公式/トゥルースリーパー プレミアケア 布...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-05

今のところ寝ても起きても変化は感しせません。
薄い方がよかったかなって後悔していのす。ベッドの高さがもうすぐ宮を超えそうです。

4 2017-08-07

使用感としては、微妙で寝心地と体への効果が
よくわからないので、、、
寝心地としては、もう少し硬いほうが好みですが。

• tocco105さん
  • tocco105さん

5 2016-06-09

トゥルースリーパー コンフォート
トゥルースリーパー2回目です。コンフォートは初めてですが、すごく良かった。次はカビが生えないように、除湿マットも購入しました。

5 2015-07-30

大満足!
6年悩んで購入しました。使用してどうしてもっと早く購入しなかったのかと思いました。今まで仰向けに寝ると腰が痛かったのがまったく痛みがなく、体にフィットして寝心地がとても良いのです。腰痛もちの人に是非勧めたいです。

5 2015-12-30

フローリングにそのまま敷いています。4ヶ月程使っていますが腰が痛くなったりすることもなく快適に使えています。1歳児の子供用に買いましたが添い寝も出来て便利です。

5 2015-07-16

CM通り!最高の睡眠を楽しんでます!枕も良い!

• hatsu3856さん
  • hatsu3856さん

3 2016-01-30

寝心地
腰痛が前から持病で苦しんでいたので通販で製品を知り購入しました
2週間近くになりますがまだ実感はありませんが期待したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス