【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 786件)次のページへ

5 2016-02-13

満足です
テレビを見ながら簡単にシェイプアップできてサイコ−です。

5 2016-02-13

気になってました。
使い続けて良さが分かると思いますが、特に不便に感じたことはありませんでした。
これからも使っていきます。

4 2016-02-10

簡単に腹筋出来ます
付属の滑り止めシート?傷防止シート?は凄く優秀!!
このセットで産後ダイエット頑張ります!!

5 2016-02-06

商品説明通り小さいです、
到着した時の箱は大きいですが、出してみると小さく、折りたためば小さいので問題無しです。効果は、これからですが、基本的なトレーニング自体は快適です。

5 2016-01-29

ワンダーコアスマート
ピンクが登場したということで、購入しました。使い勝手は非常に良いく、腹筋に関しては腰の負担が少ないので、良い感じです。また、セットはマットやダンベル等が付いてくるので、お得です。

4 2016-01-28

ツイストボードの色を選べないのが残念
2日で届きました。
ホームセンターで実際に見本を試してからこちらで購入しました。
一通り確認しましたが不具合はなく今のところ快適に使っています。
本体はチェリーピンクにしたのですが、ツイストボードの色が選べずライムグリーンが届いてしまうので色がちぐはぐになります。
その点が少し残念です。

4 2016-01-28

気に入りました
すごく使い易く、腹筋全く無い自分でもキチンと運動出来ます。

4 2016-01-26

息子の誕生日プレゼントに購入。スマートなので、リビングに置きっぱなしでも邪魔にならず毎日続けています。背もたれが少し痛いみたいですが、慣れかと思います。

4 2016-01-26

お父さんの誕生日プレゼントに母と一緒に購入‼
迅速な対応で良かったです。
そして普段は座椅子として使いながらテレビのCM中に腹筋しています。
私もたまに父がいない時借りてます^ ^
痩せれるといいなぁと思いながらやってます。

4 2016-01-24

楽しい腹筋運動
速やかに届きました。マット付きのセットで快適です。広い部屋ならマットは大きめサイズがおすすめです。DVDビデオは一通りの解説がついていますが、異なる音楽バージョンやセットコースがあるとさらに使い良いと思いました。

5 2016-01-19

すぐに届きました。
お腹がポッコリなので期待しています。

4 2016-01-17

負荷調節できるので家族で調節をかえて使ってます。
あまり場所をとらないのでリビングのすみに出しっぱなしにしてます。
片付けてしまうとやらなくなるかなと思って。
負荷調節が少しかたいのでマイナス1にしました。

5 2016-01-16

運動不足&ダイエットに
中々仕事が忙しくて運動ができない状態なのに
これだとお部屋で気軽にできて、
1分間を毎日続けるだけで
お腹に筋肉がついて
身体がしまってきました´`*

5 2016-01-09

頑張ってます!
楽しくできます。腹筋以外にも腕や足にも使えるので良いと思います。

5 2016-01-09

確かに痩せる!
腹筋にかなりききます!ちょっと高いかなって思ってたけど、これなら買って正解かも( ´艸`)