• ponpon4351さん
  • ponpon4351さん

5 2014-05-21

安い物はすぐヘタレてしまうので今回ちょっと奮発しましたが、買って良かったです。届いた時はぺしゃんこで2枚に折りたたまれ丸まって届いたので、心配になりましたが、広げて一日室内に置いておいておくとふっくら元通りになりました。
せんべい布団の上に敷いて使っていますが、床つき感がなくなり良く眠れます。吸い付くような素材が気持ちよく、マシュマロに包まれているような感覚です。一年保証付きも安心です。
通気性は無さそうなので、夏がちょっと暑いかも?臭いは少しします、敏感な方は辛いかなと。私も鼻がきく方ですが、これはそんなに気になりません。全体的に満点です。

• ANEGONさん
  • ANEGONさん

4 2013-11-07

早く買えば良かった
寝起きに身体中が痛くて数年前、高反発のマットレスを3万くらいで購入したのですが 全く改善されませんでした。今年、転職し 更に身体が痛くなりダメ元で購入。合わなくても返品出来るというのが極め手でした。注文してから10日程で配送され、届いたその日に開封。半日でシワもほとんどなく戻りました。使用した翌朝はあんなに辛かった背中の痛みが嘘みたいになくて、 もっと早く買えば良かったと後悔しました(笑) 同居の両親が私がいない日に試したところ、とても身体が楽とのことなので追加注文します!!私は腰の痛みはとれないので☆マイナス1です。

5 2013-07-02

おすすめです
私は部屋を広く使いたいので、折りたためるベッドを使っています…マットレス部分は厚くてしっかりしたものなのですが…起きるとき、カラダが痛く…でもこんなもんかなと思いながら生活してました…
就活のためアパートを撤収して帰ってきた子供のマットレス(とても高いものを祖父に買ってもらい、それを自宅に持って帰ってきた)との違いに…唖然とし……私も何かないかと探してこれに決めました……
ベッドの折りたたみを考えると、重さが気になり…ライトなら軽いからいいかなと購入しました!
いいです!カラダが痛くなくて…いい感じでマッタリ沈み…カラダを受け止めてくれてる感じ…その沈み具合が絶妙で…しっくりくる感じ……
ベッドを折りたたむ時も、半分をひょいっと片手で浮かして…はいっOK〜軽いから楽です
折りたたみベッドの10センチのマットレスでも効果があるので、敷き布団の方ならもっと効果を感じられるのではないかしら?
ほんとに楽になるので…是非おすすめします

5 2022-04-13

45歳。起床するとき、腰が痛くて一旦、横向きになって数分してから起き上がってました。しかし、これを使ってから全く痛くない!!安眠できるようになりました。

2022-04-17
商品にはご満足をいただけたようで安心いたしました。
これからも快適な睡眠のお手伝いができますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-03

父にプレゼントで購入しました。日常、ベッドで横になる事が多く少しでも快適になればと思っています。
父も気に入ってくれたので良かったです。

2022-04-15
お父様へのプレゼントとして、お選びくださいましてありがとうございます。

気に入っていただけているとのこと、安心いたしました。
お父様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2022-03-24

ふだんより腰が重く、さらにギックリ腰になった翌朝、朝刊の広告を見ました。
すぐに届いたのですが、臭いを取るためそのまま放置。
半信半疑のまま届いて1週間目に初めて使用しました。
太っているせいか腰の部分が沈み不安だったのですが、なんとその晩はグッスリ。いつも4時半には目覚めるのに、6時近くまで寝てしまいました。
使い始めてまだ5日、腰痛が即解決!とはいきませんが、日々良くなると信じて使いたいと思います。

2022-04-12
商品にてぐっすりとお休みいただけているようで安心いたしました。
これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-04

母がとても喜んでいました。購入して良かったです。

2021-09-04

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2021-08-26

前から腰が痛いので欲しかったんですが二人分を購入するとなるとなかなか手が出せずにいました。
やっぱりすごい寝心地のよさですね。
体にフィットして肩凝りが楽になりました。

2021-08-26

商品の寝心地につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2021-04-03

母親に「母の日」の前倒しプレゼント
として、購入しました。
ふわふわで肌触りが良く
腰の痛みが少し和らいだと
喜んでくれました。
レビューにあった
ビニールから取り出した時の臭いは
陰干し数時間したら多少残りましたが
気になりませんでした。
せっかくセールで購入したので
自分の分も購入すれば良かったと
思いました。

2021-04-06

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用については、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2019-02-27

腰痛持ちですが、寝心地は良く今のところ朝も快適です。ただし、今のシーズンは熱がこもる感じが暖かく感じて良いのですが、夏場は暑く寝苦しくないのか心配です。

5 2017-09-10

熟睡出来た
長年の腰痛に悩んでいる姉に誕生日祝いとして送りました。
届いてすぐに熟睡出来た!と喜びのメールが来ました。
次は父にもプレゼントしようと思っています。

5 2017-08-29

これは手放せない!
使い始めて3〜4年経つと思いますが、まだ、くたびれていません。
別の商品で高額のがありますが、あれは高額すぎて、こちらにしました。
私は畳ベッドで布団を敷き、その上にこの商品を敷いて使っています。
主人は、ベッドのマットレスの上に敷いており、以前、腰が痛いと言っていたのに、これを使ってからは、全く言いません。息子にも送って使わせています。
これにして、大正解!

5 2017-06-13

腰痛
朝腰痛のため起床が、大変でしたが、楽に起きられるようになりました。
以前から欲しかったのですが、名前が分からなくて購入することが、出来ませんでした。

5 2017-06-02

腰が痛くない
昨日、寝て試してみました。
いつも起き上がる時、若干腰痛いのですが、これは痛くない。
起きる時、自然に起き上がれました。
寝返りも気持ちよかったです。

• るな凛さん
  • るな凛さん

4 2017-03-20

寝やすい
腰が痛くマット購入を検討中にみつけました。
プレミアとこちらの商品と悩みましたが安さにつられてこちらを選択。薄かったので心配しましたが、今までのマットと比べれば寝やすく包まれている感じで満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス