1件~15件 (全 1,598件)次のページへ
  • 笹真さん

5 2017-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使うのが楽しみ
注文から到着まではやかったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2017-06-28

フライパン
3人家族ですが、調理するのに大きさもちょうど良いセットになっており、扱いやすく買ってよかったです。

5 2017-06-22

迷いに迷い思いきって購入しました。到着後、早速油ならしをして即使用。本当にくっつかずイライラしなくて料理してて楽しい!もっと早く買えば良かったです。大事に使用します。

5 2017-06-18

とても良いです。
焦げついても、洗う時はすぐに落ちて買って良かったです。
とても使いやすいです。

5 2017-06-03

油通しが鍵?
使用前のメンテナンスをすればするりと汚れも落ちました。オーブン料理を普段するので、コンロで焼き付け取っ手を取りオーブンへ。煮汁などこびりつきますがフライパンが冷めてからスポンジで軽くこすれば落ちます。時々メンテナンスしたいと思います。お得なクーポンがまた出たら、料理好きの息子が関心持ったようなのでプレゼントしたいです。

5 2017-01-30

取説をよく読まないとダメ
目玉焼きが何回やってもコゲつく。半年使い続けたが未だにや焦げ付く。火をどうしてから焼いたり油を多めにしたりと工夫するがダメ。特に中と小のフライパン。これなら安いのを何回か買い換えればよかった。たまたまハズレを引かされたのか?
とレビューした後、使用方法の説明を聞いて自分が説明書をよく読まずにいきなり普通に油ひいて使用するのではなく、使用前の準備を怠った事を知りました。焦げ付かせた後の対処方法も記載してあるようでお恥ずかしい限りでしたが本当に親身になって対応頂き今は大変感謝しています。

5 2016-11-22

嫁さんにプレゼントで買いました。
使い心地もいいみたいで大満足です。

5 2016-11-17

母への贈り物
母への贈り物として買いました、重宝しています。

5 2016-10-26

母の日のプレゼントに購入しました。とっても使いやすくて重宝していると喜んでもらえています。自分用にも購入予定です❗

5 2016-10-08

さすがセラフィット
セラフィットは主人が気になっていたフライパンで。
フライパンにこんなに金額出すか?ッて躊躇し半信半疑な感じで。でも買うからには少しでも良いほうかなッて,実際に使った方のコメントを拝見して。
正解でした!
「焦げ付く感じがしない。」が主人のひとこと。
あたしもこんなフライパンなら料理してても楽しいと思いました。魚のムニエルに麻婆豆腐に大満足です。

5 2016-10-02

するーりを実感☆
ずっと欲しいなと思ってて、IHコンロになったのをきっかけにとうとう購入しました。テレビで見ていた通りの使いやすさに満足です!

5 2016-09-30

素晴らしい
思った以上に使いやすく、こべりつかない。
調理が楽しくなる、素晴らしいフライパン。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2016-08-22

焦げ付かずイライラしない
まだ使い始めだからかもしれないですが、今のところ全く焦げた事ありません。
これからもこれが続いてくれると嬉しいな!

5 2016-08-21

非常に満足
こんなに油を使わずに使えるなんて感動!
ただし、油ならしを定期的にしないといけないのが手間ですかね。

5 2016-08-19

油なしでもはりつかない。
油を使わなくてもはりつきがない。使用して一ヶ月だが全く劣化の様子はない。