【公式】ワンダーコアスマート ベストセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-19

健康器具
いろいろな使い方があるので、まだ、全部を試してませんが、折りたためて片づけられるところが良いです。結構、ハードですので、ゆっくり慣れていきたいと思います。半額に惹かれて購入しました。

• masa2502さん
  • masa2502さん

4 2017-05-10

頑張ります
ワンダーコアを購入しましたが大変良い品物です。
まがり品より少し高いですがそれだけの価値はありました。

5 2017-02-16

満足!!
前から欲しかった商品でしたので、買って大満足です!
頑張って身体を鍛えていきたいです。!

5 2016-12-11

大使いやすく、DVDがあるのでいっしょにできるので、あっという間に筋トレできます
三枚のDVDで自分にあったものを選べるのもいいです

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2016-11-05

セットにしてよかったです。
ダイエットを心に決めて購入。
そのうち使わなくなる事も覚悟して注文。
チラシに写っている人みたいな腹には
二週間頑張ってもなりませんでしたが、
多少は締まってきたというか。。。。どうかな?
マットは下に敷くのに良いし
ウエストクルクルするのも出しっぱなしにしておくと
テレビ観ながら急にやったりしています。
DVDもこんな風に使えるんだ。と発見して
いい汗かいたりしています。
セットにして正解でした。
買った当初のように常に使っていませんが
思い出しては活躍している方だと思います。
使っているうちに「キーキー」音も
出始めましたが想定範囲内です

4 2016-10-17

座椅子がわりになっていますが時々腹筋鍛えてます。

4 2016-01-24

楽しい腹筋運動
速やかに届きました。マット付きのセットで快適です。広い部屋ならマットは大きめサイズがおすすめです。DVDビデオは一通りの解説がついていますが、異なる音楽バージョンやセットコースがあるとさらに使い良いと思いました。

4 2015-12-07

気軽がいいね ^_^
コンパクトで、少しのスペースでも気軽に出来ます。
入浴後に15分ぐらい毎日やってます ^_^
好きな時間に好きなだけ、出来ます。

4 2015-11-26

毎日続けてます。
手軽で続けやすいですね。腹筋がほとんどなくなって、ぽっこりお腹で困ってたのでこれなら続けられると思って買いました。毎日、地道に続けてますが1ヶ月くらいでかなり腹筋が硬くなってきました。

5 2016-09-22

健康の為に
思っていたより使い易く、個人差の調整がきき
長く使えそうで、体力アップの為頑張って使用します。

4 2016-05-10

ダイエットできるかな?
商品は、思ったより大きかったです。
ダイエットできるか?

4 2015-05-06

ワンダーコアスマート
到着後直ぐ使用できるところ、邪魔にならないところは◎です。小さいながらもしっかりと腹筋に負荷が感じられ効果に期待をもてそうです。
家族で使用してます。
敷きマットを今回付けましたが(若干割安にはなってますが)、おまけで付けてくれると★5なんですが。

4 2015-04-25

気になっていたワンダーコアのコンパクト版とのことで思い切って購入しました。
確かに補助があるので腹筋が楽です。
さて続けていけるか?問題はあらゆるマシンの是非ではなく本人の問題です。
セットされていたマットですが、幅が狭くワンダーコアがぎりぎりに乗る状態です。もう少し幅を広くするべき。

4 2015-09-20

省スペース
ワンダーコアを友人に譲り、こちらを購入しました。省スペースで、良かったです。

4 2015-06-29

手軽に腹筋ができます
あまり場所をとらず、テレビ見ながら、気軽に腹筋ができます。
マットも左右に5cmほど余裕があって、ちょうどいい大きさでした。
ただ、長くやっていると、お尻が痛くなるので、薄い座布団を敷いてやってます。
199614-20150621-0832489135