【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 787件)次のページへ

5 2016-05-08

軽く腹筋ができました。
家族で使用しています。
大変満足しています。

4 2016-04-10

お手軽です。
40歳半ば過ぎて、やっぱりきたか更年期障害と体重増加一直線の道。何か体を動かした方が良いのかと思い、これなら手軽にできるかなと思い購入。職場に置いて空いた時間に使ってます。毎日やらないけど、筋肉ついてきてます。これから先が楽しみです。

5 2016-03-03

続けられてないけど効果ある!続けられるように頑張る!

5 2016-02-29

自分で腹筋できるギリギリの強さでやっています。
がんばって鍛えます。

5 2016-09-22

健康の為に
思っていたより使い易く、個人差の調整がきき
長く使えそうで、体力アップの為頑張って使用します。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

5 2017-02-17

コンパクトながらしっかり運動できる
以外にコンパクトで場所もそれほどとらずで良いと思います。
マットがもう少し厚手であれば更に最高です。
腹筋が苦手な方でもこれがあれば運動しやすいと思います。

5 2016-12-17

注文後すぐに到着しました。効果のほどはわかりませんが、問題なく使用できています。

5 2016-11-04

運動不足解消
悩みに悩んだ末に購入しました。
まだ1週間くらいしか経っていないので、効果はまだわかりませんが
腹筋が筋肉痛になっているので、きっちり続けると効果があると信じています。

4 2016-07-21

年のせいか、おなかのたるみが気になりだしたので
ずっと気になっていたワンダーコアスマートを購入。
組み立ていらずなので箱から出して、すぐに使用できました。
最初のうち、腹筋をするたびに少し音がしていましたが
2日間使ったら音がしなくなりました。
個人的に気になったのは、マット。
マットは出した瞬間、においが気になりました。
また、新しく、ワンダーコアツイストが出ていたので、
どちらを購入するか迷いましたが、半額セットに
ツイストボードもついているし、何より、ダンベル等の
サービスに惹かれてこちらにしてしまいました。
使いきれるかが気になるところですが、この夏中に
体を少しでも引き締めたいと思います。

4 2016-05-10

ダイエットできるかな?
商品は、思ったより大きかったです。
ダイエットできるか?

4 2015-07-28

アクアブルー 爽やかな色合いです
購入前にレビューを読んで、作りが雑とかバーの高さが違うとか、マイナスの書き込みがいろいろとあったのでそれなりに覚悟していたのですが、少なくとも我が家に届いたものは特に問題はありませんでした。
商品についてはおおむね満足です。
ですが星は4つです。
マイナス1なのには3つ理由があります。
まずは負荷調節のピンが固くて回すのも大変だし外すのも大変だということ。
バーをたたむためには負荷調節のピンを外さなくてはいけないのですが、負荷をマイナス方向に相当緩めないと私の力では外せないです。
せっかくベストセットを購入したのでツイストボードも活用したいと思うのですが、バーの折り畳みにこれだけの労力が必要となるとあまり使わないかもしれないです。
それと、せっかく本体をブルーにしたのにツイストボードはライムグリーンしかないということ。
どうせならツイストボードもアクアブルーが良かったです。
最後にサポートマットですが…
横幅は改善されたらしく他の方のレビューのようにギリギリと言うほど狭くはないのですが、相当安っぽいです。
これなら自分の好きな色のヨガマットを買ってきて敷いた方がよっぽどいいと思いました。
本体とツイストボードをそれぞれ単品で買って、自分好みのヨガマットを敷く。
私の中ではこれが “ベスト” だと思います。
とは言え、商品そのものの作りや性能には特に不満はありません。
どれだけ活用出来るかは自分次第。
“ながら運動” で楽しみながら続けられたらいいなと思います。

4 2015-05-06

ワンダーコアスマート
到着後直ぐ使用できるところ、邪魔にならないところは◎です。小さいながらもしっかりと腹筋に負荷が感じられ効果に期待をもてそうです。
家族で使用してます。
敷きマットを今回付けましたが(若干割安にはなってますが)、おまけで付けてくれると★5なんですが。

4 2015-04-25

気になっていたワンダーコアのコンパクト版とのことで思い切って購入しました。
確かに補助があるので腹筋が楽です。
さて続けていけるか?問題はあらゆるマシンの是非ではなく本人の問題です。
セットされていたマットですが、幅が狭くワンダーコアがぎりぎりに乗る状態です。もう少し幅を広くするべき。

5 2015-05-03

さっそくエクササイズ
一番細くしたい二の腕や腹筋を中心にがんばります。
マットがもう少し幅広いと良かったかな。ワンダーコアを乗せるとぎりぎりです。

5 2015-07-19

子供を産むたびにブクブクと産後太りしていき、いよいよ鏡の中の自分にうんざりしてきたので、思い切って購入してみました。
届いて3日目ですが、付属DVDを見ながら今のところマジメに頑張っています。
腹筋だけじゃなくて色んな運動ができるので、ジムに通わなくても済むような気分になるのが嬉しい。
まだ見かけはほとんど変わってませんが、少しお腹の奥が固くなってきたような気が??
安い買い物ではないので気長に頑張りたいです。
マットは、うちのリビングはもともとすべらない素材のラグを敷いているので、あまり必要なかったかも(実際使ってない)。
ツイストボードも、思っていたイメージとちょっと違っていて(腹筋しながら腰を回すような感じと思っていた)、あの動きができるほどリビングも広くないし、今回はこのセットじゃなくて本体だけを購入してもよかったかな〜という感じ。
そうそう、届いた初日にウキウキと組み立て、リビングに置いたまま家事の続きをこなしていたところ、本体の金属部分に足がひっかかったと思ったとたんに激痛が・・・
見たら右足の人差し指が2センチほどサクッと鋭く切れて出血してました。
形状的にも引っかかりやすいので、バタバタと走り回るような小さなお子さんがいる家庭は、くれぐれもみんなが通るリビングのど真ん中に放置しないよう気をつけてくださいね。