5 2019-10-22

買ってよかったです
父が以前より欲しいと言っていた商品でした
よく<身体が痛い><疲れが取れない>などと言っていたので、値段は高いなぁと思ったのですが悩んだ末購入しました。
届いてすぐは、皆さんが書かれていたように臭いが気になりましたが父はあまり気にならなかったようです。
そして、使ってみた所あれだけ疲れが取れないなど言っていたのにトゥルースリーパーライトを使ってからは全然言わなくなりました!
また、以前はうつ伏せ寝をすると身体が痛くなってできなかったみたいですが今ではうつ伏せ寝ができるようになったと言っていました!!
自分もたまに横になってみるとすごく気持ちいいのを実感できます。
購入する時に薄さが気になっていましたが、使ってみても特に問題はなかったです。
凄く悩んで購入したので、買ってよかったと大変満足しています(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス