20%ポイントバック!6月11日9:59まで トゥ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 娘がつかまり立ちをし始めて後方転倒や前方にダイブする時もあり額や頭を打ったりしていたのですが、もともと持っていたトゥルースリーパーを敷くとそれらが予防できたことに加え、10ヶ月に入ったところで歩き始めており、歩行にもさほど影響がなく、また添い寝をして私だけ起きる時に布団の沈み込みが寝てる子供に伝わらずに起きられるので(以前は布団の沈み込みで子供の体にそれが伝わり目を覚ますこともありました)子供が遊ぶ部屋全体に敷こうと思って追加で大 ・・・(続きを読む
  • るんるんさらさらさん
  • 3 2019-06-22
  • 開けたら変な臭い
  • 商品そのものは良いが圧縮された袋から出して広げたら独特の臭い。窓を開けて数時間置いてもにおう。今、ファブリーズで消臭している状態。多少消えたかな………開封直後はウレタン臭?がすると取説にあるが、思っていたより臭く、なかなか取れない。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

娘がつかまり立ちをし始めて後方転倒や前方にダイブする時もあり額や頭を打ったりしていたのですが、もともと持っていたトゥルースリーパーを敷くとそれらが予防できたことに加え、10ヶ月に入ったところで歩き始めており、歩行にもさほど影響がなく、また添い寝をして私だけ起きる時に布団の沈み込みが寝てる子供に伝わらずに起きられるので(以前は布団の沈み込みで子供の体にそれが伝わり目を覚ますこともありました)子供が遊ぶ部屋全体に敷こうと思って追加で大きめのものを購入しました。子供も昼寝の時など気持ちがいいようで仰向けで手足を広げて泳ぐようにしてトゥルースリーパーの心地の良さを体感してるような感じです。ただ干したりするのに重量があるのでその点が改善されたらなと思います。

• 必須0707さん
  • 必須0707さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-05-25

薄目のマットの上に敷いてとても気持ちよく眠れています。初日は体全体が包み込まれるようで寝付けないかなとも思いましたがそうでもなく、翌日からは横向きで寝ていても腰が痛むところもなく朝まで寝られています。ベッドの上でないので毎日畳まないといけないのですが、丸めて立てかけているのですが、ダブルなせいか広がって倒れてしまいます。広がらないようにベルトが必要ですね。

4 2020-05-21

寝れる幸せ。
思ったよりただのスポンジ感のあるマット。
寝てみたら、程よくからだが沈んで、
腰の痛みで寝返りが辛いところ、
寝返りしやすくなった。
シーツつきで良かったけど、
入れにくい。

5 2020-02-18

新居に
近々引越しする予定で、購入しました。
今回はダブルサイズを購入。今もシングルサイズを使用しているので腰痛持ちの私には無くてはならない寝具になってます。

5 2019-08-08

買って良かった!
特に今まで寝つきが悪いと思った事は無かったけどこれを使いだしてから瞬で眠るようになりました(笑)寝つきが良すぎます(笑)掛け布団もしっかりしたもので放送も良い意味で簡易的!有難う御座いました!

4 2020-04-23

寝心地は良いみたいです。ウレタンの臭いがなかなかキツくて気になり眠りにくかったですが、少しずつマシになってきたような気がします。

4 2019-12-23

使い始めて2週間ほど経ちましたが、起きたときの腰痛はなくなりました。眠りが深くなったように思います。ただ、匂いがまだ残っているのが気になります。

• guch4503さん
  • guch4503さん

4 2019-12-07

今まで使用していた敷布団と違って、寝心地がよくぐっすり眠ることができ、朝の目覚めもすっきりです。
購入して良かったと思っています。

5 2019-10-22

最高です!!
もっともっと早く買えばよかったと思うほど、素晴らしいです!!ただ、初めは、製品特有の匂いがきになりましたが、2週間経った今は気になりません。でも、これで寝るようになってからは、無重力状態で寝てるかのような、ほんとうにどこにも負担がかからずに、一晩過ごせるので、朝の目覚めも良いです。

• ゆん6764さん
  • ゆん6764さん

5 2019-10-01

私は深い眠りにつけます
プレゼントしました。
ハードな仕事なので、肩腰足全身こりまくりの状態。前に欲しいと言っていたのでプレゼントしました。
効果の程はまだ分からないとのこと。
少しでも疲れが取れればと思います。
私も一緒に使っています。
もともと寝つきがいい方ですが、さらに深い眠りにつけているような気がします。

• onebuuさん
  • onebuuさん

5 2019-09-20

満足
以前から使用してました。体の痛みや痺れが減り眠れています。

5 2019-09-04

買い替えで ほんと久しぶりのリピです。品質が良いので こちらにして良かった。セットするとき 昔に比べて 匂いが気にならないので びっくりしました。品質が良くて 丈夫で長持ちすると ある意味 会社泣かせかもしれませんが 信頼性が1番だと思います。

4 2019-08-26

プレゼント用で購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。
自分用にも検討中です?

4 2019-08-19

柔らかいかな?
父親の古希のお祝いに購入
父親曰わく、柔らかすぎて逆に腰に負担がかかると…。
でも、喜んでくれたので良かったです。

• hairM2さん
  • hairM2さん

4 2019-07-31

やわらいだ?
朝起きる時に勢いをつけないとおきれなかったけど
トゥルースリーパーで寝るようになって腰の痛みが多少やわらいだので
起きる時が楽になった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス