2011/08/16
    otyobiさん
    満足
    果物ジュースを作りたいと思って購入。2人分程度なら十分なサイズで、機能にも満足です。付属のコップタイプのものは4個もいらなかったです。音は大きいけれど、稼働時間が短いので、それほど気にはならないです。
    注文日:2011/08/01
    2011/07/28
    ヤスアキ1977さん
    使用して
    粉砕能力等、ミキサーとしての力は申し分ない。 業務用でも一部しか使わないところではかなり十分。 ただ、本職のところでは容量的に不十分、まず本職以外は該当しないが。 家庭で使って、欠点はモーター音の異常な音量。 ただこれだけ。 あとは、メンテにしても考えられて作られている。◎か。
    注文日:2011/05/26
    2011/06/03
    青色朱鷺さん
    母の日のお買い物
    洗うのは本当に簡単です!洗い物を気にせず毎日バナナジュースが飲めます。ただ母が言うには玉ねぎをみじん切りにしようとすると、半分すりおろしになってしまうとか。使い方がまずいのかな?
    注文日:2011/04/13
    2011/05/02
    しろくま1125さん
    衝動買い
    さっそく自家製マヨネーズを作りました。 パワー、使い勝手ともに大満足。 なんといっても一瞬で調理が終わるのがいい。 作動音が意外と大きかったけど、ミキサーなんかと比べてもそんなにひどくない。 ただ、底の深いカップは手の大きい男性には洗いづらい。女性や食器洗い機を使っている人には問題なし。 付属品も充実していて、日常使用はこれで十分。
    注文日:2011/04/29
    2011/04/26
    cats*lifeさん
    ジュースを作るのが主な目的で購入しましたので、 まだジュース作りにしか使ってしませんが、 大満足です。 終わったら、フタしてそのまま飲めるところとか、 お手入れがすごく簡単なところとか。 毎朝、生野菜果物ジュースを楽しんでいます。 ただ、音がうるさいです。まあ、長時間使うわけでもないし、こういうものかなと思っていますので、そこまで気になりません。
    注文日:2011/03/12
    2011/02/17
    shinshin1731さん
    新鮮なジュースで健康生活をプレゼント
    母が、たくさんポンカンとネーブルをいただいたのに食べるのが大変だと言っていたので、プレゼントしました。 ジュースにして一度にたくさんのビタミンCがとれてよかったと好評です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/02/01
    2011/01/09
    秋金魚さん
    音さえ気にならなければ便利です。
    早速大根おろしを作ってみました。欠片がコロコロ入ってしまいますがあっという間でできたおろしのみで食べると微妙な出来ですがとにかくたくさん食べたいので楽にできるのは最高です。納豆やたれとして食材と合わせて食べれば微妙さは軽減しました。みじん切りや泡立てを敬遠してあまり作っていなかった料理を作りたくなるし苦手な食材も細かくして料理に使ってみたくなりました。 【デザイン】 ベージュにしたのでキッチンに馴染んで思っていたより可愛いです。 【サイズ】 本体サイズがティファールの電気ケトルと並べて同じくらいなので出しっ放しでも邪魔にはなりませんでした。 【静音性】 早朝や深夜に使うことは避けた方がいいですね。大量につくろうとするとかなりガリガリうるさいです。長時間使い続けるわけではないので返品は思いとどまりました。 【手入れのしやすさ】 部品を外して食器洗い機に放り込んでお終い。手で洗うと思うとちょっと手間かもしれませんがかなりお手入れしやすいです。 【パワー】 フレッシュなひき肉づくりにはまっています。豆腐と玉ねぎと合わせて美味しいふわふわ肉団子が簡単に出来ました!鍋の季節にはぴったりです。すりたてのごまも香ばしくて美味♪ 【使いやすさ】 材料を小さめに切っておかないといけないので慣れないと手間かも?でも上から押すと軽く動くのでイライラさせられません。毎日活用したくなる楽しさがあります。
    注文日:2011/01/03
    2017/08/28
    チャレンジすみれさん
    使い方を研究せねば?
    何年も悩んで悩んで思いきって購入しました。 料理が好きで幅を広げたかったのですが。 とにかく。音が大きい事に驚きました。 そしてなかなかうまく全体がまわらない 容器全部を振らなければ全体が砕かれません。 そしてみじん切りというより全てペーストになってしまう。 ちょうど良い加減にするのが困難です。 使いこなすには研究がいりそうです。
    注文日:2017/08/22
    2016/02/24
    koromo9さん
    友人への結婚祝いに
    友人の結婚祝いとして求めました。 色はベージュで。 注文してからすぐ届いたようで、良かったです。 本人リクエストの商品でしたので、喜んでくれているといいなと思います☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2015/02/08
    カレーパウダーさん
    欲しかった!
    実家で使ってて、ずっと欲しかった商品です。 まだ使用してませんが、いろいろ試して見たいと思います。早い対応ありがとうございました。
    注文日:2015/02/01
    2013/02/28
    めいのすけ1010さん
    ショップジャパンで買えば良かった
    ショップジャパンで観た時、換え刃が付いてるので買おうと思い、楽天と価格比較して付属品もよく見たはずですが、換え刃がなかった。 正直ガッカリです。
    注文日:2013/02/06
    2012/12/12
    波平616さん
    ジューサーが液垂れしていて
    微妙にモーターの焦げる様な臭いが気になります。 しっかり締めたつもりだったのですがダダ漏れ状態になるまで気づかずビックリしました。 それ以後は必要以上に何回も締まりが緩んでいないかチェックする様にしています。 買った早々壊れるのは嫌なので。 音はまー想像通りうるさいかったですがこんな物なのかな?って言う感じですが夜は使いたくないですね。
    注文日:2012/11/21
    2011/09/05
    thouse211さん
    思ったより大きかったです。あと付属品が多すぎて、収納に困りました。 コップはなかなか大きいサイズで4つもあって正直、重ねて収納できたりしてくれると助かります。 商品自体の機能はいいと思います。
    注文日:2011/08/16
    2011/07/18
    べしたさん
    通販番組で紹介されているような多機能でしようできる。 60代の両親にプレゼントして、ある程度の評価を得る。 使用しないパーツも多数付いてくるが、機能と価格に対する考え方か。 長時間連続使用は、本体温度上昇のため不可能。製品付属説明書にその旨が記載されているので、使い方に注意。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/06/26
    2011/02/11
    ゆう&だい&おうパパママさん
    CMを見て
    ベージュ色を購入。 手軽なジューサーが欲しくて、CMが魅力的でついに購入しました。 しかし、手順書に書いてあるより、部品が沢山あって、設置が結構面倒で、子どもと二人あたふたしてしまい、やっとの思いでジューサーを使ったところ、ジュースは簡単に出来、とても美味しかった。 お手入れは本当に簡単でフルーツの残りカスも手を汚さずに処理でき、大満足です。 あまりに簡単で美味しいジュースが出来たので、再度使用したところ、白い煙が・・思いっきり焦げ臭い。 1日で全く動かず、初期不良とのこので交換してもらうことに。 交換の商品を開けたら、ブラックが入っており、結局そのまま返品することに。早く新しい本体が届きますように。 その後、交換品が届いたが、ベージュではなくブラックが届き、また返品に。再々交換品が届き、ジューサーは問題なく使用できたが、今度は豚肉の脂身が金具に絡まり、ミンチにならない。所詮通販、いいとこ撮りに過ぎず、返品しました。
    注文日:2011/02/05
    2014/10/23
    でんこ5606さん
    けっこうひどい
    けっこう壊れやすいです。音がうるさいのが難です。
    注文日:2014/09/28
    2014/02/14
    east-judyさん
    壊れました
    パッキンが外れていて、歯に絡まってすぐに壊れました。 モーター部分から煙が出て、全く動かなくなりましたが、しばらくしてまた動くようになりました。 ただし、ゴムが溶けるような匂いがするので心配です。 パッキンが外れやすいので、蓋をする時によく確認した方がいいですね。
    注文日:2013/07/04
    2016/05/23
    mamafukubeeさん
    空回りばかりで食材がミキサーされない
    野菜や果物の大きさ・バランスを指定の1cm以下に切り入れていますが、空回りしている時間だけが非常に長く、付属のタンパーも全く役に立ちません。ミキサーを止めては箸で突ついてミキサーに掛けての繰り返しです。その内モーター部分が熱くなるのか、安全装置が作動し始めると、モーターが冷え切るまで一切動きません。1日1回の使用で1週間で5回もストップ。子供に飲ませる野菜ジュースを毎日すりおろしていましたが、毎日の事なので時間を短縮させたいと思い、このミキサーを購入したのに、すりおろしている時と労力は変わらず。そして、音が大きい。こちらの商品を使用して一週間後には再び楽天で別のミキサーを購入しましたが、今ではそのミキサー無しでの生活は考えられないです。使用頻度の高い方は、熟考の上、YouTubeなどにupされているミキサー使い心地の動画や、商品レビューを見て購入された方が良いと思います。
    注文日:2016/04/27
    2014/09/20
    華名さん
    ガッカリ
    注文から23日で届きました。早速玉ねぎのみじん切りにチャレンジ。残念。均等に切れてません。CMと話が違い過ぎ‼みじん切りの機能無し。
    注文日:2014/08/28
    2014/02/08
    まいS55さん
    ゴムパッキンがカビだらけ
    4、5回使いゴムパッキンを洗ってみようと取り出したところ、黒カビだらけでした。毎回の手入れに書いてなかったので気を抜いてました…そして、次に使うときゴムパッキンがなかなかはまらない。その上、液もれするようになりバナナジュースの牛乳で本体が臭い。もう使いたくありません。鶏肉で肉団子作るときも、下の材料しか混ざりませんでした。ちょつと材料を入れすぎと動かないし…買って後悔の商品。使う時のゴムの焼けるにおいも気になります。使わない付属品も沢山…いいところをみつけれません。一万円捨てたようなかんじです。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/26
    koarapoteさん
    2台とも壊れた・・・
    ミンチにスムージーに大根おろしに、、、と便利だったのですが、1台目は数カ月後にモーター音がするのに回転しなくなり保証期間内で本体のみ交換していただきました。 交換していただいた2台目も、数カ月すると本体の凹凸部分(カップと連結するプラスチック部分)にヒビが入り→粉々に割れて連結不能になり機能しなくなりました。 特に2台目は慎重に使用していただけに大変残念です。本体のみは販売していないようですし、大量の未使用のカップ達とともに廃棄させていただきます。 短い間ですがお世話になったのは確かなので☆は一つ、ほんとはゼロにしたい。
    注文日:2012/03/17
    2012/03/06
    love-milk5さん
    みじん切りをしても、ペーストになり・・・残念でした。
    注文日:2012/02/05
    2011/09/26
    ぺんたんたんさん
    人参リンゴジュースを作りたくて購入しました。 コンパクトだし、カップタイプで、毎朝手軽に使えそうでいいかなと思ったのですが、 にんじんの堅さに対応しきれないのか、塊が残り、うまくいきませんでした。 水分を少し入れるように書いてあったので試しましたがそれでも塊が残り、ジューサーにいたってはもっと砕けず、ジュースが絞れませんでした。 音もうるさいし、1分以上回すと壊れると書いてあって、塊がどうしても解消できず・・・>< 料理で、肉のミンチなんかに使うのがいいのかもしれません。
    注文日:2011/07/31