【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-01

母用
前回は祖母用に購入し、祖母が気に入ったようなので母にも購入しました。
母も気に入ったようです。

• ababa0412さん
  • ababa0412さん

4 2016-01-16

かなりいいですね!
起床時に腰が痛くないです!欲を言えば、もっと厚みがあれば…というわけで星4つですが、コストパフォーマンスはいいと思いますので、オススメです!

5 2014-05-06

対応早い
注文一週間以内に来た。
今まで布団で寝てましたが目覚めが良くなった気がします。

• YONEMASAさん
  • YONEMASAさん

5 2013-11-03

快眠だそうです。
父・母へプレゼントしました。
以前よりも眠れると大好評です。
朝、起きれなくなってしまったとか。。。

• 猿山284さん
  • 猿山284さん

5 2012-12-14

気持ちイイ寝心地
寝心地がよく気に入っています。子供も気に入っていて、抱っこから布団へおろしてもきずかずそのまま寝ています。

• gaya_lifeさん
  • gaya_lifeさん

5 2011-02-06

2度目の購入です
シングルを以前から使っていて、腰痛や肩痛がなくなったので、気に入ってました。
引っ越ししたので今回ダブルを購入。やっぱり寝心地いいです。起きた時すっきりするので愛用してます。

5 2010-12-23

健康
高齢の方にプレゼントしました。腰痛が少し楽になったと聞いております。気温が低かったので膨らむまで少し時間がかかりました。

• aki6223さん
  • aki6223さん

4 2010-09-14

両親へのプレゼント
農作業をしている両親が寝ても疲れが取れない、とのことだったのでプレゼントすることにしました。
高価なものなので、購入を決めるまでには時間をかけましたが、最悪返品も出来るからと購入を決意しました。
届いてからしばらくして、母から「よかったよ〜」といってもらえたので購入してよかったです。

1 2015-05-24

箱が付いていなかった
プレゼント用に購入しましたが
本体のマットが圧縮袋に入れられていただけで、付属の箱が付いていませんでした(枕は箱に入っていたのに)。
問い合わせで聞いてみると、テレビショッピングとネットショッピングで購入した場合は、店頭で見るような箱には入っておらず圧縮袋に入った状態届くと説明されました。
そんなこと一言も記載されていないのに。
特に謝られもせず、説明されただけでした。
楽しみに待っていたぶん、残念で仕方ありません。

2 2013-07-28

思っていた以上に柔らかすぎた…
固めのスプリングマットの上に敷いて使用。
柔らかい性質だとは思っていましたが想像以上で沈む沈む…。
軽度の腰痛持ちなのであまり沈むと良くないような気がしてきています。

2 2012-04-25

正直、、、
商品を買って数ヵ月後父がホームセンターで似たようなものをこれより安く買ったのですが父が買ったほうが全然快適でした。正直通販ではもう買わないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス