• hiro.hsさん
  • hiro.hsさん

4 2023-07-12

専用スタンドの販売があれば。。。
母の日で購入させて頂きました。
とても良く、毎日利用してるとのこと。
専用スタンドは購入しなかったのですが、あった方が良かったかなと後悔です。
単品で、もー少し安く販売あれば良いと思います。

2023-07-13
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

4 2023-06-27

すぐ届きました!
音がしないから、マンションでも大丈夫そう!!
しばらく続けてみます!

2023-06-29
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。にありがとうございます。

5 2023-05-22

今まで使っていたステッパーが古く、父が購入しました。新しいので気分も上がるようです。

2023-05-22

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

• ki207さん
  • ki207さん

4 2023-07-29

運動をしない母に、筋力つけて欲しくて購入しました。先に自分が5分程やってみたら、次の日筋肉痛になりました。私も足の筋力が衰えているので一緒に鍛えられたらいいです。

2023-08-03

ご家族様にもお喜びいただけますと、大変嬉しい限りでございます。

5 2023-06-11

80代の運動用に購入しましたが、とても喜んでます。

2023-06-12

4 2023-05-23

40代ですが、夫婦揃って体が資本の仕事なので
購入。整体の先生からも今から筋力アップを意識しておくと、疲れやケガの予防になると言われたので、少しずつでも毎日続けようと思います。
雨の日でも使えるし、省スペースだし
使い勝手はよさそうです。

2023-05-25

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-24

結構いいかも!!
コロナ禍でだいぶ太り、かつ運動不足を実感。。こちらを登山講師の方から勧められ、たまに踏んでいます。けっこう音がするので、下にマットをひいた方がいいかもしれません。階段のように上る下るではないので、膝が痛い私でも無理なく自分の速度で踏み込めるのが良いです。

2023-04-25
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-15

セット名:単品 | カラー:レッド

嬉しい!
両親へプレゼントとして購入しました!
両親が住む北海道は雪が降るので、雪が降って、身体を動かせないときに!と思い、プレゼントし、空いた時間にステッパーを使っているそうです!
無理なく出来て、喜んでいます!これからも健康でいてほしいです。

2024-02-16

ご家族様にもお役に立てますと、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-02-08

セット名:単品 | カラー:ブラック

満足度( ノ^ω^)ノgoodですね!
運動不足に、ピッタリ(笑)TVを、見ながら足踏みが足の筋力が鍛えられて、goodですね。毎日好きな、時間に、運動が、出来ていぃですね!

2024-02-08
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• btnbtnさん
  • btnbtnさん

5 2024-04-12

これなら続きそう
運動不足解消な。実家で使ってたのを見て真似して買いました。ふくらはぎモードがあることを知り両方やってます。デスクワークで固まった腰回りをストレッチできて心地よいです

2024-04-15

5 2023-12-25

よい商品
毎日1000回やってます。動きもスムーズですが、500回こえるとカタンカタンって謎の音がするのがきになります。
油圧ポンプが下がりきってないのかな?

2023-12-26

5 2023-12-16

セット名:単品 | カラー:レッド

効果が出ることを願って!
座りながらやれば良いかと思い、支えは買わなかったので立ってやる時は柱に捕まりながらになりますが持ち運べる重さなので問題ありません。

2023-12-18
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てmすと嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-10

膝が悪くてあまり外出できない母にプレゼントしました。ペダルの重さ調整もでき良いと言ってました。今年の夏は暑くて外出してなかったので、筋力低下防止として活躍してます。
孫と一緒に毎日使っており楽しそうに使用してます。

2023-10-11

5 2022-11-15

音楽をききながらすると負担なくできます。家での運動ではとても良いと思います。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2023-04-14

足の体力維持のために天気も気にせず毎日のトレーニングになります

2023-04-14

レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンステッパー