4 2023-12-19

低反発のマットを使っていましたが、少し腰が沈むようになっていました。今回のは腰のあたりがやや硬めなので寝心地がアップしました。

2023-12-20
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-21

今のマットレスは腰が痛くて試しにダブルを購入。
起きた時の腰の痛みがマシになり、旦那の寝返りにもあまり響かず、よく眠れるようになりました。

2023-05-22
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-14

トゥルースリーパーの呪い
腰痛持ちの夫がとてもら喜んでいます。トゥルースリーパーの呪い(.寝心地が良すぎて)で起きれないと言ってます笑。買ってよかったです。

2023-05-16
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

• yassan144さん
  • yassan144さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2022-09-27

[受注番号] 199614-20220916-0175239477
迅速な発送対応ありがとうございました。
腰痛持ちです、快適です。

• neko*24さん
  • neko*24さん

5 2023-02-08

新春セールで購入しました。
このところ朝起きた時に体の痛みを感じることが多くこちらを購入しました。
使用後、体の痛みなどかなりなくなりました。
私の独断で購入しましたが主人も同じように体の痛みなどが軽減したと言ってくれました。
また寝返りをうった時に隣に振動などもあまり伝わらないようで
その点もとても良いなと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-02-09

商品につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
また、ご家族にもお喜びいただけたようで幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2023-01-21

腰痛改善を即実感
私自身長年愛用していますが、今回は遠方に住む家族用に購入しました。
ここずっと腰痛で悩んでいたようなのですが
トゥルースリーパーに変えた翌朝には腰痛の改善を実感出来たようでとても喜んでおりました。
注文番号:199614-20221215-0797523385

2023-01-21
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-23

まじで買って良かった
10年前友人宅で寝て、起きた瞬間、何かのベッド!そこでトゥルースリーパーを知りました!ずっと欲しかったけど忘れていて主人が腰痛で辛そうだったので買いましたが寝そべったら本当に気持ちよくて!安いマット買ってこちらを敷けば極上です

• ggg1230yyさん
  • ggg1230yyさん

5 2022-10-14

いままでのぺったんこのマットレスは、なんだったんか!?ってゆうくらい、いいです。腰痛にもいいみたいです。ただ、気持ちいいので、逆に、寝過ぎて腰痛になります。

• bellgonさん
  • bellgonさん

4 2013-05-21

商品はいいけど、キャンペーン取扱いは最低
今までは朝起きた時の腰痛がひどく悩まされていました。テレビショッピングでのコマーシャルで腰痛がなくなる場面をみて本当かな?と少し疑っていましたが5000円キャッシュバックのキャンペーンが丁度目に留まり購入してみることにしました。
実際にトゥルースリーパーで寝てみると、今まで朝起きた時のひどい腰痛が激減しとても楽に起きられるようになりました。ほかの低反発マットレスとの違いはよくわかりませんがこのトゥルースリーパー確かにいい商品だと思います。
ただ、5000円キャッシュバックの応募についてはとても面倒です。アンケートの全項目記入や寝室を撮影した写真の貼付けがないと無効だとか、商品到着から3週間以内が応募の期限だとか・・・。「応募用紙に写真貼付がない場合や、未記入・未回答部分がある場合キャッシュバックはいたしかねます。」と書いてあったりで客側の少しのミスで支払いを無効にしてキャッシュバック件数を減らそうとしているような感じがします。返送用の封筒・切手もお客様自身で準備しろと書いてあるし・・・。商品はいいけど、キャンペーンについては最低です。
最初から5000円引きで販売してほしいものです。

5 2013-02-03

そう言えば、CDもらってない(苦笑)
やばい(苦笑)
レビュー書き忘れて、4ヶ月近く放置した(苦笑)
うわぁ…
送料無料キャンペーン?だったはずなのに、レビュー書かないから、きっと、送料も取られただろうな…
すいません
経営者のくせに丼勘定なんすよね(笑)
楽天からの明細って、特に届かないので、ネット上、て言うかスマホしか、入り方知らないすけど、自力で見るんです
…ちゃんと見たことないすね(ーー;)
月20を超えたら、何買ったっけ?って感じで、気にはなるんですが
使ってる銀行残高100も残っとけば良いか?楽天用だし、みたいな
金運に恵まれた人生でですね
黙って両手を天に翳しているだけで、金は降りてくる
金は稼ぐもんじゃない、拾うもんだ!
名言でしょ?(*^_^*)
このマットは最高ですよ
オススメです
リピありありですね
この下に、あのベッドを引きたい
福山雅治が使っているって言われてる
(ファンクラブの部屋写真に写ってた)
3時間で疲れが取れるベッド!
ヨーロピアン家具なんすか?
一番グレードの低いので120万、高いので600万するらしいです

5 2011-05-05

自宅にいながら、購入でき良かったです。気のせいか腰痛が和らいでいます。

• htm9040さん
  • htm9040さん

4 2014-01-01

エラーさえなければ
寝心地、いいです!
初めはどうかな?とよくわからなかったのですが、義実家に泊まりに行ったときに朝起きて違いを実感しました!
朝起きた時に腰が痛くなくなりました。
このまま寝続けたらきっと普段から腰痛もなくなりそうです。
ただ、手違いが起きました。
注文したらエラーが来たので再度注文したところ、商品が2つ届きました。
返却手続きなどめんどうだと思って、実家にいるか聞いたらちょうど布団を買い換えようかと思っていたらしかったのでそちらに回しました。
でも、なんでそんなことが起きたのかな、と未だによくわかりません。

5 2014-12-09

いいです
脊椎分離症を持つ私は 幾度なく布団を変えてました
でもトゥルースリーパーはお値段も張るので なかなか買えなかったのですが、旦那が買ってみたらと言ってくれて 思い切って買ったところ
驚き・・・・朝 腰の痛みを気にせずすんなりと起きれました・・・10年ぶりです
腰の悪い方は 低反発型・高反発型とその人によって 合うお布団が違います
私は こちらの商品があってました・・・・感謝

4 2013-12-29

寝るのが気持ちいい
腰痛がひどいので、ずっと気になっていましたが、なかなか手が出せず・・今回思い切って買ってみました。納期2週間と書いてあったのに、商品が届くまでに1カ月かかりました。
届いた日に早速寝ましたが、寝心地はとても最高です。すごく気持ちいい。
寝がえりをあまりうたなくなり、腰痛もなくなりました。
届くのは時間がかかり不安でしたが、商品はとてもいいもので買って大満足です。

5 2009-10-14

最高
12歳の娘とダブルベットで寝ている為ダブルSizeを購入しました。娘ゎスーパー寝相が悪くて毎晩寝返りして蹴られたりで、私ゎいつもベットの端で小さくなって寝てました。だけどコレを初めて使った夜、娘がおとなしくて私も蹴られることなく普通に寝れたのです。次の日もまた次の日も!寝起き独特の体のだるさもなくなりホントぐっすり寝れます。シーツの肌触りもツルツルしててキモチぃぃし最高です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス