• 7NAHANさん
  • 7NAHANさん

5 2022-11-19

今使用しているものよりも、薄い気がしましたが、ライトバージョンだったからでしょうか。

• CT5513さん
  • CT5513さん

5 2022-08-28

安眠
寝心地が柔らかいので、腰が沈んで痛くならないか心配でしたが、大丈夫でした。

5 2022-08-12

お安くなっていたので購入しました。カバーもついていたのでよかったです。

5 2022-04-03

父にプレゼントで購入しました。日常、ベッドで横になる事が多く少しでも快適になればと思っています。
父も気に入ってくれたので良かったです。

2022-04-15
お父様へのプレゼントとして、お選びくださいましてありがとうございます。

気に入っていただけているとのこと、安心いたしました。
お父様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-03-14

コンパクトに届きます!
いつも お気に入りに入れて、見ていて 数日前 たまたまテレビで「ショップジャパン、最安値」で
入力しなさいってコマーシャルメッセージが その通り入れたら9999円で、出て来て 数分間悩んだけど…今迄の最安値が10000三千円だったから…思い切りました。手に入れました。匂いはまったく気になりません。し コンパクトに届けて頂いて、有り難い!です!お得に買えて、ありがとう<(_ _)>御座います(*⌒▽⌒*) こういう機会は、多いと消費者は助かります!
長方形を縦に半分に折 クルクル巻いてあります!

2022-04-09
商品もご期待に沿えたようで安心いたしました。

今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-09-02

購入してよかった。
薄いからどうかな?と思いましたが 目覚めが違います。5センチのトゥルースリーパーをすでに使用中なのですが こちらでも効果は同じです。毎日使うものだし 安くてぐっすり寝れるので買ってよかったです。

2021-09-02

このたびは、数ある中から「トゥルースリーパー ライト3.5」をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、5センチのトゥルースリーパーもご使用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、お体に合っているようで安心いたしました。
これからも、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-08-26

前から腰が痛いので欲しかったんですが二人分を購入するとなるとなかなか手が出せずにいました。
やっぱりすごい寝心地のよさですね。
体にフィットして肩凝りが楽になりました。

2021-08-26

商品の寝心地につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2021-04-03

母親に「母の日」の前倒しプレゼント
として、購入しました。
ふわふわで肌触りが良く
腰の痛みが少し和らいだと
喜んでくれました。
レビューにあった
ビニールから取り出した時の臭いは
陰干し数時間したら多少残りましたが
気になりませんでした。
せっかくセールで購入したので
自分の分も購入すれば良かったと
思いました。

2021-04-06

このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご使用については、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2019-08-12

軽量で取扱いしやすいです
布団の上に敷いて使っています。上げおろしに軽くて扱いやすいです。レビュー遅くなりましたが、2年近く使ってますが、へたれてないです。寝心地もいいです。
追加です。先日マッサージに行った際、もみ返しで、ベッドに横になっても、肩甲骨があたるだけで痛くて、夜中に何度も目が覚めるひどい状態に。こちらをダメもとでベッドの上に引いてみたら、横になっても痛みを感じなくて。あらためて良さを実感しました。

5 2018-10-28

本当に、良かったです。薄いのが、体に、合って、いました。寝返りも、打てるし、足の痺れも、消え、肩も、痛くないし、首も、回るように、なりました。厚い方に、しなくて、良かった。

5 2018-08-02

背中痛くならないです。
購入は2回目です。
背中が痛くて寝られない日もあったのですが、これで寝たら、全然大丈夫でした。
今回は家族に買いました。

• wako4131さん
  • wako4131さん

5 2018-07-17

寝心地良いですね。
お蔭様で腰痛が少しましな様に思って居ます。

5 2018-06-04

腰痛が楽になりました。
腰痛で人に勧められ半信半疑で購入。腰が痛く朝起き上がる事が辛かったのですが、日々起き上がる事が楽になりました。今は私が人に勧めています。コスパが良いですね。

5 2017-09-21

やっぱり良い
5センチのを一人暮らしをする子どもに持っていかれ、安くなっていた3.5センチを購入。これでも十分でした。すのこ、中芯入り羊毛布団(かなりくたびれてる)、そしてトゥルースリーパー。快適です。

5 2017-09-10

熟睡出来た
長年の腰痛に悩んでいる姉に誕生日祝いとして送りました。
届いてすぐに熟睡出来た!と喜びのメールが来ました。
次は父にもプレゼントしようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス