• on0993763さん
  • on0993763さん

5 2022-12-24

腰痛改善✨
今まで起床時の腰痛に悩まされて来ましたが、家族の勧めで使用した所、腰痛が無くなりました。

• wasabi-09さん
  • wasabi-09さん

5 2022-06-10

朝起きて、肩と腰の痛みがなくなりました。

2022-06-12
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2013-07-01

3.5センチで正解
プレミアムを購入予定でしたが レビューを読んで 布団の上に重ねるのならライトで良いと思いこちらを購入しました。
三つ折りにして片付けるのもラクなので こっちで正解だったと思います。
息子は体の沈み込む感じが良いと言ってますし、旦那も痛くて寝返りが打てなかったのが痛くなかったし、寝返りも打てるようになったと喜んでいます。
自分用と後2枚購入しようか検討中です。

5 2017-05-30

半信半疑
でしたが、最高の寝心地です!!
毎朝、寝起きは身体中が痛くて困っていましたが、解消されました。
こんなに薄くて大丈夫?底付き感があるのでは?と半信半疑でしたが、良い意味で、期待を裏切ってくれました。
50キロ前後の体重の方なら、絶対、期待を裏切らないと思います。
オマケの枕も最高でした!
キャンペーン終了までにもう一組購入しようか検討中です。

5 2019-10-20

以前使っていたのですが、2年ほどでへたってしまい、その後いろいろな商品をジプシーの末、戻ってまいりました。
やはり私の腰にはトゥルースリーパーが合っている気がします。
以前は通常の厚みのものを使っておりましたが、これでも全然変わりありませんでした。
筋肉のある方はもっと硬いほうがよいみたいです・・・とツレ(男性。私よりは筋肉がある)。
私のような半寝たきり老人並みの筋力の方、ぶよぶよの方には合っていると思います。
ただやはり2年ほどでへたってくると思います。
なんだか前のようによく眠れないなと思ったら、もったいなくても買い替え時だと思います。

5 2015-11-19

畳で布団からベッドで布団に変えたら腰痛もちになってしまいました。
敷布団も新しく購入、その上にトゥルースリーパーライトを敷いて使っていますが、かなり快適です。
枕を使っていなかったのですが、余りよくないということで枕も欲しかったのでお値段的にも満足してます。
最初に干すのが大変だったけど、よい買い物ができました♪

5 2018-08-04

身体が楽
睡眠に支障が出るくらいの腰痛に悩まされてたので、購入しました。1週間ぐらいで効果がではじめて腰痛改善してきました。決して安い買い物ではなかったけど半額になってたから決心して買ってよかったです。

5 2013-06-30

すごくいいです!
娘の疲れた布団の上に敷いて使用しています。目覚めがすごくよくなって快適なようです。娘が眠る前には家族で横になって気持ちよさを味わっています。娘が起きたらまた移動して横になり体の調整を図っています。今、再購入したいと検索してみましたがみつかりません。どうして? 布団の上に敷くので「ライト3.5」がいいです!

5 2017-02-14

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントとして購入しました。寝心地がよく、翌朝、目覚めが良いみたいで喜んでもらえました。

5 2015-10-15

慢性の50肩でそのくせ仰向けで寝れず横ばかり向いて寝てしまうので、夜中何回も肩が痛くなり目が覚めていました。
朝起きた時が一番肩が痛くて前から気になっていたこちらの商品の薄いサイズを見つけ、お値段も安かったので重いっ切って購入しました。
今まで仰向けで寝れなかったのが嘘のように気がつけばいつも仰向けで寝ています。
夜中肩が痛くて目が覚めると言う事もなく本当に買って良かったです。
そのお陰で慢性だった50肩もかなりよくなりました。
3,5センチと薄く心配でしたが、布団を三つ折りにしまえるし
何より睡眠がきちんととれるようになり私にとってはこの厚さで十分でした。
枕もフィット感がちょうどよく、又ポイントも10倍だったので大満足です。

5 2013-07-02

おすすめです
私は部屋を広く使いたいので、折りたためるベッドを使っています…マットレス部分は厚くてしっかりしたものなのですが…起きるとき、カラダが痛く…でもこんなもんかなと思いながら生活してました…
就活のためアパートを撤収して帰ってきた子供のマットレス(とても高いものを祖父に買ってもらい、それを自宅に持って帰ってきた)との違いに…唖然とし……私も何かないかと探してこれに決めました……
ベッドの折りたたみを考えると、重さが気になり…ライトなら軽いからいいかなと購入しました!
いいです!カラダが痛くなくて…いい感じでマッタリ沈み…カラダを受け止めてくれてる感じ…その沈み具合が絶妙で…しっくりくる感じ……
ベッドを折りたたむ時も、半分をひょいっと片手で浮かして…はいっOK〜軽いから楽です
折りたたみベッドの10センチのマットレスでも効果があるので、敷き布団の方ならもっと効果を感じられるのではないかしら?
ほんとに楽になるので…是非おすすめします

5 2022-04-13

45歳。起床するとき、腰が痛くて一旦、横向きになって数分してから起き上がってました。しかし、これを使ってから全く痛くない!!安眠できるようになりました。

2022-04-17
商品にはご満足をいただけたようで安心いたしました。
これからも快適な睡眠のお手伝いができますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-04

母がとても喜んでいました。購入して良かったです。

2021-09-04

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2019-02-28

良い商品‼
前に買いましたが、予備に買いました。身体の疲れがとれてるように感じます!

5 2019-02-27

腰痛持ちですが、寝心地は良く今のところ朝も快適です。ただし、今のシーズンは熱がこもる感じが暖かく感じて良いのですが、夏場は暑く寝苦しくないのか心配です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス