【公式】【送料無料】ワンダーコアスマート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2016-11-05

セットにしてよかったです。
ダイエットを心に決めて購入。
そのうち使わなくなる事も覚悟して注文。
チラシに写っている人みたいな腹には
二週間頑張ってもなりませんでしたが、
多少は締まってきたというか。。。。どうかな?
マットは下に敷くのに良いし
ウエストクルクルするのも出しっぱなしにしておくと
テレビ観ながら急にやったりしています。
DVDもこんな風に使えるんだ。と発見して
いい汗かいたりしています。
セットにして正解でした。
買った当初のように常に使っていませんが
思い出しては活躍している方だと思います。
使っているうちに「キーキー」音も
出始めましたが想定範囲内です

5 2017-08-19

健康器具
いろいろな使い方があるので、まだ、全部を試してませんが、折りたためて片づけられるところが良いです。結構、ハードですので、ゆっくり慣れていきたいと思います。半額に惹かれて購入しました。

• masa2502さん
  • masa2502さん

4 2017-05-10

頑張ります
ワンダーコアを購入しましたが大変良い品物です。
まがり品より少し高いですがそれだけの価値はありました。

5 2017-02-16

満足!!
前から欲しかった商品でしたので、買って大満足です!
頑張って身体を鍛えていきたいです。!

5 2016-12-11

大使いやすく、DVDがあるのでいっしょにできるので、あっという間に筋トレできます
三枚のDVDで自分にあったものを選べるのもいいです

4 2016-10-17

座椅子がわりになっていますが時々腹筋鍛えてます。

4 2015-11-01

友人宅数軒でスタンダードなワンダーコアを試してみて(どこの家にもあるのにビックリ)、場所の節約に私はスマートを購入しました。小さくて可愛いですがやはりスタンダードのやつの方が応用が効くように思います。ジムに行く時間がなかなか取れないのでせっせとワンダーコアしてます。まあ半年続けばじゅうぶんに元はとれますね

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2015-09-29

良い商品です。
楽に腹筋ができるので大変満足です。
決算で安く購入できてお得でした。
ブルーは良い色で満足です。
水素水を飲みながら
毎日少しずつ続けていこうと思います。

4 2016-01-24

楽しい腹筋運動
速やかに届きました。マット付きのセットで快適です。広い部屋ならマットは大きめサイズがおすすめです。DVDビデオは一通りの解説がついていますが、異なる音楽バージョンやセットコースがあるとさらに使い良いと思いました。

4 2015-12-07

気軽がいいね ^_^
コンパクトで、少しのスペースでも気軽に出来ます。
入浴後に15分ぐらい毎日やってます ^_^
好きな時間に好きなだけ、出来ます。

4 2015-11-26

毎日続けてます。
手軽で続けやすいですね。腹筋がほとんどなくなって、ぽっこりお腹で困ってたのでこれなら続けられると思って買いました。毎日、地道に続けてますが1ヶ月くらいでかなり腹筋が硬くなってきました。

• 紳狼さん
  • 紳狼さん

4 2015-11-15

小型で便利
狭い部屋でも小型なので使用しやすく、格納にも困りません。

• mippi0512さん
  • mippi0512さん

5 2015-11-07

主人が1日何十回かしてます。なかなか、凹まないとブーブーいってます

4 2015-10-12

体が軽いです!
フルマラソンに参加していますが、ワンダーコアスマート購入後テレビの前に置いたことで、ながら利用していたら、それなりに腹筋も復活してマラソン練習していても体が軽くなった気がしています。時間も回数も決めずにながら利用がいいと思います。

• ake1326さん
  • ake1326さん

4 2015-10-08

ワンダーコアスマート
テレビCMなどで、気になっていたので購入しました。家で手軽に運動できて、自分で付加がかけられるので毎日やれています。