2022/11/19
    7NAHANさん
    今使用しているものよりも、薄い気がしましたが、ライトバージョンだったからでしょうか。
    2022/08/28
    CT5513さん
    安眠
    寝心地が柔らかいので、腰が沈んで痛くならないか心配でしたが、大丈夫でした。
    2022/08/15
    腰痛持ちの母用に購入しました。おかげさまでぐっすり眠れるようになったとのことで、大変満足しています。
    注文日:2022/08/06
    2022/12/24
    on0993763さん
    腰痛改善✨
    今まで起床時の腰痛に悩まされて来ましたが、家族の勧めで使用した所、腰痛が無くなりました。
    自分用|はじめて
    2022/08/20
    送料込み11,000円
    2022年8月6日時点でキャンペーン期間送料込み11,000円だったので購入しました。以前より低反発マットレスが欲しかったので、低価格で購入でき満足です。 反発力はもう少し固めが好みですが、価格的に全く不満はありません。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/27
    このたびは弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、ご紹介していたキャンペーンにつきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。 レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/12
    らんちゅう水泳さん
    やはり宣伝はウソじゃなかった…
    この商品はウチの母親の為に買った物ですが、普段から腰が痛い、お尻が痛くて眠れない…と言って市販のマットレスを二重、三重にして腰に当てて寝ていたのですが、商品が届いたその晩に使い始めたら、本商品「トゥルースリーパー」一枚敷いただけで「腰、お尻も痛くなくよく眠れる」と高評価!今回は非常にお値打ち価格で買えた事もあり良かったと思います。
    2022/09/19
    楽天03734974さん
    発送も丁寧かつ迅速でまた利用したいと思います。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/12
    まちゃここ猫クラブさん
    お安くなっていたので購入しました。カバーもついていたのでよかったです。
    注文日:2022/08/08
    2022/05/24
    おおいかばくんさん
    コレがないと眠れません。
    およそ2ヶ月使ってみましたが今のところ大きなヘタリはありません。もう手放せません。腰痛が改善するわけではないですが、だいぶ楽に眠れるのがすごいです。65キロの私をホールドするこの35ミリはすごい。寝ていて体が痛くて起きちゃう人に教えたいです。
    注文日:2022/03/13
    2022/05/31
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/08/21
    キャンペーン期間中だったのでお安く購入できて、カバーまでついていて良い買い物ができました。 この商品を使用してから腰痛が軽減した感じがします。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/27
    このたびは弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品がお役に立てているようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/08/17
    家族用に購入しました。今回は限定期間で格安で購入ということだったので良かった。
    2022/06/10
    wasabi-09さん
    朝起きて、肩と腰の痛みがなくなりました。
    注文日:2018/02/26
    2022/06/12
    2014/08/24
    ダイエットまにあさん
    ★★★★★★~
    わたしのレビューは高くつけたくないものはめったに書かないのでほとんどが★4~5個ですが、これはもっと上です♪久しぶりにほんとに買ってよかった! 半年くらい前から腰痛で、特に寝るときはまっすぐ上向きで寝られず、ひざを立てるか横向きで寝ていました。起きるときはだいたい痛たた。。。と言って、ああ今日も腰が痛い朝のスタートだとどんよりだったのです テレビでCMを見て、ほしくなり、ネットで調べて1週間くらい考えてから購入を決めました。最初、プレミアムを買うつもりでしたが、わたしは和室にお布団を敷いて寝ているので、押入れに入れやすそうなこちらを選びました。初日、ぺったんこから復元したライトに家にあったシーツをつけて、寝てみたら・・暑い!夏場にあの低反発の素材はちょっと熱がこもります。でも、なんと!仰向けで寝ても身体がちょっと沈むような感じで腰に負担がかからない!びっくり。 そのまま寝て、暑くて目が覚めましたが、夜中も腰が痛くならずに、朝まで。 起きるときも痛みはなく、何カ月ぶりに腰に痛みのない朝を迎えました。薄いかなと思ったライトで十分でした。 日中は腰に負担がかかる仕事や姿勢もするので腰が痛みますが、寝ると大丈夫。翌日も、その次の日も、朝の痛みがなくまっすぐ眠れる。これってすごいです。 ほかのおススメポイントは軽いので押入れにも簡単にしまえること。わたしは腰が痛くて仰向けに寝れない人にはガンガン勧めますが、返品可能なんだから一度試してみてもらいたいです。。こちらのショップはポイント10倍とか割引とかいろいろあるようなので(わたしは時間限定ポイント19倍)とりあえずお気に入りに登録してお買い得になったらぜひ試してみてもらいたいです。ただし、ものすごい腰痛の人は効果がないようです。知人のおばちゃん(80歳)はプレミアムでもだめだったようで、わたしのように日常普通に生活できて、寝るときに腰に負担がかかる人向けかもしれません。つい、興奮して長々と書いてしまってすみません。
    注文日:2014/08/17
    2019/08/12
    happy lucky chanceさん
    軽量で取扱いしやすいです
    布団の上に敷いて使っています。上げおろしに軽くて扱いやすいです。レビュー遅くなりましたが、2年近く使ってますが、へたれてないです。寝心地もいいです。 追加です。先日マッサージに行った際、もみ返しで、ベッドに横になっても、肩甲骨があたるだけで痛くて、夜中に何度も目が覚めるひどい状態に。こちらをダメもとでベッドの上に引いてみたら、横になっても痛みを感じなくて。あらためて良さを実感しました。
    注文日:2017/05/29
    2013/07/01
    ゆうひ16さん
    3.5センチで正解
    プレミアムを購入予定でしたが レビューを読んで 布団の上に重ねるのならライトで良いと思いこちらを購入しました。 三つ折りにして片付けるのもラクなので こっちで正解だったと思います。 息子は体の沈み込む感じが良いと言ってますし、旦那も痛くて寝返りが打てなかったのが痛くなかったし、寝返りも打てるようになったと喜んでいます。 自分用と後2枚購入しようか検討中です。
    注文日:2013/06/07
    2017/05/30
    やんちゃん9969さん
    半信半疑
    でしたが、最高の寝心地です!! 毎朝、寝起きは身体中が痛くて困っていましたが、解消されました。 こんなに薄くて大丈夫?底付き感があるのでは?と半信半疑でしたが、良い意味で、期待を裏切ってくれました。 50キロ前後の体重の方なら、絶対、期待を裏切らないと思います。 オマケの枕も最高でした! キャンペーン終了までにもう一組購入しようか検討中です。
    注文日:2017/05/27
    2014/02/06
    victorshizukaさん
    良いものをお値打ちに!
    通販だから期待ほどではと思いながら購入しました。 実際に使ってみてほぼ期待通りの快適さがあったので正直驚きました。 以前浅田真央が使っていると聞いて、ひょっとして本当に良いのではと思いずっと気になっていたのですが、使ってみてなるほどと思いました。 今日さっそくかみさんの分も注文しました。
    注文日:2014/02/06
    2013/08/07
    薄型ですが、腰痛が軽減されて、効果がありました。
    注文日:2013/07/31
    2019/10/20
    ねこまさむねさん
    以前使っていたのですが、2年ほどでへたってしまい、その後いろいろな商品をジプシーの末、戻ってまいりました。 やはり私の腰にはトゥルースリーパーが合っている気がします。 以前は通常の厚みのものを使っておりましたが、これでも全然変わりありませんでした。 筋肉のある方はもっと硬いほうがよいみたいです・・・とツレ(男性。私よりは筋肉がある)。 私のような半寝たきり老人並みの筋力の方、ぶよぶよの方には合っていると思います。 ただやはり2年ほどでへたってくると思います。 なんだか前のようによく眠れないなと思ったら、もったいなくても買い替え時だと思います。
    注文日:2019/08/15
    2019/10/22
    チョコ食べたい1653さん
    買ってよかったです
    父が以前より欲しいと言っていた商品でした よく<身体が痛い><疲れが取れない>などと言っていたので、値段は高いなぁと思ったのですが悩んだ末購入しました。 届いてすぐは、皆さんが書かれていたように臭いが気になりましたが父はあまり気にならなかったようです。 そして、使ってみた所あれだけ疲れが取れないなど言っていたのにトゥルースリーパーライトを使ってからは全然言わなくなりました! また、以前はうつ伏せ寝をすると身体が痛くなってできなかったみたいですが今ではうつ伏せ寝ができるようになったと言っていました!! 自分もたまに横になってみるとすごく気持ちいいのを実感できます。 購入する時に薄さが気になっていましたが、使ってみても特に問題はなかったです。 凄く悩んで購入したので、買ってよかったと大変満足しています(^^)
    注文日:2019/09/05
    2021/09/02
    どんこたさん
    購入してよかった。
    薄いからどうかな?と思いましたが 目覚めが違います。5センチのトゥルースリーパーをすでに使用中なのですが こちらでも効果は同じです。毎日使うものだし 安くてぐっすり寝れるので買ってよかったです。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から「トゥルースリーパー ライト3.5」をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 また、5センチのトゥルースリーパーもご使用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 商品のご利用につきましては、お体に合っているようで安心いたしました。 これからも、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2014/01/10
    購入して良かった。
    介護の仕事をしているので、腰痛・肩こり・背中全体のコリ(痛み)があり頭痛がしている状態でした。毎日薬を服用し頭痛は治っていましたが、その他のコリや痛みは治らず、友達がトゥルースリーパーを使用していたので、使い心地を聞いたらいいとの事で、5cmと迷った結果3.5cmを購入しました。個人差はあると思いますが、使用した次の日何とコリ(痛み)が無くなっていたのにはビックリしました。薄いので本当は心配でしたが購入して良かったです。
    注文日:2013/12/31
    2017/03/14
    包み込まれる。
    すぐに届きました! 確か土曜日に注文して、月曜日に届きました! 早い。 梱包を開けて、癖が直るのに少し置いておく必要があるけど、すぐに使えるようになりました。 臭いは気にならない。 寝てみると包み込まれるようで、 ぐっすり寝れました。 気になっていたので、最安値で買えて良かった! 友達に進めたいけど、もうこの価格で買えることは無さそうだから、ちょっと躊躇します。 ベットパットの下に敷いて使ってます。 よく眠れるので続けて使って寝ます。
    注文日:2017/03/04
    2017/03/02
    満足です!!
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 他ショップより送料込でもお値打ちだったのと、公式ショップということで安心して取引できました。 マット自体はとても薄いので父も不安げでしたが、数日後に感想を聞いてみると、すごくいい!!!とのこと。いつもは寝心地が悪くて寝返りを何度もうっていたのが今はぐっすり眠れているそう。 とても気に入ったので、母にも購入してあげたいとめずらしく言っています^^ またこちらで購入予定です。
    注文日:2016/12/30
    2015/11/19
    えまみささん
    畳で布団からベッドで布団に変えたら腰痛もちになってしまいました。 敷布団も新しく購入、その上にトゥルースリーパーライトを敷いて使っていますが、かなり快適です。 枕を使っていなかったのですが、余りよくないということで枕も欲しかったのでお値段的にも満足してます。 最初に干すのが大変だったけど、よい買い物ができました♪
    注文日:2015/10/11
    2014/03/02
    ぼんぬ@さん
    母へのプレゼント
    こちらの商品は自分で使っていました。 自分のは超薄型ではないものですが、少し重く動かすのに大変でした。 しばらく使い続けていると、朝起きた時の腰痛もなくなりました。 母も欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントに購入しました。 超薄型なら重さも少しは解消されているかと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/02
    2021/09/03
    アズキとカオリンさん
    二枚目の購入になります。今までベッドのスノコの上に一枚で寝ていたのですがやはり少し厚みが無いので二枚重ねで寝て見たら凄く良くなりました。最高です。ありがとう。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/03
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は2枚目のご購入とのこと、商品をご利用いただきありがとうございます。 今後ともお客様の快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/28
    オフタイム9221さん
    助かります
    腰痛で夜寝れなかったので、購入しました。どんな体制になってもグッスリ感謝してます。
    注文日:2020/09/07
    2018/08/04
    ころりんこころころりんさん
    身体が楽
    睡眠に支障が出るくらいの腰痛に悩まされてたので、購入しました。1週間ぐらいで効果がではじめて腰痛改善してきました。決して安い買い物ではなかったけど半額になってたから決心して買ってよかったです。
    注文日:2018/05/20
    2018/08/02
    まいりゅうゆいさん
    背中痛くならないです。
    購入は2回目です。 背中が痛くて寝られない日もあったのですが、これで寝たら、全然大丈夫でした。 今回は家族に買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/03/05