【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 786件)次のページへ

5 2016-02-29

自分で腹筋できるギリギリの強さでやっています。
がんばって鍛えます。

• キグ2983さん
  • キグ2983さん

5 2016-02-19

これはいい! 絶対にオススメです!
大きさは座布団一枚分程度で、本当にコンパクト。
スプリングの作用で筋トレも楽チンで、強弱調節が可能なので、筋力のレベルに合わせて筋トレ出来るのもgoodだと思います。
これは続けられそう!
取説には8種類の筋トレが出来ると有りますが、工夫次第であと数種類可能ですよ。
「マット」と「ツイストボード」も使い勝手が良く、セット購入して良かったと思ってます。
(ただ、「マット」はもう少し、横幅が欲しかったかなぁ。)
購入時はおまけで「ダンベル」も付いてきました。

• squeenさん
  • squeenさん

4 2016-01-07

息子にプレゼントで購入しました。テレビを見ながら楽しそうにしています。片方のねじがきつく残念です。

• poohnoahさん
  • poohnoahさん

5 2015-12-09

話題の腹筋マシン
身体を絞ろうと思い、気になっていたワンダーコアスマートを。
近所のイ○ンよりも少々お安くマットもセットで購入できました。
3色選べるのもいいですね。引き締め効果はこれからと思います。

4 2016-11-17

よかったです
DVD付きにしてよかったです。まだしっかり使えてないので効果あるか、これから頑張ります。

4 2016-11-14

コンパクトで持ち運びやすくとてもいいです。セットで購入できてお得でした。返品保証が付いているのも信頼できます。テレビを見ながらでも手軽にエクササイズできるので長続きしそうです。ダイエット効果を期待して頑張ります。

4 2016-11-03

やっと、買いました。
6点もセットで、この値段はすごくお得で、使ってみて 意外と簡単で、これならできそうです。とりあえず、2週間後がたのしみです。

4 2016-10-17

座椅子がわりになっていますが時々腹筋鍛えてます。

5 2016-10-15

感想
納得のいく商品でした。
開始一週間で効果があらわれました!

5 2016-10-09

とってもいいです‼︎
ツイストが欲しくてセット購入。
マットはなくても平気ですが、ツイストだけはあった方がいいです‼︎オススメです☆

5 2016-10-06

わずかに
運動する機会が余り無いので、ながらででも出来そうなので購入してみました。

4 2016-09-24

思った通りの物でした。
商品の不具合とかを書いたレビューもあり少し心配しましたが、全く問題なく思った通りのものでした。がんばって使います。付属品もお得だったと思います。特にマットはあってよかったです。

5 2016-09-18

マットやダンベルといった実用的な物がセットになっての価格ですのでとてもお得でした。

4 2016-09-13

がんばります!
到着しました!これから、がんばります!まだ2回くらいしか使ってませんが効いてる感じします!

4 2016-09-11

注文からすぐに届きました。
マット付属のためすぐにトライできてよかったです。
まずは㊴日つづけてみます。