【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 787件)次のページへ

5 2016-10-15

感想
納得のいく商品でした。
開始一週間で効果があらわれました!

5 2016-10-09

とってもいいです‼︎
ツイストが欲しくてセット購入。
マットはなくても平気ですが、ツイストだけはあった方がいいです‼︎オススメです☆

5 2016-10-06

わずかに
運動する機会が余り無いので、ながらででも出来そうなので購入してみました。

4 2016-09-28

期待を込めて
★4つにしました。まだ使って5日間くらいしか経ってませんのでもっと使ってから再度レビューします。

4 2016-09-24

思った通りの物でした。
商品の不具合とかを書いたレビューもあり少し心配しましたが、全く問題なく思った通りのものでした。がんばって使います。付属品もお得だったと思います。特にマットはあってよかったです。

5 2016-09-18

マットやダンベルといった実用的な物がセットになっての価格ですのでとてもお得でした。

4 2016-09-13

がんばります!
到着しました!これから、がんばります!まだ2回くらいしか使ってませんが効いてる感じします!

4 2016-09-11

注文からすぐに届きました。
マット付属のためすぐにトライできてよかったです。
まずは㊴日つづけてみます。

• kaorun1970さん
  • kaorun1970さん

5 2016-09-11

宣伝通り!
宣伝通りです。
おまけのダンベルやマットもついてきます。お得でした!
楽天サイトでもわかりやすいようにすればいいのに。

4 2016-09-06

おなかの贅肉を
ウエストが3ヵ月で78センチから82センチに。早速購入。マットも一緒にお願いしました。届いて直ぐ設置、床に敷いて始めました。まだ、2日目ですがおなかの筋肉が痛くなっており効果有りと思います。三日坊主にならない様カレンダーに記録してます。

4 2016-08-10

結婚祝い
友人の結婚祝いに送りました
喜んでもらえて、良かったです

5 2016-06-22

直ぐに届きました!
土曜に注文し月曜には届きました!!
商品もいい感じ
毎日やってスリム目指します(・∀・)

• AIYA-5296さん
  • AIYA-5296さん

4 2016-06-07

効果に期待!!
商品が届いて約1週間、ほぼ毎日使用しています。まだ効果はないですが、お腹周りが少しでも痩せることを期待して、頑張って使用し続けます。負荷が弱めなので、きつめの負荷で使用していますが、強めの設定が若干面倒臭いです…。

5 2016-06-05

頑張ってます
ずっと気になっていたワンダーコアスマートを手に入れてすごく嬉しいです。モニターの2週間でウエスト-19センチという感想を見てやる気が続いています。サポートマットやツイストボードも活躍しているのでセットで購入して良かったです。

5 2016-05-15

普通に良いと思います。
映画を観ながら ゆっくりトレーニングできます