5 2015-07-20

自然とやりたくなります
思い切ってベストセットにして良かったです。
コンパクトなので、テレビが観られる場所に置きっぱなしにしています。
使わない時はマットを上からフワっと掛けてホコリよけに。
そばに椅子を置いて移動不要で足踏み運動もできます。椅子にツイストボードを置いてツイスト運動が自然とできます。
いつでも、気軽にチョイチョイ運動出来るのが、運動不足解消になると期待しています。
お買い得の上に、ポイント10倍で、1000円クーポンも頂けたので、
今から高齢の母にも購入しますね!
なんだか思う壺にハマっているようですが、良い商品なので喜んでハマってしまいます!

5 2017-08-19

健康器具
いろいろな使い方があるので、まだ、全部を試してませんが、折りたためて片づけられるところが良いです。結構、ハードですので、ゆっくり慣れていきたいと思います。半額に惹かれて購入しました。

5 2015-11-07

主人が1日何十回かしてます。なかなか、凹まないとブーブーいってます

5 2016-12-11

大使いやすく、DVDがあるのでいっしょにできるので、あっという間に筋トレできます
三枚のDVDで自分にあったものを選べるのもいいです

5 2015-09-24

効きそう
届いてすぐ、DVDを見ながらやってみました。
結構キツイですが、続ければ効きそうですね!

5 2015-09-13

満足です
運動が苦手で身体も固く、どうにかしなくてはと思っていた時に、知人が購入したと知って感想を聞きました。
「良い感じだよ」との事だったので導入を決めました。
コンパクトだし、色々な使い方が出来てとっても満足です。マットは絶対にあった方が良いと思います。
数ヵ月後が楽しみですよ。

5 2015-08-06

コンパクト
楽に腹筋ができます。
マットは予想よりチープな感じでしたがツイスターが欲しかったので‥

• さよ姫さん
  • さよ姫さん

5 2015-08-02

とても良いです
こんなに簡単に腹筋が出来るなんて…宣伝通りでした!負荷が変えられるので女性でも楽々腹筋が出来ます。
結構腹筋にきます。効いてるなぁ〜って実感です。
これなら続けられそうです。買って良かったです。

5 2015-06-28

期待
3日後に届きました。
マットですが本体をのせても両脇3.5cm程余裕がありました。
1回も腹筋出来ない私ですがこれだと30回続けて出来ました。
夫は「またこんなの買いやがって」と言いながら自分も使ってます。
キレイな縦線を目指し毎日頑張ります!

5 2015-06-12

日頃運動不足なので購入しました。ちょっとした時間に出来るので気に入っています。家族みんなで体型の変化を楽しみにしています。