【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 855件)次のページへ

4 2017-12-18

一度試してみたくて
購入して、大変よかつたと、思いました。早くに、購入すれば、よかつたと、

5 2017-01-10

快適です!
朝起きた時に背中が痛いのと、夜中に何度も目がさめるので知人に相談したところ、これを勧められたのですぐに購入しました。1か月使っていますが、今のところ背中の痛みはありません。夜中に目覚める回数も減りました。とても快適です。ぐっすり眠れるので寝すぎて失敗することも…笑(これは隣で寝てる夫も言っています)
ベッドではないので布団の上げ下ろしをするのですが、丸めておくほうが良いらしく丸めてはみるものの、ダブルなので大きくて場所は取るし扱いづらいのが残念です。だらーっと開いてくるのでうちは100均のスーツケースのベルトで巻いています。これはナイスアイデアだと思います!丸めてちょうど良い場所に収納しています。
届いてすぐは圧縮されているので、しばらく広げて膨らむのを待ちます。すぐには使用できません。
扱いづらいのは気になりますが、快適睡眠ができるので★5つです。おすすめできると思います。

5 2017-10-10

リピーターです。
以前にもトゥルースリーパー(ダブル)を購入しましたが、かなり使用していましたね。8年くらい。やはり黄色くなってしまったし、完全に最初の寝心地とは程遠くなってしまっていました。スポンジのように水分たくさん吸っちゃてたらしく寒い日なんかは硬くなってましたね。あとフワフワ感は確実になくなります。2、3年くらいの耐久性だとは知らずだったので新しく購入しました。やっぱりこの寝心地!と嬉しくなりました。一度に払う金額は高いかもしれませんが絶対損はしないかなって思います。とりあえず悩んでいる方一度使ってみてほしいですね。

5 2017-01-27

買ってよかった
開封後1日から1週間膨らみきるまでにかかるとありましたが、一晩で使える状態になりました。
固いマットレスの上に敷くと丁度良い柔らかさで、以前の状態が硬すぎた事に気がつきました!主人もとても良く眠れると喜んでいました。

4 2017-08-26

良かったです
散々迷ったあげくの購入でした。
ぐっすり眠れるようになりました。
ただ、夏は密着するせいか暑いです。

5 2017-08-02

凄い良い
感覚の問題なので人それぞれ感じ方が違うと思いますが
体への負担がなく、疲れの取れ方が全く違います
オススメです

5 2017-07-08

満足してます
シングルを15年以上使っていて
いい商品だとわかっています。
やっぱり本当にいいです。
毎日快適です。

4 2017-05-18

3年で買い換えました
購入して、3年特に問題なかったのですが、3年経つと朝起きると体が痛くて、疲れが取れなくなりました。
急いで、東京西川のエアーSIを購入。
娘も一緒に使っていましたが、この春から社会人にとなりしごとでの疲れが取れないようでしたが、東京西川のエアーSIを使いだし、楽になったようです。

5 2017-05-02

前からコマーシャル等でみて背中が痛くならないか半信半疑でしたが、使ってみて期待通りで満足です。

5 2017-02-23

肌触りよく
こんなにもマットレスパットで寝心地が違うのかと実感です

5 2017-02-11

いやーほんとに良いです!腰が痛かったのがうそみたい!

• bellgonさん
  • bellgonさん

4 2013-05-21

商品はいいけど、キャンペーン取扱いは最低
今までは朝起きた時の腰痛がひどく悩まされていました。テレビショッピングでのコマーシャルで腰痛がなくなる場面をみて本当かな?と少し疑っていましたが5000円キャッシュバックのキャンペーンが丁度目に留まり購入してみることにしました。
実際にトゥルースリーパーで寝てみると、今まで朝起きた時のひどい腰痛が激減しとても楽に起きられるようになりました。ほかの低反発マットレスとの違いはよくわかりませんがこのトゥルースリーパー確かにいい商品だと思います。
ただ、5000円キャッシュバックの応募についてはとても面倒です。アンケートの全項目記入や寝室を撮影した写真の貼付けがないと無効だとか、商品到着から3週間以内が応募の期限だとか・・・。「応募用紙に写真貼付がない場合や、未記入・未回答部分がある場合キャッシュバックはいたしかねます。」と書いてあったりで客側の少しのミスで支払いを無効にしてキャッシュバック件数を減らそうとしているような感じがします。返送用の封筒・切手もお客様自身で準備しろと書いてあるし・・・。商品はいいけど、キャンペーンについては最低です。
最初から5000円引きで販売してほしいものです。

5 2011-05-05

自宅にいながら、購入でき良かったです。気のせいか腰痛が和らいでいます。

• htm9040さん
  • htm9040さん

4 2014-01-01

エラーさえなければ
寝心地、いいです!
初めはどうかな?とよくわからなかったのですが、義実家に泊まりに行ったときに朝起きて違いを実感しました!
朝起きた時に腰が痛くなくなりました。
このまま寝続けたらきっと普段から腰痛もなくなりそうです。
ただ、手違いが起きました。
注文したらエラーが来たので再度注文したところ、商品が2つ届きました。
返却手続きなどめんどうだと思って、実家にいるか聞いたらちょうど布団を買い換えようかと思っていたらしかったのでそちらに回しました。
でも、なんでそんなことが起きたのかな、と未だによくわかりません。

5 2014-12-09

いいです
脊椎分離症を持つ私は 幾度なく布団を変えてました
でもトゥルースリーパーはお値段も張るので なかなか買えなかったのですが、旦那が買ってみたらと言ってくれて 思い切って買ったところ
驚き・・・・朝 腰の痛みを気にせずすんなりと起きれました・・・10年ぶりです
腰の悪い方は 低反発型・高反発型とその人によって 合うお布団が違います
私は こちらの商品があってました・・・・感謝

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス