【公式】【送料無料】ワンダーコアスマート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 785件)次のページへ

4 2015-12-03

頑張ってます
商品がきてから、頑張ってます。少し腹筋力がついたかなぁ~でも、ちょっと背中痛いかな?!どうにか改良できないのかなぁ~

5 2015-11-16

期待できそう。
倒れるだけで、、、、と書いてるが、それが意外にキツイ。
これは本当に期待できそうです。

5 2015-11-11

注文してから届くまでとっても早く、試して1週間ちょっとですが効果ありです。
実家にはワンダーコアがありますが、アパートの我が家にはおっきくて難しく、旦那とダイエット頑張ろうとスマートのセットを購入。
普段あまり運動していなかったのですが、テレビを見ている間にできたりするのでとってもいいです。
最初は筋肉痛にもなりましたが腹筋ついてきたのがわかるし、ワンダーコアスマートなしでの腹筋もスムーズにできるくらいになりました。
コツコツ続けていきたいと思います。

5 2015-11-09

ワンダーコアスマート
スポーツクラブに通っていた母。
何かと忙しく、ジムに通う日はほかの家事ができないから、
時間の無駄が多くなるとぼやいて、結局ジムを辞めてしまいました。
その代わりに買ったのがワンダーコア
自宅で好きな時間に好きなように取り組むことができて、
これなら長続き出来ると喜んでいます。
場所も取らないので助かります。
流行っている理由がよくわかりました。

4 2015-11-08

腹筋が全く出来ないのですが、ワンダーコアスマートなら出来ました。次の日には筋肉痛になり、続けているうちにお腹が少し締まった気がします。ベルトの穴がひとつ分変わりました。ツイストボードの効果かもしれません。体重は2〜3キロ減りました。
テレビ見ながらツイストは毎日やってます。腹筋以外にも使えるので良いと思います。ただ、腹筋するとキーキー音がうるさいです。何とかならないですかね…。

4 2015-11-07

続けてみます。
まずはマイナス点から、包装がきつめで、あちこちテープで留めてあったので、楽に開けられなくて、商品を取り出すまでに時間が掛かりました。
TVCMで見たのと違って、ゆっくりと行って下さい、と書いてあったので、あらあら?と思いました。
でも、何も苦しまずに、楽々と何回でも腹筋出来るのは良いです。続けてみないと分からないので、とりあえず今は毎日やってみます。腹筋を鍛えておけば、腰痛予防にも繋がるので、親も一緒に頑張って続けます!

4 2015-11-01

友人宅数軒でスタンダードなワンダーコアを試してみて(どこの家にもあるのにビックリ)、場所の節約に私はスマートを購入しました。小さくて可愛いですがやはりスタンダードのやつの方が応用が効くように思います。ジムに行く時間がなかなか取れないのでせっせとワンダーコアしてます。まあ半年続けばじゅうぶんに元はとれますね

5 2015-10-30

スマートか従来品か迷いましたがスマートにして正解でした。
場所もとらず毎日欠かさずやっています。
効果はこれからですか・・・。

4 2015-10-25

コンパクトで場所とらなくていいですね
マット ツイストボードセットを購入しましたがマットはカーペットなどの上で使うには
いらなかったですね ツイストボードは単体でボードの上に乗り使ってますが以外といいですねこの使い方 あと背もたれのスポンジがクルクル周り手で握って腕立てみたいなことやってるとクルット周りズコットなり危なかったです気お付けないと・・・

4 2015-10-11

テレビで観て欲しくなり、数日悩みましたが思い切って購入しました。
あす楽で直ぐに届いたので良かったです。
腹筋が本当に楽に出来るので、効果があるのか疑問でしたが、少し筋肉痛もあるので、続ければ引き締まりそうです。
自己流にやると、首や腰が痛くなるのでDVDや説明書は絶対に観た方が良いです。
70代の母も出来たので、一緒に頑張ります。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2015-09-29

良い商品です。
楽に腹筋ができるので大変満足です。
決算で安く購入できてお得でした。
ブルーは良い色で満足です。
水素水を飲みながら
毎日少しずつ続けていこうと思います。

5 2016-09-18

マットやダンベルといった実用的な物がセットになっての価格ですのでとてもお得でした。

4 2016-09-13

がんばります!
到着しました!これから、がんばります!まだ2回くらいしか使ってませんが効いてる感じします!

4 2016-09-11

注文からすぐに届きました。
マット付属のためすぐにトライできてよかったです。
まずは㊴日つづけてみます。

• kaorun1970さん
  • kaorun1970さん

5 2016-09-11

宣伝通り!
宣伝通りです。
おまけのダンベルやマットもついてきます。お得でした!
楽天サイトでもわかりやすいようにすればいいのに。