【公式】ワンダーコアスマート マットセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 790件)次のページへ

5 2015-10-24

夫の腹が明らかにサイズダウンしました。
毎朝継続しています。ほんの5分くらいの短い時間ですが、腹筋の回数はかなりのもので、汗だくになっています。
継続は力なりですね。

5 2015-10-23

主人と息子がワンダーコアを使っていますが、自分用のを購入しました。すぐに使え軽いので片付けも楽なのでオススメです。後は頑張って効果が出ればいいな♪

• SHEさん
  • SHEさん

5 2015-10-23

家族でやってます。
ずっと欲しくてやっと購入しました。
カラーも増えてて良かったです。
小学生、中学生、大人みんな楽しくやってます。
効果が出てくるか楽しみです。

続けられそうです
ついに購入です。スリムなので場所を取らず、移動させられるのがとても便利です!ピンクを購入しましたが、可愛いカラーで満足です。負荷を変えられるのでよかったです。短い時間ですが、毎日続けられそうです。買ってよかった!

5 2015-10-23

組み立ては簡単にできました。使い方も簡単なので、まずは2週間がんばって続けてみます。

5 2015-10-20

好きな場所に気軽に移動できるので思い立ったら、すぐに出来ます。

結構な運動量
思っていたより、運動量を感じます。これから続けてからの結果が楽しみです。

5 2015-10-19

初心者にはもってこいの商品です!!
寝る前に数分やるだけでも結構腹筋にきているし、場所をとらないのがいいですね!

5 2015-10-19

CMで見るような軽く腹筋できるイメージで買いましたが、確かに何回でも腹筋できるような感じです。
ただし、本当はゆっくり倒れるのに5秒。起き上がるのに5秒をすると良いみたいでお腹がプルプルして効いているのがわかります。
テレビを見ながら軽く継続していこうと思います。

5 2015-10-18

まだまだ成果は出ていませんが、コマーシャル通り、結構腹筋に効きます。

5 2015-10-16

ずっと気になっていて…
とうとう購入を決断しました!
ダイエットするぞ!笑

5 2015-10-16

大変満足な商品で、毎日腹筋に励んでます。

5 2015-10-15

楽しみ
前から気になっていました。
思ったよりも軽く小さかったです。
使ってみたらすごく楽で本当にお腹に効いているのか半信半疑でした。30回を3セット間隔をあけてやってみたら最後らへんにはつらくなってきました。お腹に効いてくるのが分かりました。続けられそうです。

5 2015-10-14

無理なく使用出来る良い商品です。
腰痛持ちで腹筋をつけたかったので前々から気になってた商品でした、早速使用したところ、腰に負担無く出来ました。購入して良かったです。

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

5 2015-10-13

気になっていた商品を迅速に手に入り、しっかり使えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具