【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 786件)次のページへ
  • kaorun1970さん
  • kaorun1970さん

5 2016-09-11

宣伝通り!
宣伝通りです。
おまけのダンベルやマットもついてきます。お得でした!
楽天サイトでもわかりやすいようにすればいいのに。

4 2016-09-06

おなかの贅肉を
ウエストが3ヵ月で78センチから82センチに。早速購入。マットも一緒にお願いしました。届いて直ぐ設置、床に敷いて始めました。まだ、2日目ですがおなかの筋肉が痛くなっており効果有りと思います。三日坊主にならない様カレンダーに記録してます。

4 2016-08-10

結婚祝い
友人の結婚祝いに送りました
喜んでもらえて、良かったです

5 2016-06-22

直ぐに届きました!
土曜に注文し月曜には届きました!!
商品もいい感じ
毎日やってスリム目指します(・∀・)

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

4 2016-06-07

効果に期待!!
商品が届いて約1週間、ほぼ毎日使用しています。まだ効果はないですが、お腹周りが少しでも痩せることを期待して、頑張って使用し続けます。負荷が弱めなので、きつめの負荷で使用していますが、強めの設定が若干面倒臭いです…。

5 2016-06-05

頑張ってます
ずっと気になっていたワンダーコアスマートを手に入れてすごく嬉しいです。モニターの2週間でウエスト-19センチという感想を見てやる気が続いています。サポートマットやツイストボードも活躍しているのでセットで購入して良かったです。

4 2016-05-25

注文した翌々日に届いたのでビックリしました。まだ開けていませんが、購入前に家電量販店で試してみて、器具なしで腹筋するよりもすごく楽だったのでこれなら続けられそうです。効果が楽しみです。

5 2016-05-15

普通に良いと思います。
映画を観ながら ゆっくりトレーニングできます

5 2016-05-08

軽く腹筋ができました。
家族で使用しています。
大変満足しています。

4 2016-04-10

お手軽です。
40歳半ば過ぎて、やっぱりきたか更年期障害と体重増加一直線の道。何か体を動かした方が良いのかと思い、これなら手軽にできるかなと思い購入。職場に置いて空いた時間に使ってます。毎日やらないけど、筋肉ついてきてます。これから先が楽しみです。

• hinokkyさん
  • hinokkyさん

5 2016-02-23

コンパクトだからこそ
いろいろなエクササイズ方法ができて、満遍なく体力アップを望めそうです。
無理なく行えるエクササイズがありがたいです。まだ購入14日、体重は2キロ程度しかへんかがありませんがたのしんでます。

5 2016-02-22

リビングに置いてテレビを見ながらやることができます。
本当に座椅子のスペースがあれば大丈夫、コンパクトですね。

• IKB1547さん
  • IKB1547さん

4 2016-02-19

素早いご対応
対応も素早く気持ちのいい買い物出来ました。

4 2016-02-17

良いです!
とても楽に腹筋ができます。お腹がプルプルするのがわかるので、続けたら効果ありそうですね。

4 2016-02-15

家族みんなで使用しています。サポートマットは必要ないかと思っていましたが、使用してみると滑らずすごくいいですね。