10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-05-10

離乳食に!!
これがあると離乳食が楽ちんだよ!!のお勧めで、購入しました。
離乳食スタートで、10倍粥が始まったところですが、自分で念入りにすりつぶしたつもりでも、意外と米粒が、、、
マジックブレッドを使ったら、粒々感ゼロで とてもなめらかに仕上がりました。
色々活躍しそうです。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

4 2013-10-08

• 使いやすさ:4
バナナジュースやポタージュスープ、オムレツ、キーマカレー、チキンナゲットなどを作りました。
ミキサーやジューサーとしては滑らかになります。量が多すぎるのか、入れ始めの大きさが大きいからなのか、リンゴなどの固いフルーツは、刃に跳ね返されてコロコロ転がって、一部残ることもあります。
ですが、野菜をみじん切りにしようと思うと細かくなりすぎるので、フードプロセッサーのほうがいいです…
肉類は練るような状態までなるので、チキンナゲットは作りやすかったです。
卵は少し泡立つくらいまで混ぜると、半熟ではないフワフワのオムレツになり、子供に好評でした!
肉と野菜フルーツを一緒の刃で、というのに少し抵抗があったのですが、食洗機も使えるし、フードプロセッサーより洗いやすいので問題ないです!
小さいので場所を取らないのも◎
夏になったらスムージーなども作りたいと思います。

4 2013-11-23

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
スティックミキサーみたいのも持っていますが、コードが邪魔だし、使用中に置く場所も困ってイマイチ使いこなせず、こちらを買ってみました。
子供が葉っぱの野菜を食べないし、どうしても野菜不足になるので、ジュースにしようかと買ってみました。
正直セット内容が多すぎます。
そのままジュースを飲めるようにといくつもついていても・・・
シンプルなものなどもっと選べたら便利ですね。
粉物を混ぜるのは不向きな感じがしました。
しまいこむと使わなくなるので、出しっぱなしですぐに使用できるようにして使っています。
レシピ本は説明書と同じものが載っているのが不満でした。

5 2017-01-10

思ったより
思ったより細かくなりすぎたり水っぽくなったり加減が難しい。

5 2012-02-25

• 使いやすさ:5
ほんとにあっというまにできた
[受注番号] 199614-20120218-0268775118
ベージュを注文。
注文後に発送メール前に届くことがあるという内容のメールがきましたが、ふつうに3日ぐらいで発送メールが来てその次の日に届きました。
さっそくバナナジュースやスープを作ってみましたがほんとにあっという間にできて便利です。
洗うのもパパッとできるので良いです!!
音がうるさい、とよく見ますが安いミキサーよりはましでした。
不具合も無くこれから楽しみです。
もっと使いこなせるようにいろいろ試してみます☆

4 2011-04-14

• 静音性:
  • パワー:
マジックブレッド デラックス コップが便利
マジックブレッド デラックスで、一番私がおすすめする点は、コップが本体に接続できてしまうところです。
これって、すごいアイディアです。
例えばバナナジュースを作る場合、普通のジューサーなら、出来上がったジュースを別のコップに注がないといけませんよね?
でも、マジックブレッド デラックスだと、できあがったジュースが収まる場所に取っ手もついているので、
はずして逆さに置けば、そのままカップとして飲めるんです。
コップの洗い物が減るし、コップに移しかえる時間も短縮できるので、忙しい主婦には、とっても便利な商品です。
もっと写真をみたい方はYahoo!で「マジックブレッド 大竹ママ」で検索して下さい。

• aoi-chinさん
  • aoi-chinさん

4 2015-01-07

• デザイン:3
【デザイン】
(ブラック購入)まあまあ・・・よく言えばシンプル
スムージーくらいしか使わないならもっと可愛いデザインの選んだ方がいいと思う
【サイズ】
我が家の狭い台所の作業スペースにはちょうどいい
【静音性】
普通のミキサーより若干大きめ?
最初使った時はちょっとドキドキした(笑)
【手入れのしやすさ】
コンパクトなので洗いやすい
ドリンクカップのカラーリングが濡れると取りにくい
【パワー】
モノによるのかな〜
生のニンジンとか硬いものはちょっと苦手かも?(笑)
小さめに切ることをお勧め
【使いやすさ】
サッと出してサッと使ってサッと洗ってサッとしまえる!
【その他】
連続使用可能時間が1分とか、届いて初めて知った・・・Σ(゚Д゚;エーッ!
いいところの宣伝ばかりじゃなく、そういうこともちゃんとすぐわかるように書いて欲しい。
とはいえ、1分以上使うことはあまりないんだけど。
マヨネーズが切れた時に、あっという間に作れたのは感動だった!!
ただ附属のレシピ本通りだとちょっともっさりした味になるのでご注意を。(笑)
ジューサーとおまけのスライサーは、いつか出番が来る日を夢見て待機中・・・
ということで、全体的には満足だけど『1分の件』がアナウンス不足なので★ー1で!!

5 2014-09-18

大満足です
思ったより早く到着して満足です スライサーが特に気に入っています

4 2012-03-14

• 静音性:
刻みは・・・
今回は友人の結婚祝いにこの商品を選びました。
あらかじめ、自分でもこの商品を使ってみて、大変良かったせいです。
しかし、みじん切りが細かくなりすぎて、上手にできません。
家族が多いので、肉のミンチは何度もわけなくてはならなくて、大変でした。
でも、ちょっとしたジュースなんかには、本当に便利です。
節分であまった豆をこのマジックブレットでひいたら、きめ細かいきな粉に変身したので、家族で感動しました!

5 2020-08-04

• 静音性:2
この上なく重宝
コードを燃やしてしまい、他に目移りしましたがやっぱり2個目購入しました。ピンクの本体は可愛くて前の黒の部品も全く同じ物で使えるので、今カップだらけです。本体だけ売っていたら良かったです。今の時期メロンスムージーなどおすすめです。

4 2017-06-25

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
前のが壊れ再度購入しました。
10年ぐらい前に同じものを購入し使用していましたが、割れたため購入しました。いい商品だと思います。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2016-12-08

離乳食に
離乳食づくりに購入.重宝してます.フープロもミキサーもブレンダーも持ってないので,離乳食以外に大人用のスープやスムージーのレパートリーが増えました.
ただ,カップの内側に構造上出っ張りの筋が4本あり,混ぜたものをきれいに取るときにちょっと邪魔.内側が完全にフラットだとなお良い.
あと,ハンバーグのタネとかは,1度にできる量は2人分くらいかな.完全なフープロ代わりとはいかなさそう.
とはいえ離乳食には,お粥から各種野菜,豆腐と助かってます.買ってよかった.

4 2014-10-08

• 使いやすさ:5
使い方、後始末が簡単です。こちらは南九州ですからまずはゴーヤジュースから始めました。はじめはカットしただけのを入れたら表皮のイボイボが残ってつぶれていませんでしたので、次からは、包丁でけずって作るようにしました。

4 2013-10-12

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
レシピを見て夢膨らんでいます
離乳食を作ったりいただいたお野菜や果物を加工するのに購入しました。
離乳食でお肉をかけたりするのも手早くできるので大変助かります。
冷ましてからブレンドしなければならないのが面倒ですが、これからも活用方法を膨らませていきたいと思います。

• PARU PARUさん
  • PARU PARUさん

4 2012-03-16

• 静音性:1
音にびっくり!
夜は使うのに躊躇するぐらい大きな音です。使い易いのにその点だけが残念です。
あと欲をいえば、付属品が多いのはうれしいのですが、収納に困ります。全部がコンパクトに収まるケースがあるといいと思いました。