• aki__13さん
  • aki__13さん

5 2021-09-20

首と肩が痛いという母にプレゼント。
旦那と自分も使ってますが
もうこの枕でないと安眠できない(笑)
それくらい気に入っています。

2021-09-24
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある中からお母様へのプレゼントにお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お母様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば、幸いでございます。

また、お客様と旦那様もご使用いただき、気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-05-31

以前まで使っていた枕と違いとても寝心地が良くなりました。

2021-06-01
商品の使い心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-22

首こりに悩まされて
ここ最近、首こりに悩まされて夜中に目が覚めて起きてしまう毎日。
朝、起きても首が痛い。何とかならないかとこちらの枕を購入。
今夜から悩まされず寝れると嬉しいです。

5 2020-03-10

本日届きました。
自分に合う枕と期待して購入させて頂きました。

5 2020-01-15

非常に寝やすいです
有り難う御座いました

• hirokun8さん
  • hirokun8さん

4 2020-06-07

まぁまぁ
トゥルースリーパーはマットも使ってて調子が良いのでピローを買ってみました。申し少し低い方がよかったかな。

5 2020-01-15

丁度良い固さ
マットレスと一緒に購入しました、大きさ固さが丁度良く形も頭にフィットします、枕も他で何度か購入してますが今迄で一番しっくりきます。
やはりカバーの色が選べたらなお良かったかな〜。

5 2019-11-17

肩こりと腰痛が酷かったのですが、すっかり良くなりました。
寝つきも良くなり、もう他の枕は使えませんね♪

4 2019-10-31

毎日使っていると少し柔らかく感じますが、首の痛みは少しマシになったように思います。

4 2016-11-05

個人的にはもう少し硬いほうが好みでした。
マットレスの方のトゥルースリーパーを使用しており、
枕も気になったので購入しました。
個人的にはもう少し硬めが好きですが、現在も使用しております。

4 2017-04-09

気持ちいいです。
首が高く、頭が少し低いので楽です。
ただ、個人的には全体的にもう少し低めだったらなぁ。。と思います。

5 2013-04-08

寝ごこちは最高です
以前自分用に購入して最高によかったのですが最近息子に取られてしまいました。
で、もうひとつ購入です。
これで寝てしまうと他の枕は使えません

• uriuriuri3さん
  • uriuriuri3さん

5 2013-04-28

口うるさい夫も満足
寝違えたり腰痛がひどくなりつつある夫用に、トゥルースリーパーと一緒に購入。
まくらはもう何十年も同じものを使っていたので(笑)、この枕を使ってみて全然違うと驚いていました。
おすすめです。

5 2019-07-18

熟睡できます^^b
今までも低反発枕を使っていましたが、これは全然ちがいました。首が楽で疲れませんね。選んで正解です♪

5 2018-05-18

肩こり、首こりが軽減されています。
トゥルースリーパーと共に購入しました。
指で触ると軟らかい感じがしますが、沈み込むこともなく、
頭を載せるとしっかり支えてくれるし、硬さも快適です。
使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、肩こり、首こりも無くなっていますし、
色々な枕を試してみましたが、良い枕に出逢えたと思っています。
大満足です。
使っていない家族にも購入したいと思います。
あとは、どれくらい快適に使えるのかが気になるくらいでしょうか。
長く使えると良いのですが…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕