【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 850件)次のページへ

5 2017-01-27

買ってよかった
開封後1日から1週間膨らみきるまでにかかるとありましたが、一晩で使える状態になりました。
固いマットレスの上に敷くと丁度良い柔らかさで、以前の状態が硬すぎた事に気がつきました!主人もとても良く眠れると喜んでいました。

5 2017-08-02

凄い良い
感覚の問題なので人それぞれ感じ方が違うと思いますが
体への負担がなく、疲れの取れ方が全く違います
オススメです

5 2017-07-08

満足してます
シングルを15年以上使っていて
いい商品だとわかっています。
やっぱり本当にいいです。
毎日快適です。

4 2017-05-18

3年で買い換えました
購入して、3年特に問題なかったのですが、3年経つと朝起きると体が痛くて、疲れが取れなくなりました。
急いで、東京西川のエアーSIを購入。
娘も一緒に使っていましたが、この春から社会人にとなりしごとでの疲れが取れないようでしたが、東京西川のエアーSIを使いだし、楽になったようです。

5 2017-05-02

前からコマーシャル等でみて背中が痛くならないか半信半疑でしたが、使ってみて期待通りで満足です。

5 2017-02-23

肌触りよく
こんなにもマットレスパットで寝心地が違うのかと実感です

5 2017-02-11

いやーほんとに良いです!腰が痛かったのがうそみたい!

5 2016-11-14

大変使い心地がよく、腰の痛みも良くなりました。今まで、疲れがとれなくて悩んでいましたが、トゥルースリーパーを試しに使ってみたのですが、一晩で効果が出たのでビックリしました。

5 2016-11-14

最高でした!
初めて購入したのですが、これは凄い…あったかいだけでなくて、最高の寝心地!お勧めです!

5 2016-10-26

ふわふわ
適度に柔らかく気持ちいいです。身体が痛くなることはなさそう。家族分購入も検討中。購入して良かったです。

5 2016-10-12

二回目の購入
元々、シングルで使ってましたが、結婚、引越しを機にダブルを購入。旦那も今ではこのマットがお気に入りで、トゥルースリーパーのせいで、ちょっとよこになるって時も直ぐ寝てしまうと言ってます。

5 2016-10-08

トゥルースリーパーo(*^▽^*)o
先日、旦那の分を買いましたが私の分も買いました。
ボ−ナスで娘達にも買うつもりです。
睡眠は大切なので、グッスリ眠れ疲れがとれます。

4 2016-09-30

熟睡できます。
ダブルで夫と寝ていますが、夫の寝返りの波動が来ないので、これまで夫が動くたびに目覚めてしまっていた悩みが解消された。
重いことと、天日干しできないことで、星一つマイナス。

5 2016-09-29

トゥルースリーパーo(*^▽^*)o
旦那の腰痛に買ってみました。
いつも、寝返りを沢山しますが、じっとして寝ていました。楽のようです。

5 2016-09-11

良いです
以前から気になっていた商品でした。厚みも丁度良くて、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス