【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-03
  • やっと念願のトゥルースリーパー♪
  • 長年かけてポイント貯めてやっと購入しました、正直嬉しい(#^.^#)!せっかく買うのんだったら間違いない正規品と思いこちらで。購入の理由は私が腰が悪いことと、主人が短い睡眠時間しか取れないので出来るだけ短時間で質の良い睡眠が取れるようにと思ってです。届いたときはサイズを間違えたかと思うほど小さかったですが、袋の説明に折りたたまれて圧縮してありますとあったので安心しました。ほぼ元の状態 ・・・(続きを読む
  • m-donaldさん
  • 3 2010-12-15
  • 起きたときに腰が痛いのを改善したくて購入。ひいた方が少しはマシだけど、全く痛くないわけでも、寝心地がとても良いわけでもなく…。ただ、私は腰痛持ちなのでこの柔らかさが合わないのかもしれませんが。旦那は「いいんじゃない?」と言っていましたので、好みの問題でしょう。柔らかい布団が嫌いな方はやめた方がいいかもしれません。あと、開封したときの臭いがキツイです。鼻が少し痛くなるような、体に悪そうな匂いがしました。当日は臭くて寝れず、寒くて ・・・(続きを読む
  • もそもそ生活さん
  • ck38evusさん
  • ck38evusさん

5 2018-06-06

幸せの訪れ
娘のベットがあいたので、母親の私が使う事にしました。一週間位したら腰痛に悩まされベット以外には考えられず、この事を姉に話したら、10年前からトゥルースリーパー プレミアケアセミダブルを使用しているとの事、そして使って見る様進められました。商品が届いたその日から寝て見てびっくりしました。あんなに痛かった腰の痛みが消えてしまったのです。ですから、腰痛のない主人にも直ぐに購入しました。購入してから思いましたが、最初から2枚セットを購入すれば良かったと後悔しています。その後息子の分も購入した為、親子3人で使用しています。

5 2017-10-10

リピーターです。
以前にもトゥルースリーパー(ダブル)を購入しましたが、かなり使用していましたね。8年くらい。やはり黄色くなってしまったし、完全に最初の寝心地とは程遠くなってしまっていました。スポンジのように水分たくさん吸っちゃてたらしく寒い日なんかは硬くなってましたね。あとフワフワ感は確実になくなります。2、3年くらいの耐久性だとは知らずだったので新しく購入しました。やっぱりこの寝心地!と嬉しくなりました。一度に払う金額は高いかもしれませんが絶対損はしないかなって思います。とりあえず悩んでいる方一度使ってみてほしいですね。

4 2018-06-07

寝心地いいです
ちょっと柔らかすぎかなと最初は思ったのですが、寝てみたら問題ないです

• kーkーkさん
  • kーkーkさん

5 2018-04-09

届いた時は圧縮されてたので、5センチある?て、思ったが
暫くすると厚みが出て、寝心地フカフカで気持ち良いです。
旦那が腰痛と膝痛なので購入しました。

5 2018-03-12

長年の腰痛が解消されました。やはり寝具にはこだわるべきでしょうね。

5 2018-06-30

購入してから1ヶ月たったのでレビューします!
使ってみての感想は 身体が痛くない!
朝起きる時に腰や背中の痛みがなくなりました!
ダブルなので主人と一緒に寝ていますが 主人も痛くなくなったと言っています。
おすすめです!

5 2018-04-04

届いてます。
2回目の購入。1度目はシングル2枚セット。今回はダブル1枚購入。これを敷いたら腰、背中、肩、頭等、全く痛くなりません。おすすめです。

5 2018-03-14

初めて使用しました。
今まで固めのベッドだったので、最初は埋まるような感覚がありましたが、
慣れてきました。
気持ちよく寝れると思います。

5 2018-02-22

やっぱりいいです。
以前シングルを愛用しておりました。
やはりいいです。
マットレスとしては値段が高いかもしれないですが、しっかり眠れている気がします。

5 2018-02-11

最高!
大変良い品物で、満足しています。腰の調子がバッチリです。オススメしたいです。

5 2018-01-20

コマーシャル通り、使ってみたらもうトゥルースリーパー無しでは、寝れません。とても満足しています。

4 2017-12-18

一度試してみたくて
購入して、大変よかつたと、思いました。早くに、購入すれば、よかつたと、

4 2017-08-26

良かったです
散々迷ったあげくの購入でした。
ぐっすり眠れるようになりました。
ただ、夏は密着するせいか暑いです。

5 2017-08-02

凄い良い
感覚の問題なので人それぞれ感じ方が違うと思いますが
体への負担がなく、疲れの取れ方が全く違います
オススメです

5 2017-01-10

快適です!
朝起きた時に背中が痛いのと、夜中に何度も目がさめるので知人に相談したところ、これを勧められたのですぐに購入しました。1か月使っていますが、今のところ背中の痛みはありません。夜中に目覚める回数も減りました。とても快適です。ぐっすり眠れるので寝すぎて失敗することも…笑(これは隣で寝てる夫も言っています)
ベッドではないので布団の上げ下ろしをするのですが、丸めておくほうが良いらしく丸めてはみるものの、ダブルなので大きくて場所は取るし扱いづらいのが残念です。だらーっと開いてくるのでうちは100均のスーツケースのベルトで巻いています。これはナイスアイデアだと思います!丸めてちょうど良い場所に収納しています。
届いてすぐは圧縮されているので、しばらく広げて膨らむのを待ちます。すぐには使用できません。
扱いづらいのは気になりますが、快適睡眠ができるので★5つです。おすすめできると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス