2023/09/26
    のんびりさん314さん
    使用して2ヶ月近くたちます。腰痛が改善されました。とてもよいです!
    注文日:2023/07/31
    2023/09/26
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/09/20
    今まで使っていたトゥルースリパーがへたってきたので、セロに買い替えました。トゥルースリパーの中でも硬めのセロは、寝心地最高です。 体重のある男性は、セロの方が腰が沈まずいいと思います。
    注文日:2022/09/15
    2015/12/20
    haru.gさん
    リピートです
    リピートですが以前買ったのはプレミアムの方で低反発モデルの方です。それも自分用に買ったのですが、慣れたころに腰痛が再発して寝心地良いのだけれど何かシックリ来なかったので妻にあげました。代わりに高反発のこれを買ったのですが私にはこっちの方が合っているようです。煎餅布団育ちからでしょうか、あまりフワフワするマットレスはやはりダメみたいです。
    注文日:2015/11/24
    2015/10/03
    腰痛が軽くなりました。
    筋肉はないタイプの痩せ型女性です。今まで、トゥルースリーパーの低反発を使っていました。何も使わないよりは低反発も良かったのですが、最近、腰痛がまた酷くなってきたので、高反発のセロを購入してみました。朝起きたときの腰痛の感じが、低反発より効果があるように感じます。買ってよかったです。
    注文日:2015/09/20
    2015/05/14
    疲れがとれて、腰にやさしいです。
    今まで、使っていたベッドのマットレスが柔らかすぎて、体に合わず、寝起きの際に腰が痛く、疲れが取れないことが毎日のようにありました。 テレビショッピングで「トゥルースリーパー」を見てから、ずっと気になっていました。 色々な書き込みや情報をもとに通常品ではなく、セロを購入しました。 夏は、涼しく、冬は暖かということで、裏、表返して使え、水洗いも出来、カビにも強いので、少々、高いかと思いましたが、購入しました。 ベッドの上に敷き布団1枚を引いて、その上に本品を敷いて使いました。 思った通りで、寝起きの腰の痛みもなく、疲れも取れているようです。 おまけの枕も、しっくりしていて、とても寝心地が良く、大変、満足です。 交代勤務で体を酷使してるので、これはとてもありがたいです。 体あってのことですので、とてもおすすめです。
    注文日:2015/05/08
    2015/06/18
    てるちゃん8488さん
    寝返りの多い方は高反発マット
    以前低反発マットを2組購入しましたが、私自身寝がえりが多いので、高反発マット を購入し、使ってみましたが、非常に寝心地が良いのに気づきました。 この商品は良いものです。購入して良かったです。
    注文日:2015/05/19
    2015/07/22
    母に頼まれて購入しました。寝心地も良く、腰痛がありましたが腰に負担がかからなく安眠出来ると喜んでました!
    家族へ
    注文日:2015/07/04
    2016/11/14
    えんたろう5566さん
    最初、あまりにも「高」反発すぎて、身体にフィットせず、逆に身体が痛くなってしまったため、返品しようかどうか悩んだくらいでしたが、1ヶ月ほど経った現在では、身体にもなじみ、とても良いです。腰痛も減りました。返品せずに良かったです。 ただ、ベッドが縦180センチしかなく、マットがはみ出してしまうという難点があります。もう少し短いタイプが発売されていたら良かったなぁと思います。
    注文日:2016/10/26
    2015/05/08
    母が
    腰痛持ちの母がトゥルースリーパープレミアムのテレビを見て購入を見当していました。 ちょっと待った、柔らかい ふかふかの布団が嫌いやん。寝返り多いし、 たぶん 合わへんよ。 トゥルースリーパープレミアムを調べたら 低反発、中反発、高反発 全部ありました。 母に全部 デメリットを説明し、高反発を購入。まだ3日ほどですが、よく寝れる。 全然固くないし いい感じ。枕は低反発やけど 大丈夫。 ただ 枕の匂いが 苦手。らしいです。 高反発の うねうねのやつ が夏場涼しかったら 私も購入します。
    注文日:2015/05/01
    2015/02/21
    安楽島さん
    以前は、低反発ウレタンのマットを使用していました。 良かったのですが、冬が寒くてダメだった。 これは、季節によって裏表が変えることができ、寒くないです。
    注文日:2015/02/11
    2016/10/29
    驚きました!!
    最近寝ると腰が痛くなり、湿布でなんとかやりすごしてましたが、一か八かでこちらを購入しました。 なかなかのお値段でしたが返品保証があったので、気軽に試せるし腰痛に悩まされなくなれば儲けものだなと思ってましたが、目覚めた時腰が痛くなくて嬉しい驚きでした。 数日使いましたが今のところ湿布使わなくても過ごせてます。 匂いはこの手の素材特有の苦手なニオイですが、だんだん薄れてるみたいでよかったです。
    注文日:2016/10/23
    2021/11/28
    布団の上ではなく畳の上に直接敷いて使いたかったので、ライトではなくこちらを購入しました。 寝ても踏んでも畳を感じることはなく、畳の上に敷いて熟睡できました。評判通り腰部分に空間ができず、痛くなりません。寝返りもしやすいです。私には高反発のこちらが合っているようです。通気性が良さそうなので、夏も楽しみです。
    注文日:2021/11/25
    2021/11/28
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使い心地にご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからも、末永くお役に立つことが出来れば幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2015/04/07
    thiorinさん
    よく眠れる気がします。
    腰痛持ちの息子の為に購入しました。 最初は、低反発のふんわり感ではなくカサカサした感じが気になったようですが、数日寝て腰が楽なように思う、気にならなくなったと言っていました。
    注文日:2015/03/14
    2021/07/07
    コユキ2018さん
    良いみたいです
    だいぶ使ったので低反発性から買い替えてみました まだ使用歴は浅いのですがこちらの方が腰に優しい感じがします また保証もしっかりしていると思いました。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/07
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 こちらの商品は高反発で、低反発よりも硬めの寝心地でしっかりと体を支えてくれますが、こちらの方が腰に優しい感じがするとのこと、お客様のお体に合っているようで安心いたしました。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2015/07/05
    ASA1116さん
    ベッド用に購入して、なかなか良かったのでお布団用に購入しました。
    注文日:2015/05/26
    2015/06/25
    ujipanさん
    寝心地GOOD!
    三段ベッドの内寸法にちょうど良かった点と、レビューの内容がよかった点、などから購入いたしました。 使用してみて、夏用に涼しい面と、冬用に暖かい面との使い分けができるのがとてもいいと思います。 硬さは程よく、子供に言わせると、気持ちがいいので、ついつい寝すぎてしまうというくらいお気に入りの様子で購入して良かったなぁと思っています。 欲を言えば、カバーを単体で購入する場合は色目が3色くらいあるのですが、この低反発枕とセットの商品の場合は、シーツの色は写真のブルーのみで、選べないというのが、残念でしたが、低反発枕もついてこのお値段ですので、満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/17
    2021/02/11
    母親の為に購入。 リピートです。 柔らかめより硬め派なので高反発で助かってるそうです。 50代なのでガタがきてますが、これを使ってからはそこまで酷くなることはないそうです。 リピーターなので保障とかいらない分安くならないかなぁと思います(笑)
    注文日:2021/01/27
    2021/02/11
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびはリピートでのご購入とのこと、数ある中から再度弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品がお母様にご愛用いただけますと、大変嬉しく思います。 また、お客様からのご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2013/08/16
    綾2722さん
    満足
    母が、眠るときに体が痛いと以前からこぼしていたので、今回購入させた頂きました。 届いた当日から早速使用していたようで、体もいたくないしいい寝心地でよかった、と言っていました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/09
    満足しています
    他のシリーズと悩みましたが、「抗菌、抗臭、防ダニ、洗える」で購入を決めました。 使い始めて約3週間、問題もなくとても気に入っています。これまで朝の腰痛に悩んでいましたが、腰への負荷も減ったように思います。 当時おまけで付いてきた腰当てクッションについても、長時間イスに座って仕事をしていますが負担が軽減し助かっています。
    注文日:2021/01/23
    2021/02/11
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご購入いただいた商品については、とても気に入っていますとのこと、私どもも大変嬉しく思います。 これからも商品がお客様にお役立ていただけますと、幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/10
    まだ2日しか使っていませんが、1日目から熟睡できました。 今まで、寝つきも悪く、夜何回も目が覚めていました。そして、朝起きた時、疲れと腰痛。 しかし、この2日、夜中に起きることなく、朝起きた時の疲れや腰痛が少なくなっているような気がします。 このまま快眠が続くことを祈っています。 …保証書が見当たらないのが唯一、ちょっとだけ不安です。自分の探し方が間違っているのかもしれませんが。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/16
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品のご利用についてでございますが、快適にお休みいただけているようで安心いたしました。 なお、保証書につきましては、取扱説明書にございます。 ご案内が分かりづらく、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただければ幸いでございます。 この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/15
    Tai-Rinさん
    プレゼント
    父への退職祝いでプレゼントしました。テゥルースリーパーが気になってる様でしたので探している中でセロを知り洗えるし衛生的だし、高反発、低反発両方あるので間違いはないかなと思い決めました。腰が悪いので硬すぎるかな!?と不安もありましたが、いい感じがする!と言っていました。枕も付いていてそれも良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/01
    2018/07/19
    腰痛や肩凝りがあり、こちらを思い切って購入しました。 柔らかい低反発は苦手な為、高反発にしてみましたが、ちょうどいい弾力性のある感じです。 沈み込まず、寝返りもしやすいです。 腰も痛くなく、朝スッキリ起き上がる事が出来ました。 高い買い物ですが、よく眠れるので、購入して良かったです。
    注文日:2018/07/15
    2017/01/22
    満足
    80歳の母親の誕生祝にプレゼントしました。喜んでいました。
    注文日:2015/09/27
    2016/01/17
    トゥルースリーパーセロ
    寝返りが打ちやすく、腰痛にも良いそうです。
    注文日:2015/12/26
    2021/10/15
    父親へ。
    父親へ。腰痛が楽になったと喜んでいました。初めての高反発だったけど、買って良かったです!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品を使用し腰が楽になったとのこと、お父様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。 これからも快適な睡眠のお約に立つことができますと幸いでございます。 この度はレビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/10
    使い心地
    希望通りの快眠、腰痛持ちですが、大満足です。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/11
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用につきましては、「希望通りの快眠」とのこと、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 お体に合っているようで安心いたしました。 これからも末永くご使用をいただけますと幸いです。 また、商品の梱包についてご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく思っております。 これからも、ご満足いただける商品やサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/06
    ララ丸2018さん
    迅速な対応して頂いて終始安心して取引出来ました。
    注文日:2020/11/20
    2021/01/14
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、弊社の対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/15
    にゃんみゅーさん
    寝心地最高!
    期待通り寝心地最高でした!腰痛が楽になりました♪
    注文日:2020/12/11
    2021/03/11
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の寝心地にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。 「トゥルースリーパーセロ」が、末永くお客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/06
    jilstさん
    注文に手間取ってしまいお店に質問したら丁寧かつ迅速に対応していただけて安心して購入できました!
    注文日:2020/09/01
    2020/03/28
    mi-89さん
    下に布団を敷いてその上にのせて使用しています。硬さが丁度よくよかったです。 腰痛解消はまだ使用して実感はありませんが、快適に睡眠できています。
    注文日:2020/03/21