【公式】【送料無料】ワンダーコアスマート...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

とってもいいです‼︎
ツイストが欲しくてセット購入。
マットはなくても平気ですが、ツイストだけはあった方がいいです‼︎オススメです☆

4 2016-02-10

簡単に腹筋出来ます
付属の滑り止めシート?傷防止シート?は凄く優秀!!
このセットで産後ダイエット頑張ります!!

• S・A・Oさん
  • S・A・Oさん

5 2015-10-13

気になっていた商品を迅速に手に入り、しっかり使えてよかったです。

4 2015-06-01

意外と楽々取り組めます。
他の方のレビューを見て、迷いましたが購入してみました。重さは片手で持てるくらいで大きさの割には軽い方でしょうか。造りもしっかり溶接されていて丈夫そうだし、使った限り不安になることもありません。左右のスプリングの調整はクリック式だと同じにできそうですが、現状では差が出るでしょうね。MAXに締めこんでも、自分的にはあまり変化を感じません。スプリングの反発で戻るのが楽なので、意外と回数を増やすことが苦ではないです。腹筋は思ったほど負荷がかかっているとは感じませんが、回数をこなせばそれなりに効果が期待できそう。やり方の問題かもしれませんが。腕で押し下げる運動は結構効くので、スプリングの反発はそれなりにしっかりしているようです。継続することが大切でしょうから、辛い運動が苦手な方には適度な負荷で長く続けることができてよいのでは。

5 2015-08-13

友人
リクエストでお誕生日のプレゼント!日々続けられるかはわかりませんが…喜んでいました!

• chisa1989さん
  • chisa1989さん

5 2015-07-08

無理なく続けられそう
中々5キロが戻らないので購入しました。
出産後、中々体重が戻らなくて半信半疑で買いました。
これなら場所も取らないし、他の部位も鍛えられるのでいいですね。
腕は30回やっただけでプルプルしますが、腹筋は5分余裕にできました。
これで効いてるのか?って思うほどです。
足もやってますが、足も腕同様、プルプルしてきて効いてるのがわかります。
少しでも継続して行こうと思います。

• わをーさん
  • わをーさん

5 2015-09-18

速達美品
速達美品、商品内容も明確に案内されて満足です

4 2015-09-09

次の日に(^-^)
届きました☆早〜い♪
彼のプレゼント用に買ったので早く使ってもらいたいです(^-^)私も一緒に使おうと思っています☆笑
引き締まったボディーを手に入れるぞーっ♪

• みな48taさん
  • みな48taさん

5 2015-08-30

楽々
暇な時に使ってます。
床に直接置くのは嫌だったのでマットのセットを買ってよかったです。
腹筋続けて、他のトレーニングも試してみようと思います。
調節ネジが左右同じくらいまで回したのかがわかりにくいなーとちょっと思いました。

5 2015-08-16

腹筋
腹筋がワンダーなことになりました。
これでもてるかな?

• かてたさん
  • かてたさん

4 2015-08-08

良かったです。
今回はプレゼントとして購入しましたが大変気に入っていただけ、今では自分の分の購入も考えております。

• BOnoBOnoさん
  • BOnoBOnoさん

4 2015-06-13

p(^-^)qがんばるぞ
届きました!さっそくがんばってやってみたいと思います!

5 2015-06-05

オススメです
たるんでいたお腹にも早速効果があらわれてきました。
腹筋以外のエクササイズもできるし、楽しく気軽に続けられる感じです。
コンパクトで省スペースなところもそごく魅力的なところだと思います。

• 貧乏9909さん
  • 貧乏9909さん

4 2015-06-04

運動不足
届いて思ったことは、思っていたより大きかった。
まぁ、ろくに大きさ調べずに買ったしべつに邪魔なほどじゃないからいいんですが。
使おうとして思ったのが、負荷の左右の調節が目視だとわからない。
最弱から何回回したか。でしか確認できなさそう…

4 2015-05-29

ついに購入しました?
気になっていたワンダーコアのコンパクト版が出たということで買ってみました。
頑張って続けてみようと思います!
とってもやりやすいです!