【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

とりこです
一度ねっ転がったらそのまま寝てしまいます。どの体勢で寝ても翌朝体が痛くならないです。
前まで旦那の腰の痛みが毎日続いてよくマッサージ頼まれてましたが、最近頼まれません!笑

5 2010-04-16

ヘルニア対策
母の長年の持ち病…ヘルニア対策です。
今まで色々な腰痛布団やマットレスを購入しましたが、前回買った他のマットが最悪で…熟睡できず、目の下にクマはできるしちょっと高いけどこちらの商品を購入しました。
熟睡出来るようになり、クマも消え、目覚めもよいそうです〓
『これいいわぁ』とみんなに勧めているみたいですよ♪

5 2009-09-04

プレゼント
トゥルースリーパーはテレビの通販で見ていて、ずっと気になっていました!
レビューを見ても良い意見ばかりだったので、主人の父親の為に購入をしました。
届くのが楽しみです。

4 2011-02-26

健康回復、安眠を手に入れる!
産後から腰痛に悩まされ、布団から起きるときに、痛みですぐに起きられないことが続いていました。夜間も授乳や子どもの夜泣きの対応で何度も起きるので、ほとんど寝た気にならず、疲れがたまる一方でした。通院しましたが、腰痛は疲れが原因だろうとのことだったため、せめて、寝具をかえることで改善できないものかとトゥルースリーパーに関心を持ちました。

高価なため、かなり迷っていたのですが、このたび、送料無料だったことと、ポイント10倍の還元分を考え、購入を決めました。
主人も肩こりがひどいため、二人で使えるようにとダブルを注文したのですが、届いたときには、その重さに驚きました。いずれはダブルベッドに敷くつもりで、ダブルを頼んだのですが、現在は娘の夜泣きの関係で、寝室ではない部屋に布団を敷いて寝ているため、布団の上に敷いて、上げ下ろしをするには、ダブルは重すぎる・・・と、シングルに変更しようか迷いました。
また、独特のにおいもきつかったため、どうしようかと思いましたが、1日、他の部屋で陰干したあとは、なんとか匂いも大丈夫になりました。

数日使用してみて、腰痛はまだありますが、起き上がれるまでの時間は短くなったと感じています。また、夜中に起きても、今までより、すっきり起きられるような気がしています。
体格の良い主人は、沈み込む分が多いからか、1日目は首が痛くなったそうです。2日目に、枕を低いものにしてから、改善したとのことでした。
いろいろと迷うところはありましたが、気持ちよく寝られることは間違いないので、今後、腰痛が改善することを期待しつつ、もう少し様子を見たいと思います。

5 2012-05-07

寝心地最高
引っ越しをしました。
その際ベットも新しくしました。
シングル→ダブル☆
以前もトゥルースリーパーを愛用していました。
シングルは使えないと思い以前の物は妹へプレゼント。
腰が痛かったのが痛くないと驚いていました。
私は新しいベットにダブルサイズのトゥルースリーパー☆
届くまでは体がベットのスプリングを感じて朝痛い思いをしていましたが、
届いてからは朝が快適です。

• Yuki117さん
  • Yuki117さん

5 2012-03-21

兄に頼まれて購入しました。
すごく寝やすいそうです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2016-06-03

すぐ届いて最高です
思いきって買いました。ダブル買いましたが届くのも早く軽くてとても良かったです。
60日間返品保証が決め手で買いましたが満足!

5 2014-01-30

寝心地抜群!
よく確認しなかった自分が悪いのですが、厚みが5cmしかなく、別でマットレスを買い足しました。笑
商品自体がマットレスの上に敷く前提だったみたいです。
最初は、思ったよりも寝心地良くないかも?と思ってましたが、仕事から帰って横になったら、いつのまにかぐっすりでした。
身体も痛くならないし、気持ちいいです。
買ってよかったと思います。

4 2013-09-04

よく眠れるようになりました。
これが届いてから、体の痛みが取れました。
今まで硬いベッドが原因で寝不足でしたが、体の調子がいいです。
体が沈み込みような、包まれるような心地よさです。
寝返りも減ったような気がします。
ただ、重さが思ったよりも。。
大きい事もあって余計そう感じるのでしょうか?
一人で持ち上げるのは大変なので、干すときは2人ががりです。
扱いやすさに問題があるので、☆−1です。

• JIMA88さん
  • JIMA88さん

4 2011-05-18

安眠
起きると腰が痛いというのが続いていた頃に見つけて購入しました。
「ホテルで使われている」というのが逆に不安でしたが(ホテルで寝ると床が変わる為か安眠できないので)現在では腰痛がおさまってきています(約2ヶ月経過)
合う、合わないが結構あるみたいですが、返品できるので試してみる価値はあると思います。
ただ返品の時に梱包するのが容易ではないと思います。。。

• akko200さん
  • akko200さん

4 2016-04-03

枕なしでも気持ち良く寝れます
枕なしでも気持ち良く寝れました。腰に負担が少なくなり、腰痛も軽くなったみたいです。起き上がりもいいみたいです。シーツのセットが少し大変でした。

• ゆさ2886さん
  • ゆさ2886さん

5 2015-11-08

良い!
発送も早くて良かったです(^o^)
すごく圧縮されていましたが、すぐ元に戻りました✨
寝心地も良いです♡

• 661268さん
  • 661268さん

4 2015-10-24

寝やすいです。
枕付きポイント10倍でお得でした♪

• LISA0813さん
  • LISA0813さん

4 2015-03-28

多分いい
包まれてる感じは気持ちいい!
そのぶん寝返りはしづらいかな…
けど、確かに腰痛は
軽減されてるのかな?
使って一週間だけど
まだわからない!

4 2013-08-12

プレゼントに
両親へのプレゼントに購入。迅速な対応で良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス