公式/トゥルースリーパー ネオフィール(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22023290さん
  • 22023290さん

3 2019-08-09

トゥルースリーパー ネオフィール中反発
午前中に届いたのでカバーをかけてセット、使用中の布団の上に重ねて昼寝でお試し
5センチ厚でよかったかも、身体が包まれる感じなので夏場は少し熱く感じそう
固さで悩んで中反発にしたけれど、固めが良かったのか分からない
腰痛が良くなるのか、変わらないのか、よくないのか試行中
高反発は二層構造なので・・・・

3 2018-11-24

低反発との違いが‥
低反発マットレス購入後、より通気性がいいとのことで購入。マットレス自体の違いが今ひとつわかりません。やや軽いということと、カバーの色が違う、あと枕が付いてこない点くらい? 寝心地は‥あまり変わらないかな。
お値段は、低反発と同じで枕付きならばよかったなと思います。

3 2017-07-12

少し期待ハズレ
フレンドに進められましたが余り効果が現れません。でも寝心地は良いです。人の体質によるのかな。1ヶ月近くになります。しばらく使ってみます。よい効果が現れたら又レビュう致します

• saki_noaさん
  • saki_noaさん

3 2016-05-07

腰痛対策に
固めのベッドで腰と肩が痛くなるので、プレミアムと悩んでこちらを購入。
仰向けで寝ると腰が痛くなるのは変わらなかったので、プレミアムと交換しようか悩み中です。

3 2015-11-03

自分用に購入
到着後は直ぐに使用が出来ると楽しみにしてましたが臭いが中々取れずに数日がたってます あとは寝心地に期待をして星を3つにしました

3 2014-11-04

使いやすさ、デザインは特に問題ないですが、1ケ月使用した結果はまだ効果が感じられない。(「良く眠られない」が改善してない。)購入した商品は「中反発マットレスですが、高反発マットレスか低反発マットレスのどちらかの方がよいのでしょうか?。

3 2014-08-17

確かに新感覚
プレミアムの様なゆっくりと沈み込む低反発とは全く違い、ぽよーんとしたなんとも不思議な感覚、
手で触った感じは普通のスポンジみたいな 2万以上!?これが?と思っちゃいました
一週間ほど使ってみて私には合わないのか、寝心地がすきではなく腰も痛くなってきたので返品をさせていただき、プレミアムに買い直しました。
返品対応もしっかりされているので安心して買い物ができて、とても有難いです。

3 2014-06-14

半身不随の母に
半身不随の母に送りました。
普通のトゥルースリーパーだと、多分、沈みすぎて体が痛くなるのでは、、との医師の言葉により、中反発のこちらを購入してみました。
まだ到着していないので、おってレビューします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス