【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 787件)次のページへ

4 2016-09-24

思った通りの物でした。
商品の不具合とかを書いたレビューもあり少し心配しましたが、全く問題なく思った通りのものでした。がんばって使います。付属品もお得だったと思います。特にマットはあってよかったです。

5 2016-09-18

マットやダンベルといった実用的な物がセットになっての価格ですのでとてもお得でした。

4 2016-09-13

がんばります!
到着しました!これから、がんばります!まだ2回くらいしか使ってませんが効いてる感じします!

4 2016-09-11

注文からすぐに届きました。
マット付属のためすぐにトライできてよかったです。
まずは㊴日つづけてみます。

• kaorun1970さん
  • kaorun1970さん

5 2016-09-11

宣伝通り!
宣伝通りです。
おまけのダンベルやマットもついてきます。お得でした!
楽天サイトでもわかりやすいようにすればいいのに。

4 2016-09-06

おなかの贅肉を
ウエストが3ヵ月で78センチから82センチに。早速購入。マットも一緒にお願いしました。届いて直ぐ設置、床に敷いて始めました。まだ、2日目ですがおなかの筋肉が痛くなっており効果有りと思います。三日坊主にならない様カレンダーに記録してます。

4 2016-08-10

結婚祝い
友人の結婚祝いに送りました
喜んでもらえて、良かったです

5 2017-05-16

小さいから使いやすくて、しまうところを、選ばないのがとっても良い。
配送も、速くて、良かったです。

5 2016-09-22

健康の為に
思っていたより使い易く、個人差の調整がきき
長く使えそうで、体力アップの為頑張って使用します。

4 2017-04-20

お腹の出ている主人に誕生日プレゼントとして購入しましたが、頑張りすぎて、腰を痛めてしまいました。無理は禁物ですね。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

5 2017-02-17

コンパクトながらしっかり運動できる
以外にコンパクトで場所もそれほどとらずで良いと思います。
マットがもう少し厚手であれば更に最高です。
腹筋が苦手な方でもこれがあれば運動しやすいと思います。

5 2016-12-17

注文後すぐに到着しました。効果のほどはわかりませんが、問題なく使用できています。

5 2016-11-04

運動不足解消
悩みに悩んだ末に購入しました。
まだ1週間くらいしか経っていないので、効果はまだわかりませんが
腹筋が筋肉痛になっているので、きっちり続けると効果があると信じています。

4 2016-07-21

年のせいか、おなかのたるみが気になりだしたので
ずっと気になっていたワンダーコアスマートを購入。
組み立ていらずなので箱から出して、すぐに使用できました。
最初のうち、腹筋をするたびに少し音がしていましたが
2日間使ったら音がしなくなりました。
個人的に気になったのは、マット。
マットは出した瞬間、においが気になりました。
また、新しく、ワンダーコアツイストが出ていたので、
どちらを購入するか迷いましたが、半額セットに
ツイストボードもついているし、何より、ダンベル等の
サービスに惹かれてこちらにしてしまいました。
使いきれるかが気になるところですが、この夏中に
体を少しでも引き締めたいと思います。

4 2015-07-28

アクアブルー 爽やかな色合いです
購入前にレビューを読んで、作りが雑とかバーの高さが違うとか、マイナスの書き込みがいろいろとあったのでそれなりに覚悟していたのですが、少なくとも我が家に届いたものは特に問題はありませんでした。
商品についてはおおむね満足です。
ですが星は4つです。
マイナス1なのには3つ理由があります。
まずは負荷調節のピンが固くて回すのも大変だし外すのも大変だということ。
バーをたたむためには負荷調節のピンを外さなくてはいけないのですが、負荷をマイナス方向に相当緩めないと私の力では外せないです。
せっかくベストセットを購入したのでツイストボードも活用したいと思うのですが、バーの折り畳みにこれだけの労力が必要となるとあまり使わないかもしれないです。
それと、せっかく本体をブルーにしたのにツイストボードはライムグリーンしかないということ。
どうせならツイストボードもアクアブルーが良かったです。
最後にサポートマットですが…
横幅は改善されたらしく他の方のレビューのようにギリギリと言うほど狭くはないのですが、相当安っぽいです。
これなら自分の好きな色のヨガマットを買ってきて敷いた方がよっぽどいいと思いました。
本体とツイストボードをそれぞれ単品で買って、自分好みのヨガマットを敷く。
私の中ではこれが “ベスト” だと思います。
とは言え、商品そのものの作りや性能には特に不満はありません。
どれだけ活用出来るかは自分次第。
“ながら運動” で楽しみながら続けられたらいいなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具