【公式】スレンダートーン アブベルト【送...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 買い換えてよかったです
  • スレンダートーン フィギュラからの買い替えです。今年に入り本格的に減量(食事制限含む)をスタートし、ずっと仕舞っていたフィギュラを引っ張り出して使っていましたが、電池の持ちが悪く、操作部の液晶欠けが発生していたため、たまたま見たBS放送のCMをきっかけに購入に至りました。まず、パワーアップしたなぁ、というのが実感です。そしてコントローラーが別体式のためベルト自体がとても軽いくて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • 10日目ではまだ効果の実感は無し。。。
  • 使ってみた印象は、腹筋をするというよりは「腹筋に力を入れている状態」を強制的に作る、という感じです。強度が10以下だとほとんど何も感じず、ある程度腹筋に負荷をかけているという実感があるのは私の場合、強度70以上です。この製品は150段階まで強度を調整でき、10日目で130くらいまで上げて使っています。1日30分 3〜4セットを毎日やっていますが、今のところウエストが引き締まったとか、腹筋がついて ・・・(続きを読む
  • masayasuiさん

4 2016-10-02

3か月利用してみて…
これまで、だいたい週5日1時間利用してきました。
やはり、これだけで10kg以上痩せるのは、かなり難しいです。
タイゾーさんのCMには、小さく「適切な栄養管理を行なった結果です」とも書かれていて、だったらどんな栄養管理をしたのかを少しでもいいから教えてくれたらもっと効果が上がるのに…と思います。
ちなみに、自己流で食事を調整したところ、ウエスト、体重3kg程度は減りました。
特にインナーマッスルは鍛えられている感じがして、下腹のでっぱりは減りました。
でも、腹回りだけでなく腰回りも減らさないとウエストは減り続けないので、他にも運動を併用したら、きっと効果が上がると思います。
結論として、スレンダートーンだけでは、タイゾーさんやCMの外国人のおなかのようにはならないと思います!
それを理解したうえで、私はこれからも利用し続けて、少しでも運動不足を解消したいと思います。

5 2017-07-31

毎日使用して、少しでも脇腹が締まれば良いかなっと思い購入しました。
ただ、30分×2セットやるとバッテリーを充電しないと3回目が出来ない事が少しめんどうかなと思いました。

4 2016-11-01

腰痛改善!
「下っ腹、少し引っ込めたいな」と思って購入しましたが、思わぬ副産物が。腰痛改善されました。マッサージも弱々で揉んでもらう、軟弱者の私なので、最強でも70位で使用していますが、かなり効きます。ええ、腰痛に。下っ腹は、、、まあ、後回しってことで。買ってよかった、低周波治療器的スレンダートーン!

• marinoさん
  • marinoさん

5 2016-09-28

これが一番良かった
以前にも1つ購入しており、何もしないよりは引き締まっていくのを感じていましたが、息子が気に入って使うようになり、返してくれませんでした。
2年使わないでいるとかなり横に広がってきてしまったので、再度購入。
翌日は軽い筋肉痛が起こるので、やっぱり効いている感じがあります。
他もいろいろ試しましたが、息子も、私もこれが一番いいという結果に!!

• kfujisanさん
  • kfujisanさん

5 2016-08-28

本当に着けるだけで良いのか
回答:着けるだけで後は寝て待て、腹回りがみるみるうちに
効果があり、体重は後から徐々に効果が出てきました。
継続が最大の武器なので、日々頑張っております。

4 2017-07-22

効果あり
2週間続けた結果、ウェストに若干くびれができました。お腹も少し凹んだと思います。毎日使用することが肝心です。痩せることはないと思います。かえって体重は増えた。パッドがベタべたするのと、すぐだめになるのでマイナス1です。でも、それ以外は満足してます。

5 2016-09-15

腹筋に効いています。
以前同じようなダイエットのベルトを使いましたが、ジェルを塗るのでお腹が痒くなってしまいました。しかもベルトが上下して、フィットしませんでした。こちらの商品はお腹に貼り付くので、取るのも大変です。良い意味で。まだ始めたばかりなので、効果は未知数ですが、置き換えやサプリよりもダイレクトに痩せる気がします。

5 2017-02-05

効果ありました!
主人が一週間使用して効果があっそうです。キツかったズボンが履けるようになったんです。見た目にもお腹が引っ込んだようにみえます。半信半疑で購入しましだがプレゼントして良かったです。ロナウド宣伝の物とどちらにしようかと随分悩みましたが世界的に販売しているのがこちらと知り実績を信じ踏み切りました。巷には宣伝が嘘の物が余りに溢れているので気休めでもいいかな?位の感じでしたが結果が出て皆に知らせたくなりました。

4 2016-09-16

三台目の購入
初代から使用しています。使った後、一応筋肉痛のような状態になるので、絶大ではないものの効果はあるのだと思います。知り合いで、これで腹筋が割れた人もいます。ただ前の2台は突然動かなくなりました。耐久性には疑念があります。このバージョンが耐久性面で改善されていることを願います。

• Ri.TDさん
  • Ri.TDさん

4 2016-08-24

実感が湧くまで
多少の時間はかかると思いますが、やはり続けることによって腹筋が固くなってきています。
ちゃんと続けたいのであればパッドの定期購入はした方が良いと思います。
なぜなら、パッドがダメになってきてお腹にゲルが付くようになるとちょっとやる気がなくなってきてしまうので、その時にパッドの替えがあった方が良いです。

5 2017-07-19

本当に筋肉痛になった
使い初めてまだ3日、なのに筋肉痛になったことが嬉しいです。
うそ〜本当に?効いてるんだと実感してます。お腹、ウエスト脇腹?とにかくそこらへん、電流が流れてきて自分で強さの数字を上げて、好きな強さに出来るのもいいですよね〜欲張って数字を上げ過ぎて筋肉が痛くて、笑笑、股関節の近くが〜〜って感じで痛かった
今回の買い物は当たりかもしれないまだまだですが続けて行けばお腹ポッコリや浮き輪が取れると信じて楽してスタイル作りします。

5 2017-07-09

巻くだけです!
子供が父の日ということでお腹の出てきたパパへプレゼント・・・・
巻くだけでなんてうそだよ〜と言ってまったく興味をしめなさいパパ・・・・
ならば、私が!? 使い続けて3週間!! 本当に巻くだけでしたが、余分なたるみが筋肉に・・・
こんなに早く成果がでるなんてすごいです。腹筋をしててもなかなかたるみは改善されませんでしたが、もうびっくりです。
どうだ!とばかり主人に・・・
少しやる気になったようですどう変わるか楽しみです。

5 2017-03-25

満足
腹筋に効いているのが分かります。
3か月使用で10kダイエット成功しました。

5 2016-08-29

中々優れものです
簡単に使用でき大変重宝しています。使い始めて約7か月です。毎日2回使用していますが、ウエスト86センチのズボンがブカブカになり、84センチも緩くなりました。

4 2017-06-18

お腹周りが気になる主人に頼まれ購入しました。毎日励んでいる本人いわく、「お腹が筋肉痛」とのこと。購入後約1ヶ月、まだ見た目にはよく分かりませんが、何らか影響はありそうです。