公式/トゥルースリーパー ネオフィール(...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-09

不親切
前回注文した際、発送のお知らせもなくいきなり送り付けられてきました。
その際不在だったので、配送業者の方にご迷惑をかけたと思います。
ですので今回は商品を発送する際、伝票番号をメールでお知らせいただきたいと思い、コールセンターに電話しました。
回答は「メールで伝票番号を知らせていない。知りたければ商品を発送する際電話する。」でした。
話している最中ずっとオペレーターがとても失礼な態度で、話も二転三転し不信感を持ちました。
「メールで伝票番号を知らせる」という作業が面倒なのかどうかはわかりませんが、伝票番号を知らせず商品を送っているということは、確実に配送業者の方に迷惑をかけていると思われます。
また、いきなり商品が発送されてきて困る購入者もいるのではないでしょうか。
伝票番号があれば、確実に受け取れる日時を配送業者に知らせることができますよね。
このような姿勢が改められないのであれば、今後は自社のことだけ考えて動くような会社の商品ではなく、他で買いたいと思います。

• YT070さん
  • YT070さん

1 2018-06-16

枕が無い
キャンペーンでマットレス一つにつき枕一つプレゼントということで2点購入しましたが、枕がついておらず、カスタマーセンターへ連絡するも「お調べします」の返答から連絡取れず、メールで問い合わせるも全く返信なし。
私にとっては高い商品でしたが父の日に合わせて年配の両親の為に購入した商品だったので、両親共にがっかりしました。「やっぱりこういうキャンペーンにつられて皆騙されるんじゃねぇ」という両親の言葉を聞いて、どうせ使うなら、気持ちよく使いたいのと信用できるお店の商品を使いたいので、返品して別のお店で買い直そうと思います。
商品はマットレスとカバーを2点づつ購入しましたが、値段はどちらも高いと思います。現物を見てやっぱり高いと感じました。値段が高い上にお得なキャンペーンで購入してもその特典がついていなければ何のメリットも有りませんし、アフターサービスに力を入れていますと銘打っていても、連絡がつかなければ何の意味も有りません。
もうこのお店の商品は購入はやめようと思います。

1 2017-05-18

だめだ
合わない。腰痛もちが酷く以前から気になっていたお品。思い切って購入しました。
でもダメ自分には合わなく腰の痛みで何回も起きてしまう返そうかな。でも返品期間すぎちゃってるのかな

1 2015-03-17

そんなに良いですか?
ペラペラの薄いマットで、見た時には心配になりました。
肩こり・腰痛で辛かったので購入しましたが
あまり効果はありませんでした。
毎晩寝ながら、返品しようかな…と思っていましたが
日にちが経ったので、自己責任として返品はしませんでした。
これは中反発のようですが、低反発のほうが良かったのか
後悔してます。
付属の枕も、女性には高さがあり過ぎて使えませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス