【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • やっと念願のトゥルースリーパー♪
  • 長年かけてポイント貯めてやっと購入しました、正直嬉しい(#^.^#)!せっかく買うのんだったら間違いない正規品と思いこちらで。購入の理由は私が腰が悪いことと、主人が短い睡眠時間しか取れないので出来るだけ短時間で質の良い睡眠が取れるようにと思ってです。届いたときはサイズを間違えたかと思うほど小さかったですが、袋の説明に折りたたまれて圧縮してありますとあったので安心しました。ほぼ元の状態 ・・・(続きを読む
  • m-donaldさん
  • 3 2010-12-15
  • 起きたときに腰が痛いのを改善したくて購入。ひいた方が少しはマシだけど、全く痛くないわけでも、寝心地がとても良いわけでもなく…。ただ、私は腰痛持ちなのでこの柔らかさが合わないのかもしれませんが。旦那は「いいんじゃない?」と言っていましたので、好みの問題でしょう。柔らかい布団が嫌いな方はやめた方がいいかもしれません。あと、開封したときの臭いがキツイです。鼻が少し痛くなるような、体に悪そうな匂いがしました。当日は臭くて寝れず、寒くて ・・・(続きを読む
  • もそもそ生活さん

5 2017-01-10

快適です!
朝起きた時に背中が痛いのと、夜中に何度も目がさめるので知人に相談したところ、これを勧められたのですぐに購入しました。1か月使っていますが、今のところ背中の痛みはありません。夜中に目覚める回数も減りました。とても快適です。ぐっすり眠れるので寝すぎて失敗することも…笑(これは隣で寝てる夫も言っています)
ベッドではないので布団の上げ下ろしをするのですが、丸めておくほうが良いらしく丸めてはみるものの、ダブルなので大きくて場所は取るし扱いづらいのが残念です。だらーっと開いてくるのでうちは100均のスーツケースのベルトで巻いています。これはナイスアイデアだと思います!丸めてちょうど良い場所に収納しています。
届いてすぐは圧縮されているので、しばらく広げて膨らむのを待ちます。すぐには使用できません。
扱いづらいのは気になりますが、快適睡眠ができるので★5つです。おすすめできると思います。

5 2017-10-10

リピーターです。
以前にもトゥルースリーパー(ダブル)を購入しましたが、かなり使用していましたね。8年くらい。やはり黄色くなってしまったし、完全に最初の寝心地とは程遠くなってしまっていました。スポンジのように水分たくさん吸っちゃてたらしく寒い日なんかは硬くなってましたね。あとフワフワ感は確実になくなります。2、3年くらいの耐久性だとは知らずだったので新しく購入しました。やっぱりこの寝心地!と嬉しくなりました。一度に払う金額は高いかもしれませんが絶対損はしないかなって思います。とりあえず悩んでいる方一度使ってみてほしいですね。

5 2017-02-23

肌触りよく
こんなにもマットレスパットで寝心地が違うのかと実感です

5 2017-01-27

買ってよかった
開封後1日から1週間膨らみきるまでにかかるとありましたが、一晩で使える状態になりました。
固いマットレスの上に敷くと丁度良い柔らかさで、以前の状態が硬すぎた事に気がつきました!主人もとても良く眠れると喜んでいました。

4 2017-08-26

良かったです
散々迷ったあげくの購入でした。
ぐっすり眠れるようになりました。
ただ、夏は密着するせいか暑いです。

5 2017-08-02

凄い良い
感覚の問題なので人それぞれ感じ方が違うと思いますが
体への負担がなく、疲れの取れ方が全く違います
オススメです

5 2017-07-08

満足してます
シングルを15年以上使っていて
いい商品だとわかっています。
やっぱり本当にいいです。
毎日快適です。

4 2017-05-18

3年で買い換えました
購入して、3年特に問題なかったのですが、3年経つと朝起きると体が痛くて、疲れが取れなくなりました。
急いで、東京西川のエアーSIを購入。
娘も一緒に使っていましたが、この春から社会人にとなりしごとでの疲れが取れないようでしたが、東京西川のエアーSIを使いだし、楽になったようです。

5 2017-05-02

前からコマーシャル等でみて背中が痛くならないか半信半疑でしたが、使ってみて期待通りで満足です。

5 2017-02-11

いやーほんとに良いです!腰が痛かったのがうそみたい!

5 2016-08-15

だまされたと思って買ってみたら!
ダブルベットなのでベット買い替え、布団買い替え検討してみたけどどちらを買っても高いので、気に入らなかったら60日の返品可能だったので思い切って買ってみたらまさかの寝心地!
開けた時、少しスポンジの臭いがしますが直ぐに消えてそんなに違和感なかったです。
古いベットなのに、心地よく眠れるし、腰の痛みもありません。
お値段が高いかなって思いましたが、ダブル布団買い替えるより安かった。
買って良かったです。
今度、シングルベット用にシングルも購入しようと思っています。

5 2016-04-18

単身赴任の夫に頼まれて
単身赴任の夫に頼まれて購入しました。ショップさんでは海外への発送を対応していないので、自分で郵便局の国際小包で送りましたら、無事に届いたようでとても喜んでいました。これで腰痛がらくになると言っていました。ありがとうございました。

• HQ50さん
  • HQ50さん

5 2016-05-03

大変満足しています。
商品到着後、早速使用しましたが、予想どおりの寝心地で熟睡出来ました。
また、他の方の商品レビューで気になっていた匂いですが、私の場合すぐにカバーをお気に入りの柔軟剤で洗ったせいかまったく気になりませんでした。
質の高い睡眠を取ることは重要な事なので、購入して正解でした。

4 2016-05-04

引越しついでに敷布団をこちらへ買い替えました!
今まではダブルの敷布団で、重くて重くて、干すのが大変でしたが、こちらは軽いのでメンテナンスが楽になりました!
でも、付属で付いてたカバーが黄色で可愛くないことこの上ありません。普通に白でいいのに...また、受け取りの日時指定が出来ないのも困りました。
商品自体にはほぼ満足してるので(腰痛などはないので寝心地が良くなったかどうかはあまりわからないのですが)星4つです。

4 2016-04-09

熟睡できたあー
長く寝すぎると腰が痛くなってたのですが、さすが、それが無くなりました。寝すぎてもサッと起きられ、今まで起きる度に必ず一声、痛っ❗️って言ってたのが、無くなりました。