2012/02/25
    みど('ー'*)さん
    ほんとにあっというまにできた
    [受注番号] 199614-20120218-0268775118 ベージュを注文。 注文後に発送メール前に届くことがあるという内容のメールがきましたが、ふつうに3日ぐらいで発送メールが来てその次の日に届きました。 さっそくバナナジュースやスープを作ってみましたがほんとにあっという間にできて便利です。 洗うのもパパッとできるので良いです!! 音がうるさい、とよく見ますが安いミキサーよりはましでした。 不具合も無くこれから楽しみです。 もっと使いこなせるようにいろいろ試してみます☆
    注文日:2012/02/18
    2011/01/09
    秋金魚さん
    音さえ気にならなければ便利です。
    早速大根おろしを作ってみました。欠片がコロコロ入ってしまいますがあっという間でできたおろしのみで食べると微妙な出来ですがとにかくたくさん食べたいので楽にできるのは最高です。納豆やたれとして食材と合わせて食べれば微妙さは軽減しました。みじん切りや泡立てを敬遠してあまり作っていなかった料理を作りたくなるし苦手な食材も細かくして料理に使ってみたくなりました。 【デザイン】 ベージュにしたのでキッチンに馴染んで思っていたより可愛いです。 【サイズ】 本体サイズがティファールの電気ケトルと並べて同じくらいなので出しっ放しでも邪魔にはなりませんでした。 【静音性】 早朝や深夜に使うことは避けた方がいいですね。大量につくろうとするとかなりガリガリうるさいです。長時間使い続けるわけではないので返品は思いとどまりました。 【手入れのしやすさ】 部品を外して食器洗い機に放り込んでお終い。手で洗うと思うとちょっと手間かもしれませんがかなりお手入れしやすいです。 【パワー】 フレッシュなひき肉づくりにはまっています。豆腐と玉ねぎと合わせて美味しいふわふわ肉団子が簡単に出来ました!鍋の季節にはぴったりです。すりたてのごまも香ばしくて美味♪ 【使いやすさ】 材料を小さめに切っておかないといけないので慣れないと手間かも?でも上から押すと軽く動くのでイライラさせられません。毎日活用したくなる楽しさがあります。
    注文日:2011/01/03