【公式】ワンダーコアスマート マットセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 788件)次のページへ

4 2015-10-11

テレビで観て欲しくなり、数日悩みましたが思い切って購入しました。
あす楽で直ぐに届いたので良かったです。
腹筋が本当に楽に出来るので、効果があるのか疑問でしたが、少し筋肉痛もあるので、続ければ引き締まりそうです。
自己流にやると、首や腰が痛くなるのでDVDや説明書は絶対に観た方が良いです。
70代の母も出来たので、一緒に頑張ります。

4 2015-10-11

楽しく続けられる
ゆっくりしないと効果が出にくいことを考えると最初は負荷が強い方が楽ですね。角度もちょっとずつ大きくしながら、やってみました。
最初数回やったら、ハアハア言っていたのにどんどんできるようになってきました。
テレビを見ながら出来るし、音も大きくないのでいいですね。
リビングに置きっぱなしにして気が向いたらやっています。

• ake1326さん
  • ake1326さん

4 2015-10-08

ワンダーコアスマート
テレビCMなどで、気になっていたので購入しました。家で手軽に運動できて、自分で付加がかけられるので毎日やれています。

4 2015-09-21

筋トレに
筋トレと有酸素運動ができるということで購入。マットが欲しかったので、ベストセットを購入しましたが、ツイストボードとサウナスーツは要らなかったです。届いてから、ほぼ毎日、10分くらい運動しています。以前はマジックバイクを使用してましたが、重いし、場所をとるので、処分してこちらを購入しました。

4 2015-09-13

到着後、約1ヶ月使用しました。メニューは、1セット50回×2セット、隔日です。大したメニューではありませんが、以前より少しは腹筋がついた感はあります。それほど負荷は大きくないと感じましたが、連続してやると結構キツくていい運動になります。普通に腹筋を行うよりも気軽にできて、続けやすいのが一番魅力的かと思います!マット幅の余裕は、両サイド約4cmありました。

4 2015-09-07

気になる点
レビューで何回か見た『バーの高さが違う』少しだけ感じますが、動作に問題ないので気になりませんでした。マットが小さいと指摘されてる方がいますが、改善されたのか、私は全く気にならず、むしろ調度いいです。
気軽に使えるし、出しておいても気にならない大きさなので、我が家は出しっぱなし。中学生の息子が1番気にいってるみたいです。手軽さがいい!

4 2015-09-05

到着は商品説明にも合った通り1週間ほどかかりましたが特に問題もなく届きました。
たためば薄くなりソファーの下に・・・などのCMがありますが我が家のソファーではバーの部分が引っかかってしまい下に入れることができませんでした。
結局居間に出しっぱなしで座椅子として使用して、思いついたときに10回〜20回と腹筋をしています。
結果としてはよかったのかな?と思います。

5 2015-09-04

おすすめです!
一昨日、昨日と 『強』にして朝、夕と3分やりましたが お腹がここ2,3年ないくらいの筋肉痛です。倒れるだけで〜♪でも 腹筋使います。うるさくもないので 横に家族がいても迷惑かけずにテレビ見れながらやれます。ターンテーブルもひねりながら使えるので お薦めです。ただ マットレスが個人的にいらなかったので 無いセットもあったら良かったなぁと思います。

4 2015-08-31

たしかにすごいです
五月からずっと悩みやっとここで買う気になりました。
いざやってみたら、らくに腹筋できます。
毎日、100回を3回こなすようにやっています。
なれてきたら、ほかの運動も加えようと思います。100回が5分目安でした。
そのリズムでやっています。
続けやすいと思います。
二の腕をやるときに、クッションがまわり、なれないと危ないきがします。
すぐ電話をいれましたが、欠陥ではないようなので、そのまま様子をみます。
ほんとうは動かないほうがいいと思いますので、星は4つです。

5 2015-08-24

半信半疑で購入してみたけど使ってみるとちゃんと筋肉使ってます。続けていけば痩せそうです。

5 2015-08-23

毎日使ってます。
コンパクトで我が家にピッタリでした。
置きっぱなしにして気が向いた時に家族で使ってます。

4 2015-08-20

主人が頑張ってます
前から、ワンダーコアが、気になってました。TV通販を見てた、主人が、これ買えと一言。ならば、楽天でと、こちらで購入。私より、主人が気に入ってます。スマートタイプは、安定性があるのと、邪魔にならなくて、良いと思います。ただ座るシートのクッション性が、ないので、おしりが、痛くなるので、座布団を置いてます。マットは、イマイチかな!7ミリ位で、フウァフウァした感じ。運動不足解消になればと、頑張ります。

4 2015-08-19

ダイエットに
以前レッグマジックを購入しました。説明書通りにしたら、すごく足に効くタイプで疲れましたが、こちらは、お腹と、二の腕に効くようです。
コンパクトで、箱から出してすぐにセットできます。マットとツイストも購入しましたが、ツイストは、もしかしたら、あまり利用しない感じがします。
[受注番号] 199614-20150811-0160403317

4 2015-08-15

念願かなう
出っ腹、内臓脂肪を何とかせねばと思ってましたが、ワンダーコアはスペース等考えされられてました。スマート出てからマット、ツィストボードとのセットで購入後、毎日使用しており気に入ってます。
気づいた点下記に記しました。
1.スマートの強度調整ダイヤルはどの程度の強度なのかわからない為強度表示 あった方が良い。
2.シートサイズは前方向に後50mm程あった方が座りやすいと思います。
3.マットの色は黒だけで選択肢がなく他何色かあった方が選択肢増え良いと思います。

• みか丼さん
  • みか丼さん

4 2015-08-13

家族に頼まれて購入しました。ほかのレビューにあるマットの大きさは、気にならなかったです。コンパクトなので、リビングに基本置きっぱなしにしていて、思い立ったときにすぐ運動できるので、これなら続けられそうだと思いました。本人も毎日うれしそうに使っています。時間がかかるとは思いますが、効果がでることを期待して☆4つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具