2022/12/07
    ちゅんたろう3400さん
    10年以上前から使っています。 モーターが悪く空回りするので買い換えました。3台目です。初回はテレビショッピングで購入しましたが、今はかなり安く買えて助かります。毎回思いますが本体だけの販売あれば良いのにな…付属品使わないです。割高になっても本体だけの販売して下さい
    注文日:2022/11/05
    2022/08/06
    ちょこっぷーさん
    早い発送でした。 大変気に入りましたし、 買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/31
    2013/04/29
    ふわふわごますさん
    毎日使っています。
    TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。 簡単に思ったことを。 . 【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。 . 【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑) . 【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が結構占領されていましたが、こちらを購入してから全部捨てることができて大分スペースが余り助かりました。ただ、ジューサー?は全然使ってないので邪魔です・・・。 . 【手入れ】 水で洗うだけでも充分です。ミキサーと違って刃の部分が外れるので洗いやすく、匂いが残らないです。 . 【我が家での使用法】 最近ヨーグルトメーカーを購入したので、毎朝<低脂肪乳、ヨーグルト、リンゴ、バナナ、粉末青汁>で即席のミックスジュースを作って飲んでます。 . 合わせダレを作るときにどうしても砂糖なんかは底に沈みがちなのでこちらでさっと混ぜるといい具合に混ざります。 . 卵焼きも軽く3プッシュくらいで白身がドローンとならずに済みます。(普通に混ぜる時も一旦はボウルなんかに割るので、大した手間になりません。) . 大根おろしにする時は少し水を足して上下に振りながらするといいです。そうとう細かくなるので、キッチンペーパーを敷いたざるの上に出して少し絞るといいです。 . 花かつおさえ購入しておけば、鰹節も削り節もわざわざ買う必要無。 . ほうれん草でもキャベツ等、水を少し入れて細かくなるまでプッシュ。 牛乳を入れたお鍋にINして味付けしたら即席の野菜スープになります。 野菜も固形より多めに取れるのでダイエット中はいつも飲んでます。
    注文日:2013/03/18
    2011/01/09
    秋金魚さん
    音さえ気にならなければ便利です。
    早速大根おろしを作ってみました。欠片がコロコロ入ってしまいますがあっという間でできたおろしのみで食べると微妙な出来ですがとにかくたくさん食べたいので楽にできるのは最高です。納豆やたれとして食材と合わせて食べれば微妙さは軽減しました。みじん切りや泡立てを敬遠してあまり作っていなかった料理を作りたくなるし苦手な食材も細かくして料理に使ってみたくなりました。 【デザイン】 ベージュにしたのでキッチンに馴染んで思っていたより可愛いです。 【サイズ】 本体サイズがティファールの電気ケトルと並べて同じくらいなので出しっ放しでも邪魔にはなりませんでした。 【静音性】 早朝や深夜に使うことは避けた方がいいですね。大量につくろうとするとかなりガリガリうるさいです。長時間使い続けるわけではないので返品は思いとどまりました。 【手入れのしやすさ】 部品を外して食器洗い機に放り込んでお終い。手で洗うと思うとちょっと手間かもしれませんがかなりお手入れしやすいです。 【パワー】 フレッシュなひき肉づくりにはまっています。豆腐と玉ねぎと合わせて美味しいふわふわ肉団子が簡単に出来ました!鍋の季節にはぴったりです。すりたてのごまも香ばしくて美味♪ 【使いやすさ】 材料を小さめに切っておかないといけないので慣れないと手間かも?でも上から押すと軽く動くのでイライラさせられません。毎日活用したくなる楽しさがあります。
    注文日:2011/01/03
    2013/03/30
    Rita4536さん
    価格相応
    安さの割には働いてくれます。 オプションでついてきたカップ等は捨てました。結局使うのは1つで十分。 みじん切りは、ほぼジュースになってしまうと考えていいかもしれません。みじん切りメインで考えている人にはお勧めしません。 私は、ミキサーとして使っているので今のところ不満なしです。
    注文日:2012/11/21
    2013/05/02
    珠みん箱庭さん
    結構オススメです★
    健康の為に、野菜ジュースを造りたいと思ったのと、みじん切りなどが楽に出来るのが魅力的で購入しました★ 届いてすぐ、バナナジュースとキャロットジュースを作りました♪ 本当に簡単で、場所もとらず、洗うのも楽なので、買って良かったと思える商品でした♪ にんにくとオリーブオイルを付けておくために、にんにくをみじん切りにしてみましたが、刻み具合も自分で調整しながら出来るので良いです♪ ジューサーもついているので、今回キャロットジュースは始めミキサーにかけてスムージーにしてたのですが、どうしてもにんじんのカスがモソモソして飲みにくかったので、スムージーをジューサーにかけてジュースにしました♪カスは結構残るので勿体無いので、何か料理に使うと良い感じだなと思いました♪ 本当に簡単で便利なので、買って損はしない商品だと思います★
    自分用
    注文日:2013/04/29
    2011/05/29
    happy lucky chanceさん
    毎日のジュースつくりに
    【デザイン】コンパクトでデザインも可愛くて気にいってます 【サイズ】従来のミキサーより、コンパクトで置き場に困りません。 【静音性】使用時の音は大きめですが、許容範囲だと思います。 【手入れのしやすさ】汚れがおちやすいし、使用後のお手入れがとにかく楽です。 【パワー】形がどうしても残るので、パワーはまぁまぁです。持っているフードプロセッサーの方が、細かく切れますが、大きさとお手入れを考えると、こちらの方が使いやすいです。 【使いやすさ】大満足です 【その他】 ミキサーでジュースを作るより、簡単なので、毎日使っています。牛乳をさっとあわ立て、コーヒーに入れると、すぐにカプチーノの出来上がり。こちらも重宝してます。 ずっと気になっていた商品、購入してよかったです。
    注文日:2011/02/19
    2019/01/29
    優梨と那智さん
    以前 ずっーと使用していました。
    更に進化した様なので購入しました。 安物とはグレードが違いますね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/25
    2014/05/10
    もっちとさすけさん
    離乳食に!!
    これがあると離乳食が楽ちんだよ!!のお勧めで、購入しました。 離乳食スタートで、10倍粥が始まったところですが、自分で念入りにすりつぶしたつもりでも、意外と米粒が、、、 マジックブレッドを使ったら、粒々感ゼロで とてもなめらかに仕上がりました。 色々活躍しそうです。
    注文日:2014/04/27
    2013/10/08
    chancoccoさん
    バナナジュースやポタージュスープ、オムレツ、キーマカレー、チキンナゲットなどを作りました。 ミキサーやジューサーとしては滑らかになります。量が多すぎるのか、入れ始めの大きさが大きいからなのか、リンゴなどの固いフルーツは、刃に跳ね返されてコロコロ転がって、一部残ることもあります。 ですが、野菜をみじん切りにしようと思うと細かくなりすぎるので、フードプロセッサーのほうがいいです… 肉類は練るような状態までなるので、チキンナゲットは作りやすかったです。 卵は少し泡立つくらいまで混ぜると、半熟ではないフワフワのオムレツになり、子供に好評でした! 肉と野菜フルーツを一緒の刃で、というのに少し抵抗があったのですが、食洗機も使えるし、フードプロセッサーより洗いやすいので問題ないです! 小さいので場所を取らないのも◎ 夏になったらスムージーなども作りたいと思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/11/23
    メーテル9999さん
    スティックミキサーみたいのも持っていますが、コードが邪魔だし、使用中に置く場所も困ってイマイチ使いこなせず、こちらを買ってみました。 子供が葉っぱの野菜を食べないし、どうしても野菜不足になるので、ジュースにしようかと買ってみました。 正直セット内容が多すぎます。 そのままジュースを飲めるようにといくつもついていても・・・ シンプルなものなどもっと選べたら便利ですね。 粉物を混ぜるのは不向きな感じがしました。 しまいこむと使わなくなるので、出しっぱなしですぐに使用できるようにして使っています。 レシピ本は説明書と同じものが載っているのが不満でした。
    注文日:2013/10/06
    2012/02/25
    みど('ー'*)さん
    ほんとにあっというまにできた
    [受注番号] 199614-20120218-0268775118 ベージュを注文。 注文後に発送メール前に届くことがあるという内容のメールがきましたが、ふつうに3日ぐらいで発送メールが来てその次の日に届きました。 さっそくバナナジュースやスープを作ってみましたがほんとにあっという間にできて便利です。 洗うのもパパッとできるので良いです!! 音がうるさい、とよく見ますが安いミキサーよりはましでした。 不具合も無くこれから楽しみです。 もっと使いこなせるようにいろいろ試してみます☆
    注文日:2012/02/18
    2011/04/14
    大竹ママさん
    マジックブレッド デラックス コップが便利
    マジックブレッド デラックスで、一番私がおすすめする点は、コップが本体に接続できてしまうところです。 これって、すごいアイディアです。 例えばバナナジュースを作る場合、普通のジューサーなら、出来上がったジュースを別のコップに注がないといけませんよね? でも、マジックブレッド デラックスだと、できあがったジュースが収まる場所に取っ手もついているので、 はずして逆さに置けば、そのままカップとして飲めるんです。 コップの洗い物が減るし、コップに移しかえる時間も短縮できるので、忙しい主婦には、とっても便利な商品です。 もっと写真をみたい方はYahoo!で「マジックブレッド 大竹ママ」で検索して下さい。
    注文日:2011/03/31
    2015/01/07
    aoi-chinさん
    【デザイン】 (ブラック購入)まあまあ・・・よく言えばシンプル スムージーくらいしか使わないならもっと可愛いデザインの選んだ方がいいと思う . 【サイズ】 我が家の狭い台所の作業スペースにはちょうどいい . 【静音性】 普通のミキサーより若干大きめ? 最初使った時はちょっとドキドキした(笑) . 【手入れのしやすさ】 コンパクトなので洗いやすい ドリンクカップのカラーリングが濡れると取りにくい . 【パワー】 モノによるのかな~ 生のニンジンとか硬いものはちょっと苦手かも?(笑) 小さめに切ることをお勧め . 【使いやすさ】 サッと出してサッと使ってサッと洗ってサッとしまえる! . 【その他】 連続使用可能時間が1分とか、届いて初めて知った・・・Σ(゚Д゚;エーッ! いいところの宣伝ばかりじゃなく、そういうこともちゃんとすぐわかるように書いて欲しい。 とはいえ、1分以上使うことはあまりないんだけど。 . マヨネーズが切れた時に、あっという間に作れたのは感動だった!! ただ附属のレシピ本通りだとちょっともっさりした味になるのでご注意を。(笑) . ジューサーとおまけのスライサーは、いつか出番が来る日を夢見て待機中・・・ . . ということで、全体的には満足だけど『1分の件』がアナウンス不足なので★ー1で!!
    注文日:2014/08/26
    2012/03/14
    パンパス6046さん
    刻みは・・・
    今回は友人の結婚祝いにこの商品を選びました。 あらかじめ、自分でもこの商品を使ってみて、大変良かったせいです。 しかし、みじん切りが細かくなりすぎて、上手にできません。 家族が多いので、肉のミンチは何度もわけなくてはならなくて、大変でした。 でも、ちょっとしたジュースなんかには、本当に便利です。 節分であまった豆をこのマジックブレットでひいたら、きめ細かいきな粉に変身したので、家族で感動しました!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/02/05
    2016/12/08
    zaarさん
    離乳食に
    離乳食づくりに購入.重宝してます.フープロもミキサーもブレンダーも持ってないので,離乳食以外に大人用のスープやスムージーのレパートリーが増えました. ただ,カップの内側に構造上出っ張りの筋が4本あり,混ぜたものをきれいに取るときにちょっと邪魔.内側が完全にフラットだとなお良い. あと,ハンバーグのタネとかは,1度にできる量は2人分くらいかな.完全なフープロ代わりとはいかなさそう. とはいえ離乳食には,お粥から各種野菜,豆腐と助かってます.買ってよかった.
    注文日:2016/11/08
    2014/10/08
    けん8221さん
    使い方、後始末が簡単です。こちらは南九州ですからまずはゴーヤジュースから始めました。はじめはカットしただけのを入れたら表皮のイボイボが残ってつぶれていませんでしたので、次からは、包丁でけずって作るようにしました。
    注文日:2014/09/29
    2012/03/16
    PARU PARUさん
    音にびっくり!
    夜は使うのに躊躇するぐらい大きな音です。使い易いのにその点だけが残念です。 あと欲をいえば、付属品が多いのはうれしいのですが、収納に困ります。全部がコンパクトに収まるケースがあるといいと思いました。
    注文日:2012/03/04
    2013/06/06
    romi-mamaさん
    楽しんで使っています。
    デザインも可愛いし、使いやすいです。従来のミキサーは音がうるさくて遠慮して使っていましたがこれはかなり静かです。一人づつの量で作れるし、それぞれの専用カップも付いているので、甘さや量を加減できるので便利です。ジュウサーも洗いやすいです。大根おろしや食材を簡単に刻めるので、常に側に置いて使っていますが傘張りません。購入して良かったです。ただ、うちは少人数ですが、大人数の家庭では少し容量が少ないのではないかと思いました。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/09
    lauveさん
    念願でした
    何年も前から使ってみたかったマジックブレッド!楽天経由でも購入可能だったことが今回の購入につながりました。使って大満足!!!洗うのも手軽だし、サルサソース思っていた以上に美味しく、ショップジャパンのCM誇大広告ではありません。。本当に料理時間も短縮されます。これからもしっかり利用し続けたいと思います。ほんと!!!おすすめです!!!!
    注文日:2013/03/15
    2016/09/16
    ぷり6321さん
    旦那さんへ
    インドカレーを作る趣味の為に購入! 捗る様です!(*≧∀≦*) ブレンダーを良く乾かさないと黒い粘りけのある液が出てきて人工大理石に色がつくので気を付けて下さいね(*´ー`*) 使い勝手は大満足です(*´∀`)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/05
    2013/07/06
    ZENZEN70さん
    【デザイン】邪魔にならず、キッチンに置きっぱなしでいいです。 【サイズ】同じく、邪魔にならない大きさ。 【静音性】普通のジューサーミキサーと変わりません。 【手入れのしやすさ】これが抜群。蓋側に刃をつけるってこんなに手入れがしやすいとは、使ってみるまでわかりませんでした。 以前使っていたミキサー、ガラスの部分が割れて刃の部分が丸見えになってたんですが、処分する時に汚れに目が行きました。この状態で使ってたのかと思うと、ちょっとげんなり。これはそんなことが有りません。 【パワー】手持ちのスティックブレンダーに比べたら十分なパワーです。 【使いやすさ】あの、付属のカップは正直要りませんね。あと、今まだあのミキサーしか使ってません。 【その他】ミルとかジューサーとか本当に必要なのかしら?とも思ってしまいます。 ああ、スーパーセールで半額で買いたかった―。仕事中にチャレンジしたけど すぐ売り切れでした。
    注文日:2013/06/03
    2009/11/22
    なみちゃん2533さん
    良い物をより安く
    自分で作った野菜や果物を取り立てでジュースにしたりすりおろし、キザミ、混ぜる色々使えて洗うにも簡単で着いたその時から重宝しています。
    注文日:2009/11/19
    2015/05/09
    Brookfieldさん
    以前から欲しかったマジブレ!やっと購入しました~ 毎朝 大根おろし、玉子焼きにと大活躍です。ただ、食材により、少々コツが必要です。 大根おろしは、量が少なすぎても多すぎてもダメで、適量を投入後、連続にして本体ごとカクテルのシェイカーの様に降ると上手にできます。玉ねぎのみじん切りなどもコツが必要です。 いろんな食材のコツをつかんで使いこなそうと思います(笑) 注文番号:199614-20150305-097776136
    注文日:2015/03/05
    2015/02/01
    yamiyo-zさん
    おきにいり♪
    とっても使いやすいので家族みんなが好きなように利用しています♪もっと早く買ってればよかった! いまではお友達や身内にすすめまくってます!笑 コップ型のカップなのでスムージーやミックスジュースを作った際にはそのままいただけます♪ 一緒についてたスライサーも毎日使ってます♪
    注文日:2015/01/12
    2012/04/21
    hal9452さん
    深夜の通販を見て
    購入を決めました。 音が、うるさいというレビューがありますが、うちにある重くて使いづらく5回程しか使っていないミキサーの方がよっぽどうるさいです。 パワーは、それに比べ劣りますが…。1分しか回せないので、故障しないか?とやや神経質になりました。 付属品が多く、置き場に困る…件についてはみなさんがおっしゃる通りですね。 こんなに付いてきて、この値段なのでありがたい事なのですが。 全体的に本体が軽くコンパクトで、他のミキサーの無駄を省いて簡略化したものという印象。 内側にある縦溝が洗いにくいとありましたが、軽く隆起しているだけで食材が張り付かない為のものと思われスポンジで優しくこすれば落とせます。 4人家族分くらいなら本当に直ぐ、ふわふわのオムレツ等が作れますよ
    注文日:2012/04/16
    2012/01/11
    アーノルド娘さん
    まあまあ満足
    【デザイン】ピンクにしました かわいいです。 【サイズ】ちょうどいいです。 【静音性】思ったよりうるさかったです。一人用のミキサーよりうるさかった。 【手入れのしやすさ】容器内に筋がはいっているので、この筋にこびりついて とれにくいことがあります。 【パワー】音がうるさいだけあって、よいです。 【使いやすさ】 【その他】みじん切りを頻繁に使用したかったですが、 皆さんのコメントより、おろし状態になってしまいます。。。が 大根おろし中毒の私には、大根おろしが手軽にできていいです! ジュース用にコップは4つもいりません。3つは倉庫にいれてます。 返品することがなさそうなので、レシピ集を開封して使用したいです。
    注文日:2011/12/14
    2020/10/28
    YOU2911さん
    便利すぎる!
    昔職場で使っていたので、どんなに良いものか知っていました。やっと自分用に買えて満足です! 色はピンク色でとても可愛く、早速2歳の息子にバナナジュースを作り、下の子の離乳食にも使いましたが便利すぎます。さっと出してさっと使える大きさが魅力です。ただ、付属品の取手付きのコップはあんなにいらないですね…。ありがたいですが片付けるのにすごく場所を取ります。
    注文日:2020/10/21
    2012/05/11
    宇宙512さん
    ずっと気になってた・・
    【デザイン】ピンクを購入♪丸みのあるデザインで出しっぱなしでも可愛いですよ。 【サイズ】思ったより大きかったけど、他のメーカーのジューサーに比べたら小さいと思います。置き場所に困るようなサイズじゃないです。 【静音性】静かではないです・・実際、音の出る時間は数十秒なので気にならないかもしれないですが、うちは集合住宅で階下の人が騒音にうるさいので早朝・深夜は使えないです。 【手入れのしやすさ】以前、似たような物を使用していて、ブレードの裏に汚れがこびりつき不衛生だと思い処分し、手入れがしやすいというのが魅力に感じてマジックブレッドを購入したのですが、ブレード部分が外せるわけではないので以前使っていた物と変わりないかも・・ 【パワー】イチゴミルクしか作ってないですが、パワーあると思います。 玉葱のみじん切りや大根おろしがうまく出来ないとの感想もあるので、近々チャレンジしてみます!! 【使いやすさ】ドリンクカップや電子レンジ対応カップ・ふりかけ用のキャップなど、フルに使いこなせる人にはGOODですね。使いこなせるように頑張ります。 【その他】レシピ本がついてるので、何か作ってみよっかなーって気になります。 子供の離乳食の時期には大活躍すること間違いなしですね♪
    注文日:2012/04/30
    2015/02/14
    あおオバァさん
    買い替え
    今まで使ってたマジックブレッドがかなり古くなったので 本体だけ買い替えようと考えていたところTVで お安くなって更にスライサーとセット!!!早速楽天店に!♪スライサーも使い古しの物は時々サックリ負傷してたので(笑)食材が小さくても怖くなくスライス出来そうなのでずっと気になってました♪使わない時に刃が収納出来てかなり安全♪作りもしっかりしてます。 カップが沢山になったけど 具材別にどんどん出来るので◎ 料理は刻んだり 潰したりが一番手間のかかる&疲れる作業 仕事してると尚更なので 時短万歳野菜が沢山食べれます。大好きなマンゴージュースもあっという間です♪ありがとうございました。
    注文日:2015/02/10