家事ができないから、
時間の無駄が多くなるとぼやいて、結局ジムを辞めてしまいました。
その代わりに買ったのがワンダーコア
自宅で好きな時間に好きなように取り組むことができて、
これなら長続き出来ると喜んでいます。
場所も取らないので助かります。
流行っている理由がよくわかりました。

4 2015-11-08

腹筋が全く出来ないのですが、ワンダーコアスマートなら出来ました。次の日には筋肉痛になり、続けているうちにお腹が少し締まった気がします。ベルトの穴がひとつ分変わりました。ツイストボードの効果かもしれません。体重は2〜3キロ減りました。
テレビ見ながらツイストは毎日やってます。腹筋以外にも使えるので良いと思います。ただ、腹筋するとキーキー音がうるさいです。何とかならないですかね…。

4 2015-11-01

友人宅数軒でスタンダードなワンダーコアを試してみて(どこの家にもあるのにビックリ)、場所の節約に私はスマートを購入しました。小さくて可愛いですがやはりスタンダードのやつの方が応用が効くように思います。ジムに行く時間がなかなか取れないのでせっせとワンダーコアしてます。まあ半年続けばじゅうぶんに元はとれますね

4 2015-10-31

3日ぼうずに
最初の1日は頑張りました。
翌日も、少し頑張りました。
3日目、横目でみながらスルー。
ダメダメ、頑張りましょ!

4 2015-10-25

コンパクトで場所とらなくていいですね
マット ツイストボードセットを購入しましたがマットはカーペットなどの上で使うには
いらなかったですね ツイストボードは単体でボードの上に乗り使ってますが以外といいですねこの使い方 あと背もたれのスポンジがクルクル周り手で握って腕立てみたいなことやってるとクルット周りズコットなり危なかったです気お付けないと・・・

4 2015-10-16

毎日テレビを見ながら使っています、ちょとは利いてきたかも・
少しバネの音が気になりますネ。

4 2015-10-11

テレビで観て欲しくなり、数日悩みましたが思い切って購入しました。
あす楽で直ぐに届いたので良かったです。
腹筋が本当に楽に出来るので、効果があるのか疑問でしたが、少し筋肉痛もあるので、続ければ引き締まりそうです。
自己流にやると、首や腰が痛くなるのでDVDや説明書は絶対に観た方が良いです。
70代の母も出来たので、一緒に頑張ります。

4 2015-10-11

楽しく続けられる
ゆっくりしないと効果が出にくいことを考えると最初は負荷が強い方が楽ですね。角度もちょっとずつ大きくしながら、やってみました。
最初数回やったら、ハアハア言っていたのにどんどんできるようになってきました。
テレビを見ながら出来るし、音も大きくないのでいいですね。
リビングに置きっぱなしにして気が向いたらやっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具