4 2013-11-03

最高!
思ったより早く到着しました。切れ味抜群で満足してます

• kkiri_hidさん
  • kkiri_hidさん

4 2013-06-11

いい感じ
届いてすぐ、切れ味を確認しました。
切れ味は抜群!! でも音が少し大きいって感じがします。

5 2015-03-13

切れ味抜群!!
切れ味が素晴らしい。
使い勝手もよく、重宝しています。

4 2015-01-13

切れ味
切れ味は確かにいいのですが、やはりダブルカッターなので切り口が大き目です。

5 2016-06-18

作業ががんがん進みます。
買ってよかったと思います。作業ががんがん進みました。
しいて言えば、もう少し大きい径にすればよかったってことです。
刃が届かないので両面カットしないといけないことが多いです。

5 2015-11-24

よく切れますが、使い慣れるまで扱いにくい。やはり何事も慣れが必要ですね。

5 2014-03-06

まだ使っていないみたいです。粗大ゴミに使うと言ってました。

• masaxtiさん
  • masaxtiさん

5 2013-06-16

期待感満載です。
まだ使用していませはんが かなり期待しています、持った感じ重いですので長時間はキツイと思います。参考にならなくすみません。

4 2013-05-08

テレビで
TVショッピングを見て気になり衝動買いしました。
ウッドデッキを作るのに使う予定です。

4 2013-05-27

まだ使用していませんが、良い品物と信じています。

5 2013-04-26

テレビを見て良さそうと思い購入しました。
まだ物が来ていないので使用感とかは分かりませんが
使えるものだと思っています。

1 2015-09-27

すぐ故障しました
木製テーブルの寸法を短くする為に切断開始、15分で本体から黒煙が出てきました。2センチの木材でしたが、あっけなさすぎる。こんな無駄な買い物は初めてです。結局手引きのノコギリで切る羽目に。サギまがいな広告です。

3 2015-04-27

連休に使う予定
動画をみたかぎりは良さそう。刃の耐久性がどれくらいかな?
専用箱あるけど、替え刃も収納できるのだろうか?

3 2014-11-12

きわめて普通です。切れ味は良いですがなにせ切断時の音が無茶苦茶大きいのに驚きました。

• 北斗0924さん
  • 北斗0924さん

2 2014-07-29

残念ながら万能ではなかった。
思っていた程、万能ではなかった。厚みのある(3cm位)ものは刃が届かず中途半端に切断。また、切りくず(鉄片)も飛んできたのでゴーグルは装着必須。まだ、コンクリや石材を切断していないので総合的に判断は出来ません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ