1件~15件 (全 14,311件)次のページへ

5 2023-10-08

良いかも
二代目ワンダーコア、持ち運びも楽で場所も取らず良いかも。クッションのところが日が経つと劣化した一代目、今回はどうかな?さて腹筋鍛えるぞ(笑)

2023-10-10
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-04-18

3日で腹筋痛
腹筋と、梅雨の間のウォーキング替わりに購入しました。まだ負荷が軽い使用3日目で、腹筋痛です。腹筋は、体を起こす時に付くのかと思っていましたが、体を倒す時に付くということが分かりました。だからバネで体を起こしてもらっても、十分に腹筋が付く。クランチする時に、腰に当たるスポンジが良い指圧効果があるようで、クランチの後に、腰が軽くなる気がします。背筋の効果は、まだ感じません。バイシクルはまだ十分にやる機会がないので、今後に期待で、満足4にしました。

2024-04-18

4 2023-07-22

テレワークやコロナ感染ですっかり筋力が落ちたため、室内でできる器具を探してました。
数年前にも買ったのですが、やる暇がなくて手放しましたが、それなりに良い印象だったため買いなおしました。
【良い点】
1.コンパクトで保管場所に困らない。
2.負荷の調整ができる。
3.腹筋だけじゃなく、腕や背筋なども鍛えることができる。
【欠点】
1.アームのクッションが劣化したときに交換ができない。
上半身を鍛えるのにはとても良いと思う。
ただ、バネがどのくらい持つか・・・一日200回以上は動かすので、3年持つか微妙です。

2023-07-23
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、商品の向上に誠心誠意努力して参ります。

5 2023-12-24

ワンダーコアスマート:単品

これ1台で鍛えられるのが良い
普通に腹筋するよりワンダーコアを使えば3倍は多くできて、効率良く鍛えられます。

2023-12-24

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。

• kura2210さん
  • kura2210さん

5 2023-11-07

ワンダーコアスマート:単品

セロトニンを活性化するために良いと聞き購入しました。なるほど、良いリズム運動になりそうです。しっかりお腹に力を入れないと腰を痛めそうなので気を付けて運動しています。

2023-11-08

5 2023-09-22

継続が肝心
姪がこの商品を持っていて勧められたの購入してみました。楽に腹筋できそうでゆっくりゆっくり続けられたらと思っています。

2023-09-24

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。

5 2024-04-09

ワンダーコアスマート:単品

場所を取らないコンパクトさが良いです。強弱も調整出来ます。本格的と云うよりちょっと初級な感じの人向け。

2024-04-11

5 2023-12-22

ワンダーコアスマート:単品

お腹がポッコリ出て体重が増えてきたので購入しました。デザインも良く腰に負担なく腹筋ができます。ありがとうございました。

2023-12-24

4 2023-10-19

良かったです
継続は力なりで続けます。
無理なく腹筋ができるので続けられそうです

2023-10-20
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-08-09

コンパクトでしっかり運動負荷がかかり、満足感あり。

2023-08-10

4 2023-07-26

ストレッチをしてまずは1セット50回ずつから....(終わってからもストレッチしてます)と思いやってみて、翌日筋肉痛になるかと思ったら全くだったので、1セット100回ずつにしましたが、それでも大丈夫だったので100回ずつを続けて身体をならしていこうと思います。場所とらないし購入して良かったです。

2023-07-26

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、お役に立てますと嬉しい限りでございます。

• Mseさん
  • Mseさん

4 2023-07-04

主人は大喜び
…でも私は 特に足を上下する運動をしたかったのですが 説明を読んだら
高い位置に座り〜と書いてありました…うちには説明の絵に書いてあったほどに高い位置のソファーなどはありません 私が楽しみにしてた足を上下する運動ができないようで残念でした

2023-07-04

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

• CHIFFONさん
  • CHIFFONさん

5 2023-05-21

毎日の運動に
毎日使用してます。腹筋だけでなく、色々な運動が出来て購入してよかったです。

2023-05-22
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-01-09

今まで、使用していたものがワイヤーが切れ改めて購入しましたがDVDが付いていたので分かり易かったです。

• kazbowlさん
  • kazbowlさん

5 2022-12-11

病気の後遺症でなまった体を鍛え直す為に買いました。今の所効果は出ていませんが、腹筋の回数はこなせるので買って良かったと思います。