• atomu4213さん
  • atomu4213さん

4 2018-05-23

とても早く届けてくれて嬉しかったです。丁寧に梱包されていて良かったです。

4 2017-12-11

寝心地最高
腰痛で悩んで注文することにしました!何年か悩んだ末の購入でしたが、買って正解でした!今使っている布団に敷くだけで簡単なので使いやすいです!まだ使って少ししか経ってませんがずっと使えそうで満足です。

4 2017-12-05

使用前よりも、起きたときに身体が軽いと感じられました。
また、肩こりや腰痛も改善されたように思えます。
他の方のレビューにもありますが、開封直後は独特な匂いがするので十分に干してから使用することをすすめます。

4 2017-11-25

心地よく使用しています。家族にも勧めます。

4 2017-09-08

今使っているのが良かったので少し年数がたったのと少し安価になってたので購入させていただきました。
私には枕は低過ぎました。
以前のカバーは裏表で夏用と冬用にわかれ厚みも有りましたが今回のは少し薄くぺらぺらな感じがしました。

4 2017-08-16

嫁さん用です
嫁さん用に購入しました。最初は違和感を持っていたみたいですが、今は快適みたいです。価格がもう少しこなれてきたら良いかと思います。

4 2017-06-18

最初の匂いは数日干したら問題なし。よく寝れる様になった気がする。でもすぐ慣れちゃって…

4 2017-06-13

自分で使用しているものと比べてだいぶ薄く軽量化されているようですが、主人や子供たちに感想を聞いてみましたが、今までと大して変わらないとの言葉。
使用していくうちにわかっていくとは思いますが。また、枕がミニ枕たっったので。。。枕はそのまま押し入れ行きです。。。

• まい7529さん
  • まい7529さん

4 2017-06-12

首と腰の痛み改善
朝起きた時の首と腰の痛みで身動きがとれなかったんですが、トゥルースリーパープレミアムを使い出して、起き抜けすぐ行動できるようになりました。

4 2017-06-12

しばらく使用してますが、とくに臭いとかも気にならず、使い心地もいいと思います!
よく寝れるようになった気がします!

4 2017-06-11

待ちに待った商品
腰が悪く買ってもし体に合わなければどうしようかと、半信半疑で購入しました。初日問題なくグッスリ眠れ一安心、今は無くてはならないものになりました

4 2017-06-09

すごく心地よく眠れます。身体がすいこまれるみたいで丸めて収納するのがちょっと面倒くさいけど。

4 2017-04-08

腰痛対策
腰痛に悩まされています。従来高反発のマットレスを使用していましたが、読んだ本の薦めでこの低反発マットレスに切り替えました。未だ一ヶ月しか経っておらず余り実感しませんが、使い続けていく内に効果が出るものと期待しています。

4 2017-03-27

セールで買いました。
セールで買いました。薄くてベットにはちょうど良いですね。安かったので良いと思います。

4 2017-03-26

使用感
20年以上使っているベッドの真ん中が沈むような感じでしたので、上にのせて使いはじめました。 厚さがちょうど良いです。
疲れがとれるとか、熟睡できる、という感覚は今のところわかりませんが〜沈む感覚はなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス