【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-11-28

臭いがダメでした
寝心地はそこそこですが、製品の臭いが強烈すぎて気持ち悪くなりました。ちょっと残念。

2 2014-10-01

私には合わなかったようです。
腰も全然楽にならない。
返品しようか迷ったが、迷っている内に返品期限すぎてた。

2 2014-06-22

慢性的な腰痛があり、整骨院通っててもなかなか改善しないため、主人の勧めもあり、購入しました。
寝心地は良く、数日後には良く感じましたが、やはり腰痛は変わらず、テレビで言ってるようなことはなかったです。
今まで使っていたマットレスよりは良いのでこの評価です。

2 2014-03-18

残念ながら・・・
我が家ではその効果があまり感じられませんでした。
寝返りしにくかったです。
お友達のクチコミもあり楽しみにしていたので、とても残念でした。

2 2013-09-28

効果は・・
効果はイマイチわかりません。数日は体が沈みすぎて、寝返りをしにくく、その度に目を覚ましてしまいました。今ではだいぶ慣れましたが、私にはあまり合わないようです。元は、旦那の腰痛改善を期待して購入したのですが、腰痛への効果もあまりないようです・・・。
返品も面倒なのでそのまま使ってますが、高い買い物でした。

2 2013-09-12

宣伝を見ているとかなりいい物と思い購入しましたが、第一印象は暑い!
身体にフィットしているのだろうが、暑い!
次に思ったのは、寝れる割には、それほど
疲れが取れているとは思わなかった。
悪くもなく良くもなくといった感じです。
はっきりいって、いまいちです。

2 2013-07-28

思っていた以上に柔らかすぎた…
固めのスプリングマットの上に敷いて使用。
柔らかい性質だとは思っていましたが想像以上で沈む沈む…。
軽度の腰痛持ちなのであまり沈むと良くないような気がしてきています。

2 2013-06-12

期待しすぎた
以前から低反発の敷パットを使っていましたが、値段も値段なので、効果があればと思い購入しましたが、一般的な低反発マットと何ら変わりありませんでした。

2 2013-02-20

プレゼントしたのですが、沈んでしまい寝返りしにくく、その方は合わなかったみたいです。

2 2012-12-04

旦那の希望で購入しました。
とてもコンパクトに配送されてきました。
ダブルサイズを購入しましたが、半分に折られグルグルのり巻きのように圧縮されて届きました。
1〜2日でふんわりすると記載されてましたが、寒いせいかまだふんわりしてません。折り目部分も真っ直ぐになるには時間がかかりそうです(´・_・`)
衛生を考えて圧縮密閉で届いたはずなのに、半分に折られた中から小さなゴミ?虫の死骸?のようなものが付いていました。
残念でした。
数日間使用してみましたが、夫婦で腰が痛くなりました>_<
私たちには合わなかった様です。

• マイクSさん
  • マイクSさん

2 2012-08-03

良いっちゃ良いけど。。。
うーん。
ごめんなさい。
値段ほどの良さが分からなかったので
返品させて頂きました。

2 2012-08-02

届きました!
毎日、気持ちよく眠れています。
ただ、重いので、最初拡げる作業は大変でした。
追記
暑い季節になりまして、、
蒸れて、暑くて寝れないと、主人が言い出しました、苦笑
また、カバーを洗おうと外すと、マットに髪の毛が刺さるようについていたり、手入れが大変!!メッシュ部分も洗濯すると、少し毛羽立ってチクチク、、。
私は、寝心地気に入ってたので、ちょっと残念でした。
ただ、返品60日や、カスタマーセンターの丁寧な案内でスムーズに進みで助かりました。
迷っている人は、一度試してみるといいですよ。

2 2012-06-14

ダブルベッドで2人で使っていたのですが、私と彼には合いませんでした。特に彼の方が腰が痛くなるといって使えませんでした。とても残念です。他の低反発の商品に比べてもの自体はしっかりしているので身体に合えばいい商品だと思います。

• utimonaruさん
  • utimonaruさん

2 2012-06-08

私には合わなかっただけ…
たくさんの高評価やテレビコマーシャルや新聞広告で良く見るのでついに購入。始めは良い感じだったのですが、低反発マットだからか体が沈む。寝始めはあまり気になりませんが、朝起きたらやっぱり腰痛がします。

もちろん個人差や合う合わないがありますので、私には遭わなかったというだけでしょう。こういう場合の星の数は付け方が難しいですね。。

2 2012-05-27

いいか悪いかはわからないが、結構身体が沈みます。
やはり、すこし暑いです。
あいかわらず、腰は痛いですが前よりかはまし?かもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス