前のページへ31件~45件 (全 1,048件)次のページへ
  • 99masaさん
  • 99masaさん

5 2015-01-09

効きます
クーポン利用で安く手に入り、飽き性の私でも苦も無く続いてます。

5 2014-10-26

良いです。
内容、価格、品質等のコストパフォーマンスが非常に高いです。

4 2014-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康器具
まだあまり使ってないので何とも言えないが、毎日使うことで効果が出ると思います。 ただ効果が出るのにどのくらいかかるかが問題で、飽きるのが先にならないよう頑張るしかないかな。

4 2014-08-28

機能的には満足で家族みんなで楽しんでいます。
ただ、座る部分の裏側の布地の接着がずさんで、周りがほとんどペラペラと剥がれていました。
商品の完成点検はしっかりとやって欲しいと思います。

5 2014-08-18

ほんまかいな?
まだ、商品がついていないので何とも言えませんが、楽しみです。テレビのショップジャパンを見て、楽天と比較して注文しました。かなり、テレビよりお得です。

• padzさん
  • padzさん

4 2014-08-08

こりゃいい、久しぶりに腹筋が・・
運動不足で、つらい運動も苦手で、CM通りかなと思いながら購入してみて、早速試してみたら、なかなか楽だし、続けられそうです。すでに腹筋が痛くなってきてるので、効果ありかな?しばらく続けてみます。

4 2014-08-07

家族用
少し設置場所が必要ですが、手軽にできるので長続きするかも?
広い家なら気にならないでしょうが・・・

5 2014-07-31

きました
省スペースでいろいろなエクササイズが出来るように考えられたものです。取説はありますが、使い方によってはかなりのトレーニングが出来ると思います。

• 拓.Kさん
  • 拓.Kさん

5 2014-06-30

ワンダーコアパーフェクトセット
コンパクトでとても良かったです。家で手軽にできるので良い商品です。

5 2014-06-29

届きました!
思っていたより早い到着でした。組み立て、問題なし!
使用感も良し!今日から頑張ります(^^)v

5 2014-08-25

メタボ克服
組み立て簡単、腹筋・ウエストに効果あります、足腰にも良い負担がかかり、1ヵ月後がたのしみです。

5 2015-06-11

気軽に出来て満足しています。毎日鍛えています。

• mitusayuさん
  • mitusayuさん

5 2015-01-06

気持がいいです。
背中のごろごろがマッサージしてもらっているみたいで、気持ちが良く使用しています。主人のお腹はいまいち効果がないですが、中2の息子は腹筋がパキッパキッに割れました。私も割れています。

4 2014-08-23

来ました
8月10日に頼んで今日(8月23日)届いた〜!想像より早かったです。
さっそく組み立てましたが今日はもう遅いのでくたびれたから明日がおやすみの日曜だから、付属のDVDでも見てから始めようかなと思います。組み立てて動かしてみたらなかなかよさそうなので、あとは継続できるかですね!がんばってみます。

4 2016-08-11

からだの中から引き締まる感じ
まずは限定色でやるきUP!使ってみての感想は、床で腹筋するよりも過度な負担がかからずに運動できる所をとても感じます。また、鍛えられている体の部分に心地よい筋肉痛を感じるのもよい所かな、と思います。バンドやDVDも体を鍛えるきっかけとなり、ちょっとジムに通っているような気分となりました。折りたたみもできますが、閉まったら出すのがめんどくさくなりそうで、部屋にそのまま出した状態にしています。DVDは、非常によい有酸素運動になりそうです。視聴しながら行うと汗だくになりました。毎日行えばこちらの方がダイエットに大きく繋がりそうですね。ワンダーコア使用時のバネの伸縮時のギギギという音がなければ、パーフェクトです。