【公式】ワンダーコアスマート マットセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

イベント景品のため購入しましたが、健康管理のために使ってもらえる手頃な物だと思います。

4 2018-01-14

ワンダーコアスマートを購入してから、毎日使ってます。

4 2017-10-18

デビュー
スマートのフルセットを購入。とりあえず1月頑張ってみます。マットはあったほうがいいですね‼

• yincocoさん
  • yincocoさん

4 2017-08-25

やっよ届いた
購入して未3日しか立って無いので効果は何とも言えないですが
思ったより商品の発送が........
何故配達ボックスがあるのに使わず😢😢
配達ボックスに入れてくれれば最早く楽しめたのに

4 2017-05-22

ワンダーコアスマート
お得な半額セットで買いました。
場所も取らずにいいですが畳んだ時の止めるベルトがもうちょっとしっかりしてた方がいいと思います。
買ってすでにベルトの1本が外れそうになっているのでこれは保証してくれるんでしょうか?
別にどこかで似たようなの買ってもいいのですが。
これでもいい汗かけるので頑張って痩せたいと思います。

4 2017-05-15

負荷を自分に合ったものに調整出来るのがいい。
腹筋だけではなく全身のトレーニングが出来るのに畳めば置き場にも困らない。
ただ、負荷の調整ツマミが少し回し難いかな?
それ以外は今のところ快適に頑張れているので健康のために何かトレーニングを始めたいと思っている人にもオススメ!
付属のDVDを観ながらやると無理なく続けられると思う。

• masa2502さん
  • masa2502さん

4 2017-05-10

頑張ります
ワンダーコアを購入しましたが大変良い品物です。
まがり品より少し高いですがそれだけの価値はありました。

4 2017-04-20

お腹の出ている主人に誕生日プレゼントとして購入しましたが、頑張りすぎて、腰を痛めてしまいました。無理は禁物ですね。

4 2017-02-13

しっかりと腹筋に効きます。ツイスト運動もやりやすいです。マットは少し滑ります。強さの調整が、硬くてやりにくいです。

4 2016-11-17

よかったです
DVD付きにしてよかったです。まだしっかり使えてないので効果あるか、これから頑張ります。

4 2016-11-14

コンパクトで持ち運びやすくとてもいいです。セットで購入できてお得でした。返品保証が付いているのも信頼できます。テレビを見ながらでも手軽にエクササイズできるので長続きしそうです。ダイエット効果を期待して頑張ります。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2016-11-05

セットにしてよかったです。
ダイエットを心に決めて購入。
そのうち使わなくなる事も覚悟して注文。
チラシに写っている人みたいな腹には
二週間頑張ってもなりませんでしたが、
多少は締まってきたというか。。。。どうかな?
マットは下に敷くのに良いし
ウエストクルクルするのも出しっぱなしにしておくと
テレビ観ながら急にやったりしています。
DVDもこんな風に使えるんだ。と発見して
いい汗かいたりしています。
セットにして正解でした。
買った当初のように常に使っていませんが
思い出しては活躍している方だと思います。
使っているうちに「キーキー」音も
出始めましたが想定範囲内です

4 2016-11-03

やっと、買いました。
6点もセットで、この値段はすごくお得で、使ってみて 意外と簡単で、これならできそうです。とりあえず、2週間後がたのしみです。

4 2016-10-17

座椅子がわりになっていますが時々腹筋鍛えてます。

4 2016-09-28

期待を込めて
★4つにしました。まだ使って5日間くらいしか経ってませんのでもっと使ってから再度レビューします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具