10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-05-02

結構オススメです★
健康の為に、野菜ジュースを造りたいと思ったのと、みじん切りなどが楽に出来るのが魅力的で購入しました★
届いてすぐ、バナナジュースとキャロットジュースを作りました♪
本当に簡単で、場所もとらず、洗うのも楽なので、買って良かったと思える商品でした♪
にんにくとオリーブオイルを付けておくために、にんにくをみじん切りにしてみましたが、刻み具合も自分で調整しながら出来るので良いです♪
ジューサーもついているので、今回キャロットジュースは始めミキサーにかけてスムージーにしてたのですが、どうしてもにんじんのカスがモソモソして飲みにくかったので、スムージーをジューサーにかけてジュースにしました♪カスは結構残るので勿体無いので、何か料理に使うと良い感じだなと思いました♪
本当に簡単で便利なので、買って損はしない商品だと思います★

5 2015-09-23

• 使いやすさ:5
手首の負担を減らすために、購入してみました。
コンパクトなので、不精な人でも、使い勝手かとてもいい。
特に感じたのは、刃が底フタについていることです。
マジックブレッドの場合は、容器をさかさにして下に、トントンと振れば、底フタについている刃のまわりの食材が容器の中に落ち、蓋を開ければ、食材を綺麗に全て取り出すことが出来ることです。
切るも混ぜるもこねるも、大抵の事ができ、しかも時間がかかりません。
洗うのも片付けるのも簡単で、購入してよかったと思っています。

5 2019-01-29

• 使いやすさ:5
以前 ずっーと使用していました。
更に進化した様なので購入しました。
安物とはグレードが違いますね。

5 2014-09-18

大満足です
思ったより早く到着して満足です スライサーが特に気に入っています

4 2014-10-08

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
使い方、後始末が簡単です。こちらは南九州ですからまずはゴーヤジュースから始めました。はじめはカットしただけのを入れたら表皮のイボイボが残ってつぶれていませんでしたので、次からは、包丁でけずって作るようにしました。

4 2011-03-25

• 使いやすさ:5
大変使いやすい。従来のミキサ−の音が大きかったのですが、短時間で出来かつ回転音が静かな点、満足しています。ただ難点としては、中には自分にとって不要なものが入っており、これ等も一式なので値段が高い要因になっている様に思う。もう少し品物の数を絞るか、選択が出来る様にしてほしい。

5 2013-06-06

• 使いやすさ:5
楽しんで使っています。
デザインも可愛いし、使いやすいです。従来のミキサーは音がうるさくて遠慮して使っていましたがこれはかなり静かです。一人づつの量で作れるし、それぞれの専用カップも付いているので、甘さや量を加減できるので便利です。ジュウサーも洗いやすいです。大根おろしや食材を簡単に刻めるので、常に側に置いて使っていますが傘張りません。購入して良かったです。ただ、うちは少人数ですが、大人数の家庭では少し容量が少ないのではないかと思いました。

• lauveさん
  • lauveさん

5 2013-04-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
念願でした
何年も前から使ってみたかったマジックブレッド!楽天経由でも購入可能だったことが今回の購入につながりました。使って大満足!!!洗うのも手軽だし、サルサソース思っていた以上に美味しく、ショップジャパンのCM誇大広告ではありません。。本当に料理時間も短縮されます。これからもしっかり利用し続けたいと思います。ほんと!!!おすすめです!!!!

• as0315さん
  • as0315さん

4 2016-01-24

• 静音性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前の物が壊れて、再度の購入です。本体部分。
セットで購入しましたが、以前のカップが使えないのが残念です。
以前からの変化点を周知して欲しかったです。

5 2009-11-22

良い物をより安く
自分で作った野菜や果物を取り立てでジュースにしたりすりおろし、キザミ、混ぜる色々使えて洗うにも簡単で着いたその時から重宝しています。

5 2015-02-14

買い替え
今まで使ってたマジックブレッドがかなり古くなったので 本体だけ買い替えようと考えていたところTVで お安くなって更にスライサーとセット!!!早速楽天店に!♪スライサーも使い古しの物は時々サックリ負傷してたので(笑)食材が小さくても怖くなくスライス出来そうなのでずっと気になってました♪使わない時に刃が収納出来てかなり安全♪作りもしっかりしてます。
カップが沢山になったけど 具材別にどんどん出来るので◎
料理は刻んだり 潰したりが一番手間のかかる&疲れる作業
仕事してると尚更なので 時短万歳野菜が沢山食べれます。大好きなマンゴージュースもあっという間です♪ありがとうございました。

5 2013-01-21

妻と娘が喜ぶ
寝不足の衝動買いでしたが、妻と娘は喜んで、使ってます。
家には、ミキサーはあるのですが結構大きくて、使う時に出して来る作業が必要です。この商品は小型なので、テーブルの上に置いておけるので良いと言ってます。
いろいろと部品(カップやジューサー)が多く付いているのは良いのですが、これらの収納場所に今、迷っているようです。

• rerakuさん
  • rerakuさん

4 2014-06-16

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
便利です
前から欲しかったので今回購入し
毎朝、利用していますが商品に関しては手入れも楽でですが・・・
今回のは到着したとたん箱の大きさにびっくり
スタッキングできる物がないのでかさばります
本体とクロスブレード&ドリンクカップだけは大活躍
このシンプルなセットだけなら実家用にもう一台欲しいぐらいです
デラックスセットかなり色々使わないものが多いように感じます

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2021-09-16

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
商品は無事に届きました。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2021-09-16

商品は無事に届きましたとのこと、安心いたしました。

これから末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

5 2021-05-27

マジックブレッド
2台目のマジックブレードです。今回はピンク色です。
お茶の葉を細かくしたり、コーヒー豆を細かくしたり、スムージーを作ったり便利です。

2021-05-27

2台目のご購入とのこと、商品をご愛用いただき、私どもも大変嬉しく思っております。

これからも、末永くご利用をいただけますと幸いです。